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Salchichas al vino blanco


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Ingredientes

3 persona/s

  • 400 g de cebolla
  • 70 g de aceite de oliva
  • 12 salchi, chas frescas
  • 150 g de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • sal, pimienta blanca
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. - Introducimos la cebolla troceada en el vaso, y la picamos: 5 segundos, v5.

    - Añadimos el aceite y programamos 12 min, Tª varoma, v2.

    - Añadimos las salchichas cortadas en dos, y programamos 3 min, Tª varoma, vGentle stir setting y Counter-clockwise operation.

    - Añadimos el vino blanco, la hoja de laurel, la sal y la pimienta blanca. Cocemos, 12 min, 100º, vGentle stir setting y Counter-clockwise operation.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Las salchichas se deshacen y queda un picadillo...

    escrito por fmanuellopez en 2 julio 2017 - 13:47.

    Las salchichas se deshacen y queda un picadillo poco apetecible.
    Mejor utilizar la varoma.

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  • Se deshacen!!!  

    escrito por Alipdm1 en 22 noviembre 2015 - 16:00.

    Se deshacen!!!

     

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  • Yo le pondria mas vino por lo

    escrito por moniquilla22 en 12 mayo 2015 - 19:31.

    Yo le pondria mas vino por lo demashan quedado perfectas, lo que si use son las mariposas justo despues de picar la cebolla

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  • ¿Os quedan tan enteritas como

    escrito por Ajoblanco en 15 febrero 2015 - 16:14.

    ¿Os quedan tan enteritas como en la foto????, he seguido la receta paso a paso pero me ha qyedado puré de salchichas, la próxima vez pondré la mariposa a ver si salvo la presentaqción

    gracias por compartir 

     

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  • Muy ricas! Nosotros somos de

    escrito por Ali_VIANEI en 22 noviembre 2014 - 16:59.

    Muy ricas! Nosotros somos de usar poca cebolla, así que echo menos (como 100 gr.) y aumento la cantidad de vino (250) y tambien salen muy buenas, más caldosillas.

    Gracias!

    Ali

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  • Pero que pinta más buena

    escrito por rosmery69 en 10 noviembre 2014 - 22:11.

    Pero que pinta más buena tienen. Yo las he terminado hoy y mañana cuando llegue del trabajo me doy el homenaje.  Muchas gracias por la receta. 

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  • no se que me pasa con esta

    escrito por Victor Manuel Suarez Hernandez en 8 julio 2014 - 18:32.

    no se que me pasa con esta receta  tmrc_emoticons.((

     

    cada vez que la hago se me deshacen del todos y me queda un pure de carne  

     

    SOCORRO

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  • Quedan buenisimas. Esta

    escrito por JUSILDA17 en 11 marzo 2014 - 18:35.

    Quedan buenisimas. Esta receta viene genial para una cena con una ensaladita. La salsita, impresionante. Mi hijo se la comió sin saber que era de cebolla y dejó el plato limpio (si se lo digo ni la prueba...). 

     

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  • MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR

    escrito por cpidre en 26 octubre 2010 - 00:25.

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR CON LAS Q NO TENEMOS LOS LIBROS

    UN ABRAZO

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  • Copiada del libro 100 recetas

    escrito por bagueera en 25 octubre 2010 - 22:15.

    Copiada del libro 100 recetas prácticas para thermomix.

    Que haría yo sin thermomix!!

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