thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 g de cebolla
  • 70 g de aceite de oliva
  • 12 salchi, chas frescas
  • 150 g de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • sal, pimienta blanca

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Introducimos la cebolla troceada en el vaso, y la picamos: 5 segundos, v5.

    - Añadimos el aceite y programamos 12 min, Tª varoma, v2.

    - Añadimos las salchichas cortadas en dos, y programamos 3 min, Tª varoma, vVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" y Giro inverso"Giro inverso" .

    - Añadimos el vino blanco, la hoja de laurel, la sal y la pimienta blanca. Cocemos, 12 min, 100º, vVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" y Giro inverso"Giro inverso" .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salchichas al vino blanco

Imprimir:

Comentarios

  • 2 julio 2017 - 13:47
    1.0

    Las salchichas se deshacen y queda un picadillo poco apetecible.
    Mejor utilizar la varoma.

  • 22 noviembre 2015 - 16:00

    Se deshacen!!!

     

  • 12 mayo 2015 - 19:31
    3.0

    Yo le pondria mas vino por lo demashan quedado perfectas, lo que si use son las mariposas justo despues de picar la cebolla

  • 15 febrero 2015 - 16:14
    1.0

    ¿Os quedan tan enteritas como en la foto????, he seguido la receta paso a paso pero me ha qyedado puré de salchichas, la próxima vez pondré la mariposa a ver si salvo la presentaqción

    gracias por compartir 

     

  • 22 noviembre 2014 - 16:59
    5.0

    Muy ricas! Nosotros somos de usar poca cebolla, así que echo menos (como 100 gr.) y aumento la cantidad de vino (250) y tambien salen muy buenas, más caldosillas.

    Gracias!

    Ali

  • 10 noviembre 2014 - 22:11

    Pero que pinta más buena tienen. Yo las he terminado hoy y mañana cuando llegue del trabajo me doy el homenaje.  Muchas gracias por la receta. 

  • no se que me pasa con esta receta  tmrc_emoticons.((

     

    cada vez que la hago se me deshacen del todos y me queda un pure de carne  

     

    SOCORRO

  • 11 marzo 2014 - 18:35
    5.0

    Quedan buenisimas. Esta receta viene genial para una cena con una ensaladita. La salsita, impresionante. Mi hijo se la comió sin saber que era de cebolla y dejó el plato limpio (si se lo digo ni la prueba...). 

     

  • 26 octubre 2010 - 00:25

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR CON LAS Q NO TENEMOS LOS LIBROS

    UN ABRAZO

  • 25 octubre 2010 - 22:15

    Copiada del libro 100 recetas prácticas para thermomix.

    Que haría yo sin thermomix!!

Are you sure to delete this comment ?