 
                                            
                                    - TM 31
Ingredientes
- 200 g de champiñones laminados
- 50 g de beicon en tiras
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de arroz
- 1080 g de caldo de ave
- 60 g de queso, parmensano rallado
- sal
- pimienta blanca
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- - Limpiamos los champiñones - - Troceamos el beicon, 4 segundos, velocidad 4. - - Incorporamos el aceite y programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. - - Ponemos la mariposa; añadimos los champiñones, la sal, y la pimienta blanca, 3 minutos temperatura varoma, velocidad  "Velocidad cuchara"  y "Velocidad cuchara"  y "Giro inverso" . "Giro inverso" .- - Incorporamos el arroz, 1 minuto, velocidad  "Velocidad cuchara"  y "Velocidad cuchara"  y "Giro inverso" . "Giro inverso" .- - Añadimos el caldo caliente y cocemos 13 minutos, 100º, velocidad  "Velocidad cuchara"  y "Velocidad cuchara"  y "Giro inverso" . "Giro inverso" .- - Servimos y decoramos con queso parmesano. 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios
Probadlo!! Esta bueniiiisimo
Es una receta copiada del libro "100 recetas practicas para thermomix"