thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1/2 k de carne picada
  • 2 salchi, chas
  • 300 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria, 70 g de aceite
  • 100 g de vino
  • 70 g de agua
  • 1 cda de tomate

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Troceamos la cebolla el ajo y la zanahoria  6 seg/ velocidad 4.


    Añadimos el aceite y sofreímos 6 minutos /velocidad 1.


    Aparte añadimos a la carne la sal, el tomillo , 1cda de tomate, perejil , removemos y hacemos como un brazo gitano, la aplastamos e introducimos una salchicha dentro ( yo uso las de pollo del mercadona)y le vamos dando forma de brazo gitano lo envolvemos en film transparente y ponemos en el recipiente varoma ( a mi me han salidos dos rollitos).


    Cuando termine el sofrito le añadimos el vino y e agua y un poco de sal y lo cerramos y ponemos el varoma encima y programamos 20minutos /varoma /velocidad 1.


    Cuando termine el tiempo retiramos el varoma y sacamos los rollitos y los metemos en el frigo porque para cortarlos es mejor frio porque si no se desmoronan, y triturar la salsa a velocidad 7-8( también se puede acompañar con salsa de tomate, ya al gusto de cada uno)


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Rollo de carne relleno de salchicha

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: