Ingredientes
6 persona/s
- PARA LA MEZCLA DE CARNE:
- 700 GR DE CARNE PICADA A ELEGIR (yo he puesto 500 gr de cerdo y 200 gr de pollo)
- 1 diente de ajo
- 100 GR DE CEBOLLA
- 80 GR DE ZANAHORIAS
- 20 GR DE ACEITE DE OLIVA
- 1 huevo
- SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA.
- RELLENO:
- LONCHAS DE QUESO
- LONCHAS DE JAMÒN SERRANO
- 1 huevo, COCIDO LONCHEADO
- 80 GR ACEITUNAS SIN HUESO
- 50 GR DE PIMIENTO MORRÒN DE LATA.
- SALSA:
- 100 GR DE ZANAHORIAS
- 160 GR DE CEBOLLA
- 150 GR DE TOMATE NATURAL TRITURADO
- 50 GR DE ACEITE DE OLIVA
- 250 GR DE ALBARIÑO
- 250 GR DE AGUA
- SAL Y PIMIENTA
- 1 cucharada de harina
-
6
50min
Preparación 50minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
ROLLO DE CARNE:
Poner en el vaso cebolla, ajo, zanahoria y aceite 8 seg, vel 5 y a continuaciòn programar 12 minutos, 100º, vel cuchara.
Añadir carne, huevo y especias y mezclar 10 seg, vel 6.
Sacar a un bol. Poner sobre la encimera dos trozos de papel de aluminio y hacer formar con la mezcla dos rectàngulos, rellenar poniendo lonchas de jamòn, queso, rodajas de huevo cocido y finalizar con la mezcla de aceitunas y morrones picada en 2 seg, vel 5. Formar los rollos conla ayuda del papel y cerrar bien por ambos lados, pinchar el papel con un tenedor y meter en el recipiente varoma. Cerrar y reservar.
SALSA:
Echar todos los ingredientes de la salsa en el vaso y triturar 10 seg, vel 5 y programar 6 minutos, varoma, vel 1.
Colocar el recipienta varoma en su posiciòn y programar 30 minutos, Varoma , vel 2.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy pero que muy bueno!!! Sin
Muy pero que muy bueno!!! Sin duda repetire la receta!! Y esa salsita...uummm!! Para chuparse los dedos.
Yo la he hecho con vino FINO
Yo la he hecho con vino FINO de JEREZ, que siempre tengo en casa. Como es seco e intenso hay que echarle menos cantidad que de albariño, con lo cual la salsa no queda tan líquida. Siempre tengo fino en casa, y si hay algo que no me haya quedado muy sabroso, le echo un chorrito de fino y le potencia todo el sabor del plato.
Tampoco tenía pimientos ni aceitunas, y le puse un poco de pisto que tenía en la nevera....ummmm riquísisimo y jugoso!! Os animo a probarlo!
Delicioso! No tenía Albariño,
Delicioso! No tenía Albariño, así que utilicé vino blanco y también estaba buenísimo.
Muchísimas gracias por la receta!
Cati Serra escribio: Hoy
GRACIAS A TI CATI POR CONTARME.
SALUDOS
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Hoy comimos este rollo de
Hoy comimos este rollo de carne y tengo que decir que nos a gustado y es muy facil de hacer,gracias por la receta.......
fatima.a.m. escribio: Me
UN BESO
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
toñi 64 escribio: IMMA, NO
UN BESAZO GUAPA Y GRACIAS A TI.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Este fin de semana
Me encanta,la hago el fin de semana,tengo invitados, van a quedar encantados,en tu honor pondre el nombre de ROLLITOS INMA,muy detallada, besitos.
IMMA, NO PUEDES SABER LO QUE
IMMA, NO PUEDES SABER LO QUE NOS AYUDA A NOSOTRAS LAS PRINCIPIANTES, QUE HAGAIS LAS RECETAS TAN DETALLADAS Y CON FOTOS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ESTA RECETA ADMITE ADEMAS UN MONTON DE CAMBIOS !!!!!!!!!!!!!!!!!
OLE OLE Y OLE IMMA Y GRACIAS POR COMPARTIR ESTA RECETA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
plumbio escribio: Cambié la
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Deliciosa
Cambié la carne por pollo, pechuga de pavo en vez de jamón y sidra natural en vez de Albariño. Me ha encantado la receta. Me ha quedado mucha salsa pero era tan rica que me la he comido con mucho gusto. Enhorabuena y la meto en favoritos.
IRMA, EL VINO ES Q NUNCA LO
IRMA, EL VINO ES Q NUNCA LO HE VISTO AQUÍ, TAMBIÉN PUEDE SER Q NO ME HAYA FIJADO. LO DE LA CARNE, ERA PQ ME PARECÍA MUCHA 700 G. Y DECIDÍ HACER MEDIO KG. SI ES VERDAD Q ME SALIÓ BASTANTE SALSITA, Q NO ME IMPORTÓ , PQ SOMOS DE SOPETEAR, PERO EL GUSTO ERA UN POCO FUERTE, DEBE SER Q NO ERA MEZCLADA LA CARNE, APARTE DE Q EL VINO (Q ERA DE COCINAR) NO ERA EL MISMO. BUENO, YA IRÁN SALIENDO MEJOR. BESITOS.
VEROFAHU escribio: Hola
UN BESO
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Hola Irma, al final les
Hola Irma, al final les gustó a todos en casa. A mi fue a la menos, pq le puse un vino blanco que tenía y además yo las hice con sólo medio kg. de carne de ternera. A lo mejor si la hubiera mezclado con pollo las hubiera encontrado más suvitas. Besitos
mblila escribio: estoy de
UN BESO
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
conchi1965 escribio: hola,
UN BESO
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
hola, como te dije ya la he
hola, como te dije ya la he hecho y catado esta noche esta muy buena, y como sale dos rollos tengo para mas de un día, gracias por la receta.
estoy de probatinas, esta me
estoy de probatinas, esta me gusta voy a anotarla!!!! graciasssss
mhd escribio: ;) HOLA , ESTA
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
;) HOLA , ESTA SI QUE TIENE
HOLA , ESTA SI QUE TIENE MU BUENA PNTAA,,,Y ADEMAS LO HAS EXPLICADO SUPER BIEN, UN SALUDO Y TE MI VOTO,
conchi1965
UN BESO
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
VEROFAHU escribio: INMA,
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Estupenda receta para tenerla
Estupenda receta para tenerla echa para estos dias de fiesta, y no fiesta. votada y guardada.
INMA, LOS HICE ANOCHE, Y
INMA, LOS HICE ANOCHE, Y NADA, MUY BIEN AL ENROLLARLOS, PENSÉ Q IBA A SER MÁS LIADO, PERO NO . BUENO AÚN NO LOS HE CATADO ,PERO TIENEN UNA PINTA Q PA Q . YA T CUENTO PERO SEGURO Q ESTÁN IGUAL DE BUENOS Q LO Q PARECEN. BESITOS
ana sevilla escribio:
UN BESAZO GUAPA, MUCHAS GRACIAAAAS
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
UMMM,QUE PINTA, SIN
UMMM,QUE PINTA, SIN PALABRAS,JEJEJ BESITOS
Tomatete escribio: Con
UN BESAZO GUAPA Y GRACIAS POR LA APORTACIÒN LINGÜÌSTICA-ESCRITA.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
VEROFAHU escribio: MADRE MÍA
ESTOS ROLLOS SE COCINAN CON LA SALSA, ESOS 30 ÙLTIMOS MINUTOS SE COCINAN JUNTOS PERO POR SEPARADOS...JAJA...DESPUÈS A CORTAR ROLLITOS Y REGAR CON LA SALSA. MMMM..ESTÀN MUY RICOS!
UN BESITO GUAPA Y A DARLE MAS USO AL VAROMA.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
MADRE MÍA INMA, Q PINTA. SE
MADRE MÍA INMA, Q PINTA. SE LOS HARÉ A LOS NIÑOS EN SEMANA SANTA, ESO SI, SÁBADO O DOMINGO PQ ANTES PROHIBIDO COMER CARNE. UNA DUDA, CUANDO PONES AL FINAL LOS ROLLITOS AL VAROMA, Q PONGO EN EL VASO, AGUA ? O CON LA MISMA SALSITA SE HACEN ? ES Q HASTA AHORA NO HE UTILIZADO EL VAROMA. SÓLO LLEVO 3 MESES CON LA THERMOMIX, Y ESTOY INVESTIGANDO AÚN. BUENO, ESPERO TU RESPUESTA Y VOTADÍSIMA. BSITOS
¡¡QUÉ ROLLOS INMA!!
Con Albariño no lo sé, pero que hago esta receta con otro vinito seguro que sí, porque te han quedado DE LUJO, y además, la puedo preparar con antelación y quedar DIVINAMENTE... Un besazo, y 5 estrellazas para estos ricos rollos!
Majo Valencia
susana suárez morales
UN BESO Y GRACIAS POR CONTARME.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
cpidre escribio: FLIPO
UN BESAZO SOLETE
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
luciernaga71 escribio: Inma
UN BESAZO ENORME.
P.D: A DÌA D HOY ME QUEDO EN ARTISTILLA...JAJA.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Anoche los hice y estan
Anoche los hice y estan espupendos.Enhorabuena por la receta
marys_avon_lapiz@hotmail.com
UN BESITO
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
RAYO escribio: Que carne mas
UN BESAZO PARA TÌ GUAPA.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
mamen-gr escribio: me gusta
UN BESOTE Y MUCHAS GRACIAS.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
FLIPO CONTIGO, Q IMAGINACIÓN,
FLIPO CONTIGO, Q IMAGINACIÓN, GUAPA!!!!
GENIALES ESOS ROLLITOS, AHÍ BAÑADITOS CON ESA SALSITA... MMMMM, MUCHAS GRACIAS X ESTE PECADÍN, GUAPETONA!! !
Inma que buena pinta tienen
Inma que buena pinta tienen estos rollitos.Te quedaron de lujo.
Gracias por subirlos,eres toda una artista.
Un besazo guapa!!
Me ha gustado tu receta,tiene
Me ha gustado tu receta,tiene que salir muy jugosito este rollito,a mi me encantan de diversos rellenos.Lo único es el vino Albariño que no tengo,lo sustituyo por vino blanco normal? me imagino que claro no tiene ni punto de comparación,pero no tengo otro.Muchas gracias por tu receta, cuando la haga ya te lo comento.Un beso.
Que carne mas ricaaaaa!!!!!!
Que carne mas ricaaaaa!!!!!! se ve jugosita, y con esa salsita,... pa mojar pannnnnn!!!! Votadisssima y guardada en favoritos.
Un besote
estupenda receta Inma,
me gusta mucho el relleno que le pones. Te han quedado estos rollos con una pinta buenísima. Así que te mando mis estrellistas (5) y me lo guardo para hacer. Un beso