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ROLLOS DE CARNE AL ALBARIÑO


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Ingredientes

6 persona/s

  • PARA LA MEZCLA DE CARNE:
  • 700 GR DE CARNE PICADA A ELEGIR (yo he puesto 500 gr de cerdo y 200 gr de pollo)
  • 1 diente de ajo
  • 100 GR DE CEBOLLA
  • 80 GR DE ZANAHORIAS
  • 20 GR DE ACEITE DE OLIVA
  • 1 huevo
  • SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA.
  • RELLENO:
  • LONCHAS DE QUESO
  • LONCHAS DE JAMÒN SERRANO
  • 1 huevo, COCIDO LONCHEADO
  • 80 GR ACEITUNAS SIN HUESO
  • 50 GR DE PIMIENTO MORRÒN DE LATA.
  • SALSA:
  • 100 GR DE ZANAHORIAS
  • 160 GR DE CEBOLLA
  • 150 GR DE TOMATE NATURAL TRITURADO
  • 50 GR DE ACEITE DE OLIVA
  • 250 GR DE ALBARIÑO
  • 250 GR DE AGUA
  • SAL Y PIMIENTA
  • 1 cucharada de harina
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. ROLLO DE CARNE:

    Poner en el vaso cebolla, ajo, zanahoria y aceite 8 seg, vel 5 y a continuaciòn programar 12 minutos, 100º, vel cuchara.

    Añadir carne, huevo y especias y mezclar 10 seg, vel 6.

    Sacar a un bol. Poner sobre la encimera dos trozos de papel de aluminio y hacer formar con la mezcla dos rectàngulos, rellenar poniendo lonchas de jamòn, queso, rodajas de huevo cocido y finalizar con la mezcla de aceitunas y morrones picada en 2 seg, vel 5. Formar los rollos conla ayuda del papel y cerrar bien por ambos lados, pinchar el papel con un tenedor y meter en el recipiente varoma. Cerrar y reservar.

    SALSA:

    Echar todos los ingredientes de la salsa en el vaso y triturar 10 seg, vel 5 y programar 6 minutos, varoma, vel 1.

    Colocar el recipienta varoma en su posiciòn y programar 30 minutos, Varoma , vel 2.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muy pero que muy bueno!!! Sin

    escrito por isabel_85 en 16 mayo 2013 - 03:33.

    Muy pero que muy bueno!!! Sin duda repetire la receta!! Y esa salsita...uummm!! Para chuparse los dedos.

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  • Yo la he hecho con vino FINO

    escrito por cmconnection en 7 septiembre 2012 - 17:49.

    Yo la he hecho con vino FINO de JEREZ, que siempre tengo en casa. Como es seco e intenso hay que echarle menos cantidad que de albariño, con lo cual la salsa no queda tan líquida. Siempre tengo fino en casa, y si hay algo que no me haya quedado muy sabroso, le echo un chorrito de fino y le potencia todo el sabor del plato.

    Tampoco tenía pimientos ni aceitunas, y le puse un poco de pisto que tenía en la nevera....ummmm riquísisimo y jugoso!! Os animo a probarlo! Cooking 9

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  • Delicioso! No tenía Albariño,

    escrito por JOYSA en 28 febrero 2012 - 18:32.

    Delicioso! No tenía Albariño, así que utilicé vino blanco y también estaba buenísimo.


    Muchísimas gracias por la receta!

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  • Cati Serra escribio: Hoy

    escrito por INMA HERRERA en 16 mayo 2011 - 14:01.

    Cati Serra

    Hoy comimos este rollo de carne y tengo que decir que nos a gustado y es muy facil de hacer,gracias por la receta.......

    PUES ME ALEGRO DE QUE OS GUSTE.

    GRACIAS A TI CATI POR CONTARME.

    SALUDOS tmrc_emoticons.)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • Hoy comimos este rollo de

    escrito por Cati Serra en 15 mayo 2011 - 21:12.

    Hoy comimos este rollo de carne y tengo que decir que nos a gustado y es muy facil de hacer,gracias por la receta.......

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  • fatima.a.m. escribio: Me

    escrito por INMA HERRERA en 11 mayo 2011 - 00:04.

    fatima.a.m.

    Me encanta,la hago el fin de semana,tengo invitados, van a quedar encantados,en tu honor pondre el nombre de ROLLITOS INMA,muy detallada, besitos.

     

    JAJAJA TÙ LE PONES EL NOMBRE QUE QUIERAS, LO IMPORTANTE ES Q TANTO A LOS INVITADOS COMO A LA ANFITRIONA LES GUSTE.

    UN BESO tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • toñi 64 escribio: IMMA, NO

    escrito por INMA HERRERA en 10 mayo 2011 - 23:57.

    toñi 64

    IMMA, NO PUEDES SABER LO QUE NOS AYUDA A NOSOTRAS LAS PRINCIPIANTES, QUE HAGAIS LAS RECETAS TAN DETALLADAS Y CON FOTOS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ESTA RECETA ADMITE ADEMAS UN MONTON DE CAMBIOS !!!!!!!!!!!!!!!!! 

    OLE OLE Y OLE IMMA Y GRACIAS POR COMPARTIR ESTA RECETA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    PUES ESTOS ROLLITOS ESTÀN MUY RICOS TOÑI...PERO CON EL PASO A PASO ES PAN COMIDO Y NUNCA MEJOR DICHO...JAJAJA!!

    UN BESAZO GUAPA Y GRACIAS A TI.Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • Este fin de semana

    escrito por fatima.a.m. en 10 mayo 2011 - 23:28.

    Me encanta,la hago el fin de semana,tengo invitados, van a quedar encantados,en tu honor pondre el nombre de ROLLITOS INMA,muy detallada, besitos.

     

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  • IMMA, NO PUEDES SABER LO QUE

    escrito por toñi 64 en 10 mayo 2011 - 23:11.

    IMMA, NO PUEDES SABER LO QUE NOS AYUDA A NOSOTRAS LAS PRINCIPIANTES, QUE HAGAIS LAS RECETAS TAN DETALLADAS Y CON FOTOS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ESTA RECETA ADMITE ADEMAS UN MONTON DE CAMBIOS !!!!!!!!!!!!!!!!! 

    OLE OLE Y OLE IMMA Y GRACIAS POR COMPARTIR ESTA RECETA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  • plumbio escribio: Cambié la

    escrito por INMA HERRERA en 10 mayo 2011 - 22:48.

    plumbio

    tmrc_emoticons.D

    Cambié la carne por pollo, pechuga de pavo en vez de jamón y sidra natural en vez de Albariño. Me ha encantado la receta. Me ha quedado mucha salsa pero era tan rica que me la he comido con mucho gusto. Enhorabuena y la meto en favoritos.

    ME ALEGRO MUCHÌSIMO PLUMBIO DE QUE TE HAYA GUSTADO, CLARO QUE SÌ, SIEMPRE HAY QUE ADAPTAR A LO QUE TENGAMOS O A NUESTRAS NECESIDADES...ARRRRRRRRIBA EL TUNEO!!! GRACIAS, UN BESOTE!!! tmrc_emoticons.8) Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • Deliciosa

    escrito por plumbio en 10 mayo 2011 - 22:30.

    tmrc_emoticons.D

    Cambié la carne por pollo, pechuga de pavo en vez de jamón y sidra natural en vez de Albariño. Me ha encantado la receta. Me ha quedado mucha salsa pero era tan rica que me la he comido con mucho gusto. Enhorabuena y la meto en favoritos.

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  •  IRMA, EL VINO ES Q NUNCA LO

    escrito por VEROFAHU en 18 abril 2011 - 21:36.

    Cooking 7  IRMA, EL VINO ES Q NUNCA LO HE VISTO AQUÍ,  TAMBIÉN PUEDE SER Q NO ME HAYA FIJADO. LO DE LA CARNE, ERA PQ ME PARECÍA MUCHA 700 G. Y DECIDÍ HACER MEDIO KG. SI ES VERDAD Q ME SALIÓ BASTANTE SALSITA, Q NO ME IMPORTÓ , PQ SOMOS DE SOPETEAR, PERO EL GUSTO ERA UN POCO FUERTE, DEBE SER Q NO ERA MEZCLADA LA CARNE, APARTE DE Q EL  VINO (Q ERA DE COCINAR) NO ERA EL MISMO.  BUENO, YA IRÁN SALIENDO MEJOR. BESITOS.

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  • VEROFAHU escribio:  Hola

    escrito por INMA HERRERA en 18 abril 2011 - 21:30.

    VEROFAHU

    Cooking 7  Hola Irma, al final les gustó a todos en casa. A mi fue a la menos, pq le puse un vino blanco que tenía y además yo las hice con sólo medio kg. de carne de ternera. A lo mejor si la hubiera mezclado con pollo las hubiera encontrado más suvitas.  Besitos

    JEJE AY VERO POR ESO AVECES HAY Q CLAVAR LAS RECETAS, LO DEL VINO ES Q NO SÈ Q VINO SERÌA PERO LA CARNE LO SUYO ES HACERLO CON 700 GR..PERO ESO NOS HA PASADO A TODOS Q POR QUERER HACER ALGO Q NOS ENTRA LO HACEMOS CON LO PRIMERO Q PILLAMOS Y NO SALE COMO PENSAMOS. VERÀS COMO LA PRÒXIMA Y SE LA MEZCLA CON POLLO T SALE MEJOR.

    UN BESOtmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  •  Hola Irma, al final les

    escrito por VEROFAHU en 18 abril 2011 - 21:24.

    Cooking 7  Hola Irma, al final les gustó a todos en casa. A mi fue a la menos, pq le puse un vino blanco que tenía y además yo las hice con sólo medio kg. de carne de ternera. A lo mejor si la hubiera mezclado con pollo las hubiera encontrado más suvitas.  Besitos

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  • mblila escribio: estoy de

    escrito por INMA HERRERA en 18 abril 2011 - 21:21.

    mblila

    Cooking 10 estoy de probatinas, esta me gusta voy a anotarla!!!! graciasssss

    HOLA MBLILA, PUES ESPERO Q T GUSTE.

    UN BESOtmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • conchi1965 escribio: hola,

    escrito por INMA HERRERA en 18 abril 2011 - 18:32.

    conchi1965

    hola, como te dije ya la he hecho y catado esta noche esta muy buena, y como sale dos rollos tengo para mas de un día, gracias por la receta.

    GRACIAS A TI CONCHI POR CONTARME Y COMO BIEN DICES, YA TIENES PARA OTRO DIA...

    UN BESO

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • hola, como te dije ya la he

    escrito por conchi1965 en 18 abril 2011 - 02:21.

    hola, como te dije ya la he hecho y catado esta noche esta muy buena, y como sale dos rollos tengo para mas de un día, gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estoy de probatinas, esta me

    escrito por mblila en 16 abril 2011 - 20:31.

    Cooking 10 estoy de probatinas, esta me gusta voy a anotarla!!!! graciasssss

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  • mhd escribio: ;)  HOLA , ESTA

    escrito por INMA HERRERA en 16 abril 2011 - 19:56.

    mhd

    tmrc_emoticons.;)  HOLA , ESTA SI QUE TIENE MU BUENA PNTAA,,,Y ADEMAS LO HAS EXPLICADO SUPER BIEN, UN SALUDO Y TE MI VOTO,tmrc_emoticons.)

    GRACIAS MAYTE PUES SI LA HACES YA ME DICES...UN BESITO tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • ;)  HOLA , ESTA SI QUE TIENE

    escrito por mhd en 16 abril 2011 - 03:35.

    tmrc_emoticons.;)  HOLA , ESTA SI QUE TIENE MU BUENA PNTAA,,,Y ADEMAS LO HAS EXPLICADO SUPER BIEN, UN SALUDO Y TE MI VOTO,tmrc_emoticons.)

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  • conchi1965

    escrito por INMA HERRERA en 16 abril 2011 - 02:04.

    conchi1965

    Estupenda receta para tenerla echa para estos dias de fiesta,  y no fiesta. votada y guardada.

    GRACIAS CONCHI, YO YA ME HE APLICADO EL CUENTO Y UNO DE ESTOS DIA DE LA SEMANA Q VIENE CAE SEGURO.

    UN BESOtmrc_emoticons.;)

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  • VEROFAHU escribio:  INMA,

    escrito por INMA HERRERA en 15 abril 2011 - 18:22.

    VEROFAHU

    Cooking 7  INMA, LOS HICE ANOCHE, Y NADA, MUY BIEN AL ENROLLARLOS, PENSÉ Q IBA A SER MÁS LIADO, PERO NO .  BUENO AÚN NO LOS HE CATADO ,PERO TIENEN UNA PINTA Q PA Q . YA T CUENTO PERO SEGURO Q ESTÁN IGUAL DE BUENOS Q LO Q PARECEN.  BESITOS

    VERO PUES ME ALEGRO DE QUE LOS ENROLLARÀS BIEN Y ESO NO FUESE NINGÙN IMPEDIMENTO...UN BESO GUAPA, A VER Q T PARECEN CUANDO LE HINQUES EL DIENTE....

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • Estupenda receta para tenerla

    escrito por conchi1965 en 15 abril 2011 - 15:14.

    Estupenda receta para tenerla echa para estos dias de fiesta,  y no fiesta. votada y guardada.

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  •  INMA, LOS HICE ANOCHE, Y

    escrito por VEROFAHU en 15 abril 2011 - 12:14.

    Cooking 7  INMA, LOS HICE ANOCHE, Y NADA, MUY BIEN AL ENROLLARLOS, PENSÉ Q IBA A SER MÁS LIADO, PERO NO .  BUENO AÚN NO LOS HE CATADO ,PERO TIENEN UNA PINTA Q PA Q . YA T CUENTO PERO SEGURO Q ESTÁN IGUAL DE BUENOS Q LO Q PARECEN.  BESITOS

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  • ana sevilla escribio:

    escrito por INMA HERRERA en 12 abril 2011 - 15:08.

    ana sevilla

    Cooking 7 UMMM,QUE PINTA, SIN PALABRAS,JEJEJ BESITOS

    JAJAJA SIN PALABRAS ESTABA YO MIENTRAS ME LO COMÌA...JAJAJA...DE LO BUENO Q ESTÀ, LAS MARAVILLAS Q SE HACEN AL VAROMA..EH?.

    UN BESAZO GUAPA, MUCHAS GRACIAAAAS tmrc_emoticons.;)

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  • UMMM,QUE PINTA, SIN

    escrito por ana sevilla en 12 abril 2011 - 00:14.

    Cooking 7 UMMM,QUE PINTA, SIN PALABRAS,JEJEJ BESITOS

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  • Tomatete escribio: Con

    escrito por INMA HERRERA en 11 abril 2011 - 22:01.

    Tomatete

    Con Albariño no lo sé, pero que hago esta receta con otro vinito seguro que sí, porque te han quedado DE LUJO, y además, la puedo preparar con antelación y quedar DIVINAMENTE... Un besazo, y 5 estrellazas para estos ricos rollos! Party

    JAJAJA MAJOOOOOO CON ALBARIÑO O CON SU PRIMO, COMO TÙ LO KIERAS...PERO Q QUEDAS DIVINAMENTE LO QUEDAS, MEJOR Q LA CARMINA..JAJAJA...Q BUENOS ESTÀN!!!

    UN BESAZO GUAPA Y GRACIAS POR LA APORTACIÒN LINGÜÌSTICA-ESCRITA. tmrc_emoticons.D

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  • VEROFAHU escribio: MADRE MÍA

    escrito por INMA HERRERA en 11 abril 2011 - 21:43.

    VEROFAHU

    MADRE MÍA INMA, Q PINTA. SE LOS HARÉ A LOS NIÑOS EN SEMANA SANTA, ESO  SI, SÁBADO O DOMINGO PQ ANTES PROHIBIDO COMER CARNE.  UNA DUDA, CUANDO PONES AL FINAL LOS ROLLITOS AL VAROMA, Q PONGO EN EL VASO, AGUA ? O CON LA MISMA SALSITA SE HACEN ? ES Q HASTA AHORA NO HE UTILIZADO EL VAROMA.  SÓLO LLEVO 3 MESES CON LA THERMOMIX, Y ESTOY INVESTIGANDO AÚN.  BUENO, ESPERO TU RESPUESTA Y VOTADÍSIMA.  BSITOS Cooking 10

    PUES VERO UTILIZALO Q YO AL PRINCIPIO NO ERA MUY AMIGA DE LAS COMIDAS AL VAPOR PERO QUEDAN LAS COSAS MUY BUENAS, JUGOSAS.

    ESTOS ROLLOS SE COCINAN CON LA SALSA, ESOS 30 ÙLTIMOS MINUTOS SE COCINAN JUNTOS PERO POR SEPARADOS...JAJA...DESPUÈS A CORTAR ROLLITOS Y REGAR CON LA SALSA. MMMM..ESTÀN MUY RICOS!

    UN BESITO GUAPA Y A DARLE MAS USO AL VAROMA.

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  • MADRE MÍA INMA, Q PINTA. SE

    escrito por VEROFAHU en 11 abril 2011 - 21:36.

    MADRE MÍA INMA, Q PINTA. SE LOS HARÉ A LOS NIÑOS EN SEMANA SANTA, ESO  SI, SÁBADO O DOMINGO PQ ANTES PROHIBIDO COMER CARNE.  UNA DUDA, CUANDO PONES AL FINAL LOS ROLLITOS AL VAROMA, Q PONGO EN EL VASO, AGUA ? O CON LA MISMA SALSITA SE HACEN ? ES Q HASTA AHORA NO HE UTILIZADO EL VAROMA.  SÓLO LLEVO 3 MESES CON LA THERMOMIX, Y ESTOY INVESTIGANDO AÚN.  BUENO, ESPERO TU RESPUESTA Y VOTADÍSIMA.  BSITOS Cooking 10

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  • ¡¡QUÉ ROLLOS INMA!!

    escrito por Tomatete en 11 abril 2011 - 14:20.

    Con Albariño no lo sé, pero que hago esta receta con otro vinito seguro que sí, porque te han quedado DE LUJO, y además, la puedo preparar con antelación y quedar DIVINAMENTE... Un besazo, y 5 estrellazas para estos ricos rollos! Party

    Majo Valencia

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  • susana suárez morales

    escrito por INMA HERRERA en 10 abril 2011 - 18:08.

    susana suárez morales

    Anoche los hice y estan espupendos.Enhorabuena por la receta Cooking 2

    OYE SUSANA LO TUYO ES RAPIDEZ Y LO DEMÀS ES TONTERÌA...Q MAJA!!! ME ALEGRO DE LO HAYAS DISFRUTADO MUCHO.

    UN BESO Y GRACIAS POR CONTARME.Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • cpidre escribio: FLIPO

    escrito por INMA HERRERA en 10 abril 2011 - 18:05.

    cpidre

    FLIPO CONTIGO, Q IMAGINACIÓN, GUAPA!!!!

    GENIALES ESOS ROLLITOS, AHÍ BAÑADITOS CON ESA SALSITA... MMMMM, MUCHAS GRACIAS X ESTE PECADÍN, GUAPETONA!!  !tmrc_emoticons.;)

    LO FLIPAMOS COMO LA ABEJA MAYA CRIS...JAJAJA...Y SI LOS HACES NO T CORTES CON EL VINITO DE LAS "RÌAS BAIXAS" Q LE DA UN GUSTÌN MUY BUENO.

    UN BESAZO SOLETE tmrc_emoticons.D

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  • luciernaga71 escribio: Inma

    escrito por INMA HERRERA en 10 abril 2011 - 17:52.

    luciernaga71

    Inma que buena pinta tienen estos rollitos.Te quedaron de lujo.

    Gracias por subirlos,eres toda una artista.

    Un besazo guapa!!

    DELFI GUAPA ME ALEGRO DE Q TE GUSTEN, QUEDAN MUY RICOS Y JUGOSITOS...MMMM...

    UN BESAZO ENORME.tmrc_emoticons.;)

    P.D: A DÌA D HOY ME QUEDO EN ARTISTILLA...JAJA.

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  • Anoche los hice y estan

    escrito por susana suárez morales en 10 abril 2011 - 16:07.

    Anoche los hice y estan espupendos.Enhorabuena por la receta Cooking 2

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  • marys_avon_lapiz@hotmail.com

    escrito por INMA HERRERA en 10 abril 2011 - 16:05.

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    Me ha gustado tu receta,tiene que salir muy jugosito este rollito,a mi me encantan de diversos rellenos.Lo único es el vino Albariño que no tengo,lo sustituyo por vino blanco normal? me imagino que claro no tiene ni punto de comparación,pero no tengo otro.Muchas gracias por tu receta, cuando la haga ya te lo comento.Un beso.

    CLARO QUE SÌ MARYS, A FALTA DE PAN BUENAS SON TORTAS...CIERTO Q EL ALBARIÑO LE DA OTRO PUNTITO PERO CON OTRO VINITO BLANCO TAMBIÈN QUEDA GENIAL..ANIMATE VERÀS Q BUENOS.

    UN BESITO

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  • RAYO escribio: Que carne mas

    escrito por INMA HERRERA en 10 abril 2011 - 16:02.

    RAYO

    Cooking 10 Que carne mas ricaaaaa!!!!!! se ve jugosita, y con esa salsita,... pa mojar pannnnnn!!!! Votadisssima y guardada en favoritos.

    Un besote

    LOLI ME ALEGRO DE Q TE GUSTEN AL MENOS VISUALMENTE, SI LO PRUEBAS NO T DEFRAUDARÀ...tmrc_emoticons.;)

    UN BESAZO PARA TÌ GUAPA.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • mamen-gr escribio: me gusta

    escrito por INMA HERRERA en 10 abril 2011 - 15:58.

    mamen-gr

    tmrc_emoticons.;) me gusta mucho el relleno que le pones. Te han quedado estos rollos con una pinta buenísima. Así que te mando mis estrellistas (5) y me lo guardo para hacer. Un beso

    JAJA...MAMEN GUAPA ES Q ESTE RELLENO ES MUY AL-ANDALUS, EH? PUES ESTÁN RIQUÌSIMOS.

    UN BESOTE Y MUCHAS GRACIAS. Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • FLIPO CONTIGO, Q IMAGINACIÓN,

    escrito por cpidre en 10 abril 2011 - 01:59.

    FLIPO CONTIGO, Q IMAGINACIÓN, GUAPA!!!!

    GENIALES ESOS ROLLITOS, AHÍ BAÑADITOS CON ESA SALSITA... MMMMM, MUCHAS GRACIAS X ESTE PECADÍN, GUAPETONA!!  !tmrc_emoticons.;)

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  • Inma que buena pinta tienen

    escrito por luciernaga71 en 10 abril 2011 - 00:45.

    Inma que buena pinta tienen estos rollitos.Te quedaron de lujo.

    Gracias por subirlos,eres toda una artista.

    Un besazo guapa!!

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  • Me ha gustado tu receta,tiene

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 9 abril 2011 - 23:58.

    Me ha gustado tu receta,tiene que salir muy jugosito este rollito,a mi me encantan de diversos rellenos.Lo único es el vino Albariño que no tengo,lo sustituyo por vino blanco normal? me imagino que claro no tiene ni punto de comparación,pero no tengo otro.Muchas gracias por tu receta, cuando la haga ya te lo comento.Un beso.

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  • Que carne mas ricaaaaa!!!!!!

    escrito por RAYO en 9 abril 2011 - 18:08.

    Cooking 10 Que carne mas ricaaaaa!!!!!! se ve jugosita, y con esa salsita,... pa mojar pannnnnn!!!! Votadisssima y guardada en favoritos.

    Un besote

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  • estupenda receta Inma,

    escrito por mamen-gr en 9 abril 2011 - 16:05.

    tmrc_emoticons.;) me gusta mucho el relleno que le pones. Te han quedado estos rollos con una pinta buenísima. Así que te mando mis estrellistas (5) y me lo guardo para hacer. Un beso

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