3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ROLLO DE CARNE CON VERDURAS Y SALSA DE SOJA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 1/2 kg de carne picada de su gusto (de la misma o mitad y mitad si es diferente)
  • 50 gr de pimiento verde
  • 50 gr de pimiento roto
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria, grande
  • 2 dientes de ajo
  • 30 gr de aceite
  • sal y pimienta
  • 700 gr de agua
  • SALSA DE SOJA:
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 20 gr de aceite
  • 30 gr de salsa de soja
  • 15 gr de vinagre de módena
  • 20 gr de miel
  • 50 gr de vino blanco
  • sal
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga el en vaso todas las verduras a trozos y programe 4 segundos velocidad 5. (si no se han torceado bien baje los restos de las paredes y programe 1 ó 2 segundos mas a la misma velocidad). Ponga el aceite y programe 8 minutos temperatura varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara. Ponga la carne en un bol y salpimente a su gusto. Cuando las verduras esten sofritas añadalas a la carne y mezcle muy bien. Divida la mezcla en dos partes y ponga cada una de ellas sobre papel film. Envuélvalas con cuidado y presionando dandoles forma de salchicha. Pinchelas con un cuchillo varias veces para que expulse el liquido durante la coccion y pongalas en en  varoma. Ponga el agua en el vaso, monte el varoma  y programe 35 minutos temperatura varoma velocidad 1. Retire el varroma y reserve mientras prepara la salsa.

    Salsa:

    Ponga el ajo y la cebolla en el vaso limpio y trocee 5 segundos en velocidad 5. Añada el aceite y sofría 7 minutos temperatura varoma veocidad cuchara. Ponga los demas ingredientes y programe 15 minutos 100º velocidad cuchara. Compruebe si la salsa esta a su gusto (si la quiere mas ligera añada un poco mas de vino y programe unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad) y tritúrela durante 1 minuto en velocidad 9.

    Desenvuelva los rollos de carne del plastico y cortelos en rodajas, y sirvalos con la salsa bien caliente y una guarnicion de su gusto.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena, aunque he diluido un poco la salsa con...

    escrito por arancha2012 en 7 febrero 2017 - 22:50.

    Muy buena, aunque he diluido un poco la salsa con agua para que no estuviera tan fuerteSmile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Tiene que estar riquísima me

    escrito por Yolanda50 en 16 junio 2016 - 00:28.

     Tiene que estar riquísima me la Apunto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola una pregunta, es el

    escrito por viky63 en 15 junio 2016 - 23:17.

    hola una pregunta, es el mismo tiempo en la TM5?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esto esta buenisimo, 10

    escrito por gemiguia en 3 junio 2016 - 15:56.

    esto esta buenisimo, 10 puntos!!! es que te quieres mas constantemente ja ja

    GERMAN GUIA GAITAN

    TERRASSA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • voy a probarla!!! gracias

    escrito por iri80 en 5 diciembre 2015 - 19:59.

    voy a probarla!!! tmrc_emoticons.) gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la receta riquisima y sana

    escrito por gemiguia en 19 noviembre 2013 - 21:05.

    la receta riquisima y sana que es lo que busco,  la salsa algo fuerte pero buenisima, genial tmrc_emoticons.)

    GERMAN GUIA GAITAN

    TERRASSA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro qeu os haya

    escrito por RAYO en 13 enero 2012 - 18:06.

    Cooking 10 Me alegro qeu os haya gustado, gracias por venir a conrtarmelo

    Un beso y buen finde

    JOYSA

    Muchísimas gracias por esta riquísima receta. La he hecho y nos ha gustado a todos. Lo único distinto que hice fue pasar por la plancha los rollos de carne después de cocinados para que adquiriesenese color tostadito. BUENÍSIMO!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchísimas gracias por esta

    escrito por JOYSA en 13 enero 2012 - 17:54.

    Muchísimas gracias por esta riquísima receta. La he hecho y nos ha gustado a todos. Lo único distinto que hice fue pasar por la plancha los rollos de carne después de cocinados para que adquiriesenese color tostadito. BUENÍSIMO!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta que tiene esta

    escrito por oristela lopez fernandez en 20 mayo 2011 - 23:06.

    Que pinta que tiene esta carne ,me la guardo para hacer ,la verdad nunca he probado una salsa de estas caracteristicas y ya es hora de variar... Big Smile para tí mis 5* y gracias por tan rica receta besitos Ori  Love

     

     

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Problemas con la salsa

    escrito por MJ en 20 mayo 2011 - 20:32.

    Hola He hecho la receta, pero me sale muy poca salsa, y muy oscura, como si se caramelizase. Qué he podido hacer mal? Quizás le faltaba vino? Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS KIKAGA POR VENIR A

    escrito por RAYO en 20 mayo 2011 - 17:59.

    Cooking 10 GRACIAS KIKAGA POR VENIR A CONTARMELO

    Y A TI PORT, ESPERO QUE TE GUSTE SI LO HACES, 

    BESOTESSSSSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta !!!

    escrito por Port en 20 mayo 2011 - 12:39.

    Esta receta la veo exquisita y tiene una pinta!!!, a ver si la pruebo, porque la salsa debe estar exquisita y así comen los niños verduras sin darse cuenta. Me la guardo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Hummmm... qué rica me salió

    escrito por kikaga en 20 mayo 2011 - 12:37.

     Hummmm...

    qué rica me salió tu receta RAYO !!!

    no entiendo muy bien de qué sirve eso de votar las recetas, debe de haber un concurso o algo ¿no?, bueno, a lo mejor ya no sirve mi voto, pues veo que la receta es antigua, pero por si acaso yo te la supervoto con 5 estrellitas. 

    Un besazo y gracias a todas mis super maestras cocineras, de las que aprendo cada día mucho.

     

    kikaga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias chicas y me

    escrito por RAYO en 10 agosto 2010 - 23:17.

    Cooking 10 muchas gracias chicas y me alegro que te haya gustado esperanza, besosssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lloli, esta receta tiene que estar buenisima

    escrito por marga111111 en 10 agosto 2010 - 20:12.

    Y esta  salsita  esta  paramojar  pan.


    Valorada guapisima.


    Un  abrazomarga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rayo

    escrito por esperanzagg en 10 agosto 2010 - 20:07.

    El rollo de carne está muy bueno, lo he hecho a mediodía y no ha quedado nada... Además es sencillísimo de hacer y diferente al llevar las verduras. Muchas gracias por tu receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a favoritos me gusta el sabor

    escrito por Chuchi en 5 abril 2010 - 00:54.

    a favoritos me gusta el sabor que da la salsa de soja alos platos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias, Rayo, por aclararme

    escrito por lissette en 4 abril 2010 - 22:02.

    Gracias, Rayo, por aclararme lo del color, en cualquier caso, el sabor excelente. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • respuesta

    escrito por RAYO en 4 abril 2010 - 20:14.

    hola lissette, me alegro que te haya gustado mi receta, si te sirve de consuelo, a mi tambien me sale mas oscura de lo que se ve en la foto, es que en la foto no se por que no se ve del todo bien, sale un poco mas oscura pero como para poder poner la foto tuve que cambiarle la resolucion...lo importante es que te haya salido buena. Saludos


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena

    escrito por lissette en 4 abril 2010 - 19:25.

    Muy buena esta receta. La acabamos de almorzar y en casa gustó mucho. Lo que sí haré para otra vez será cortar el rollo cuando esté frío, porque con las prisas lo corté en caliente, y se deshizo un poco, pero tuve éxito. La salsa no me quedó del color de la foto, sino más oscura, no entiendo por qué. Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola rayo  tiene una pinta

    escrito por maribbel en 29 marzo 2010 - 22:36.

    Cooking 9 hola rayo  tiene una pinta muy sabrosa  valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rollo

    escrito por RAYO en 29 marzo 2010 - 22:31.

    si que esta muy buena,  a  los mios les gusta mucho. Yo nunca la he hecho de un dia para otro pero seguro que estara igual de buena. Yo soy de CartagenaCooking 10  Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene que estar riquisima

    escrito por noelia.thermomix@yahoo.com en 29 marzo 2010 - 19:38.

    tiene que estar riquisima esta receta , ademas se puede hacer de un dia para otro y dejar preparada,haber si puedo y la pongo en practica pronto,gracias,un saludin.a yo soy de valladolid y tu de donde eres?chaooooo


     

    Entrar o registro para publicar comentarios