Ingredientes
4 ración/es
- 2 riñones de ternera
- 7 cucharadas de mostaza de Dijon
- 250 gramos agua ( para el vapor )
- 3-4 chalotas
- 30 gramos mantequilla
- 10 gramos aceite de girasol
- 50 gramos de brandy
- 100 gramos vino blanco seco o de vino dulce
- 200 gramos nata
- 1/2 cucharadita Sal y pimienta.
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6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Retire toda la grsa y conductos de los riñones. Unte cada riñón con 2 cucharadas de mostaza y colóquelos en el cestillo. Vierta el agua en el vaso de
, introduzca el cestillo y programe 10 min / varoma / vel 1 .
Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.
Ponga en el vaso de
las chlotas y trcee 3 seg /vel 5.
Incorpore la mantequilla y el aceite y programe 5 min / varoma / vel
. Mientras tanto, ponga los riñones sobre la tabla y córtelos en trozos.
Añada los riñones y el brandy y sofría 2 min / 100º /
/ vel
sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.
Vierta el vino y 3 cucharadas de mostaza y rehogue 5 min / varoma /
/ vel
.
Agregue la nata, la sal y la pimienta y programe 10 min / varoma /
/ vel
.
Compruebe que los riñones estàn bien tiernos y si no es así, programe 5 min / 100º /
/ vel
.
Sirva los riñones bien calientes acompañados de arroz blanco.
Accesorios
-
Cestillo
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Espátula
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