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Riñones de ternera a la mostaza


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Ingredientes

4 ración/es

  • 2 riñones de ternera
  • 7 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 250 gramos agua ( para el vapor )
  • 3-4 chalotas
  • 30 gramos mantequilla
  • 10 gramos aceite de girasol
  • 50 gramos de brandy
  • 100 gramos vino blanco seco o de vino dulce
  • 200 gramos nata
  • 1/2 cucharadita Sal y pimienta.
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La preparación de la receta

  1.   Retire toda la grsa y conductos de los riñones. Unte cada riñón con 2 cucharadas de mostaza y colóquelos en el cestillo. Vierta el agua en el vaso de Closed lid , introduzca el cestillo y programe 10 min / varoma / vel 1 .

      Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.

      Ponga en el vaso de Closed lid las chlotas y trcee 3 seg /vel 5.

      Incorpore la mantequilla y el aceite y programe 5 min / varoma / vel Gentle stir setting. Mientras tanto, ponga los riñones sobre la tabla y córtelos en trozos.

      Añada los riñones y el brandy y sofría 2 min / 100º / Counter-clockwise operation / vel Gentle stir setting sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.

      Vierta el vino y 3 cucharadas de mostaza y rehogue 5 min / varoma /Counter-clockwise operation / vel Gentle stir setting.

      Agregue la nata, la sal y la pimienta y programe 10 min / varoma / Counter-clockwise operation / vel Gentle stir setting.

      Compruebe que los riñones estàn bien tiernos y si no es así, programe 5 min / 100º / Counter-clockwise operation / vel Gentle stir setting.

      Sirva los riñones bien calientes acompañados de arroz blanco.

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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