3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pollo con almendras.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 persona/s

Pollo con almendras.

  • 50 gramos aceite oliva, virgen
  • 300 gramos cebolla
  • 500 gramos pechuga de pollo sin piel
  • 150 gramos almendras crudas
  • 70 gramos salsa de soja
  • 1 cucharada pimienta y sal
5

La preparación de la receta

    Pollo con almendras.
  1. Poner la cebolla  en Closed lid y trocearla velocidad 5, durante 4 segundos. Reservar en un recipiente.

    Poner la mariposa en las cuchillas. Calentar el aceite 3 minutos,temperatura varoma,velocidad 2.

    Añadir la cebolla, y programar 15 minutos temperatura varoma,Counter-clockwise operation y velocidadGentle stir setting.

    Añadir el pollo salpimentado, y sofreir durante 15 minutos,temperatura varoma,Counter-clockwise operation y Gentle stir setting.

    Añadir las almendras y la salsa de soja. Volver a programar 15 minutos temperatura varoma,Counter-clockwise operation, y Gentle stir setting.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • riquisima. facil y rapida.

    escrito por elvi76 en 2 diciembre 2015 - 23:18.

    riquisima. facil y rapida. una receta para apuntar. gracias!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • javivl82 escribio: Ya que yo

    escrito por ibisco en 8 abril 2013 - 05:11.

    javivl82

    Ya que yo voy a cocinar para mi solo.... cuando hago algo quiero poder congelarlo para otra vez....esta receta se queda bien si congelo una parte para otro día? GRACIAS



    Yo nunca lo he congelado, pero pienso que siendo pollo y almendras, se pueden congelar sin problemas.

    comenten mis recetas =)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya que yo voy a cocinar para

    escrito por javivl82 en 13 febrero 2013 - 02:34.

    Ya que yo voy a cocinar para mi solo.... cuando hago algo quiero poder congelarlo para otra vez....esta receta se queda bien si congelo una parte para otro día? GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (No subject)

    escrito por sondalex en 15 septiembre 2012 - 17:06.

    Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • [quote=sondalex] Ma queda un

    escrito por ibisco en 9 septiembre 2012 - 18:06.

    [quote=sondalex]


    Ma queda un poco seco como puedo que salga un poco de salsa ?


     


    graciasCooking 1


     Esta receta no es con mucha salsa.


    ¿ Le has echado salsa de soja ?

    comenten mis recetas =)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ma queda un poco seco como

    escrito por sondalex en 8 septiembre 2012 - 14:19.

    Ma queda un poco seco como puedo que salga un poco de salsa ?


     


    graciasCooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • [quote=ALMARC] Hola, a mi me

    escrito por ibisco en 2 septiembre 2012 - 16:35.

    [quote=ALMARC]


    Hola,


    a mi me sale en el tiempo de preparación 45 minutos, es correcto? yo le he puesto ajo y perejil porque no tenia salsa de soja y me ha quedado estupenda, la repetiré. Big Smile


     


    El tiempo total son 48 minutos  teniendo en cuenta el refrito. Tiene que estar sabroso también con ajo y perejil, Cooking 7


    Con la salsa de soja, la carne queda más jugosa.tmrc_emoticons.D

    comenten mis recetas =)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, a mi me sale en el

    escrito por ALMARC en 31 agosto 2012 - 17:02.

    Hola,

    a mi me sale en el tiempo de preparación 45 minutos, es correcto? yo le he puesto ajo y perejil porque no tenia salsa de soja y me ha quedado estupenda, la repetiré. Big Smile

     

    Entrar o registro para publicar comentarios