3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

POLLO ASADO A LAS HIERBAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

POLLO ASADO A LAS HIERBAS

  • 2 muslos de pollo, SIN PIEL
  • 1 BOLSA PARA ASAR (MERCADONA)
  • 2 AJOS
  • 1/2 CDTA.DE PIMENTON PICANTE
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1/2 CDTA. DE JENGIBRE MOLIDO
  • 1/2 CDTA. DE TOMILLO
  • 1/2 CDTA.DE ROMERO
  • ZUMO DE 1/2 LIMON
  • 20 GR DE ACEITE
  • 20 GR DE COÑAC
  • 1 CACITO DE CARNE KNORR
  • 1 ZANAHOTIA TROCEADA
  • 1 patata, GRANDE EN RODAJAS DE CM
  • 1 cebolla, TROCEADA
  • 1,5 l de agua, PARA EL VASO
  • 6
    1h 45min
    Preparación 1h 30min
    Tiempo de horneado 15min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. AJOS, PIMENTON, JENGIBRE, TOMILLO, ROMERO, LIMON, ACEITE, COÑAC, CACITO Y PEREJIL 15 SEG. VEL.8.

    HACER UNOS CORTES A LOS MUSLOS E IMPREGNARLOS CON ESTA SALSA, INTRODUCIRLOS EN LA BOLSA JUNTO CON LAS PATATAS, ZANAHORIA Y CEBOLLA, CERRAR, PINCHAR VARIAS VECES CON UNA BROCHETA Y METERLA EN EL VAROMA, LLENAR EL VASO CON EL AGUA Y PONERLO EN SU POSICION Y 1,5 HORAS, TEMPERATURA VAROMA, VEL. 1 ( MIRAR POR SI SE HICIERA ANTES Ó POR SI LE FALTARA UN POCO DE TIEMPO). ABRIR LA BOLSA CON CUIDADO DE NO QUEMARSE Y PASARLO TODO A UNA FUENTE, Y HORNO 220º, UNOS 10-15 MIN. (HASTA QUE ESTE DORADITO)

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias amiga!!!! esta es la

    escrito por RAYO en 15 septiembre 2010 - 00:47.

    Cooking 10 gracias amiga!!!! esta es la que te dije, por fin me atrevi con las bolsas y desde ahora en adelante no faltaran en mi cada, salio estupendo!! Besossss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, amigaaaaa, ya estoy

    escrito por ana sevilla en 14 septiembre 2010 - 22:28.

    Cooking 7 hola, amigaaaaa, ya estoy aquiiii, y lo primer que comento tu receta, que rico debe de estar, es el pollo que me decias que hace tu madre, ero ahora tuneado para la juani no? bueno, pues votada,y ya sabes, a seguir haciendo delicias de las tuyas, un besazo y a ver si hablamos por telefono y te cuento mis vacas,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vale raquel, ya me cuentas, a

    escrito por RAYO en 14 septiembre 2010 - 18:50.

    Cooking 10 vale raquel, ya me cuentas, a nosotros nos parecio riquisimo. Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pinta más rica me la

    escrito por raquel a en 14 septiembre 2010 - 18:39.

    que pinta más rica me la guardo ya te contaré rayo un beso tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola liomara,la salsa es para

    escrito por RAYO en 14 septiembre 2010 - 16:12.

    Cooking 10 hola liomara,la salsa es para adobar el pollo y si me sobra algo , la pongo tambien dentro de la bolsa para que las verduras  tambien se impregnen de ella , esta muy rico, ya me contaras si te animas. Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una pregunta???

    escrito por Liomara en 14 septiembre 2010 - 15:21.

    Una duda que tengo, la salsa que preparas para adobar el pollo la metes dentro de la bolsa de asar o sólo impregnas el pollo con eso?

    Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias mamen, ya me lo

    escrito por RAYO en 9 septiembre 2010 - 23:14.

    Cooking 10 gracias mamen, ya me lo contaras cuando lo pruebes, yo tampoco me imaginaba que estaria tan bueno, desde ahora lo hare asi, esta makina puede con todo como dice ana sevilla jajajaj Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • un aspecto increible, Rayo

    escrito por mamen-gr en 9 septiembre 2010 - 22:10.

    tmrc_emoticons.;) la próxima vez lo prepararé así. Votada y a favoritos. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RAYO escribio: hola asj, si

    escrito por asj en 9 septiembre 2010 - 18:16.

    RAYO

    Cooking 10 hola asj, si que esta rico, y yo es la primera vez que uso las bolsas, pero lo seguire haciendo, porque el resultado me ha gustado mucho.Besos

     

    Pues nada, en cuanto vaya al mercadona me fijaré a ver, supongo que todo será cuestión de empezar...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias pilar, espero que te

    escrito por RAYO en 9 septiembre 2010 - 13:12.

    Cooking 10 gracias pilar, espero que te guste, es que a mi tambien me gustan mucho las especias, jajajaj!! Besos guapa!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este pollo tiene que estar

    escrito por PILARLUCIA en 9 septiembre 2010 - 13:11.

    Cooking 2

    Este pollo tiene que estar delicioso, me gusta mucho cocinar con espercies, le dá un sabor estupendo a la comida, esta receta vá a favoritos, valorada

    Besoooos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola asj, si que esta rico, y

    escrito por RAYO en 9 septiembre 2010 - 13:03.

    Cooking 10 hola asj, si que esta rico, y yo es la primera vez que uso las bolsas, pero lo seguire haciendo, porque el resultado me ha gustado mucho.Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado riquísimo,

    escrito por asj en 9 septiembre 2010 - 02:10.

    Te ha quedado riquísimo, nunca he usado esas bolsas pero voy a tener que animarme!!

     

    votada y gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias eva y carmen, espero

    escrito por RAYO en 9 septiembre 2010 - 01:20.

    Cooking 10 gracias eva y carmen, espero que os guste, esta muy rico, ya me contais. Besosss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ui que buena pinta! En casa

    escrito por evav en 9 septiembre 2010 - 00:15.

    Ui que buena pinta! En casa nos encanta el pollo. Mañana voy a por bolsas de asar en Mercadona y lo hago. Gracias por compartir la receta. Votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE RICO LOLI, TIENE MUY

    escrito por carmenaranda en 8 septiembre 2010 - 18:42.

    Cooking 9 QUE RICO LOLI, TIENE MUY BUENA PINTA,VOTADA Y A FAVORITOS. UN BESO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias chicas, me lo acabo

    escrito por RAYO en 8 septiembre 2010 - 16:19.

    Cooking 10 gracias chicas, me lo acabo de comer y esta Mmmmmmmm!!! en serio, no dejeis de hacerlo, esta divino y no tiene muchas calorias, ya me contareissss!! Besoss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ,Ummmmmmmmmmmm pero bueno

    escrito por luciernaga71 en 8 septiembre 2010 - 15:58.

    Love ,Ummmmmmmmmmmm pero bueno Loli a estas horas me encuentro con esto y.....¡¡¡que hambre me ha entrado!!!.Tiene una pintaza!!!!

    Gracias por compartirla,un besito y me voy a comerme mis macarrones,pero esta receta la tengo que hacer en cuanto pueda!!!!.

    Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimo Loli

    escrito por marga111111 en 8 septiembre 2010 - 15:24.

    Me  encanta  esta  receta,  que  seguro  ha  de  estar  deliciosa.

    Valorada.

    Un  abrazo  guapa  y  gracias  por compartirla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rico Loli es para

    escrito por Chuchi en 8 septiembre 2010 - 15:13.

    que rico Loli es para chuparse los dedos, gracias por compartirla

    Entrar o registro para publicar comentarios