3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

POLLO A LA NARANJA RAPIDISIMO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1 zanahoria
  • 3 AJOS
  • 500 GR DE POLLO EN TROZOS PEQUEÑOS
  • 1 bote de, CHAMPIÑONES LAMINADOS 200 GR
  • ZUMO DE 2 NARANJAS
  • 100 GR DE AGUA
  • 2 patatas, EN TROZOS
  • 40 GR DE GUISANTES
  • 40 GR DE ACEITE
  • SAL Y PEREJIL
  • 6
    38min
    Preparación 38min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PONER LA CEBOLLA, LOS AJOS , LOS TOMATES Y EL ACEITE 5 SEG. VEL. 4 Y PROGRAMAR 10 MIN. VAROMA VEL.Gentle stir setting


    AÑADIR EL POLLO Y LOS CHAMPIÑONES, 8 MIN. VAROMA, GIRO A LA IZQDA. VEL.Gentle stir setting


    ECHAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y PROGRAMAR 20 MINUTOS, VAROMA, GIRO IZQDA, VEL.Gentle stir setting (YO CUANDO QUEDABAN 10 MIN. HE BAJADO A 100º PARA QUE SE HICIERA MAS LENTO)

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola muy buena la receta,

    escrito por smagallon en 20 octubre 2011 - 00:49.

    Hola muy buena la receta, pero use pechuga de pollo y se me deshizo, recomendaria otras piezas de pollo o poner la mariposa...la receta deliciosa y muy sana!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica, pero tuve que poner

    escrito por mmvidas en 8 septiembre 2011 - 23:41.

    Muy rica, pero tuve que poner el doble de tiempo en el último paso para que se hicieran las verduras. Gracias por loa receta,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy bien conchi, pues ya me

    escrito por RAYO en 16 diciembre 2010 - 14:21.

    Cooking 10 muy bien conchi, pues ya me cuentas que tal queda con tus tuneos, jejej saludos

    conchi1965

    hola rayo, ayer noche hice tu receta pero sin echar papas ,guisantes ni champi porque no tenía, por que pienso echarle arroz a la carne pero decirte que tiene una pinta estupenda.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola rayo, ayer noche hice tu

    escrito por conchi1965 en 16 diciembre 2010 - 10:35.

    hola rayo, ayer noche hice tu receta pero sin echar papas ,guisantes ni champi porque no tenía, por que pienso echarle arroz a la carne pero decirte que tiene una pinta estupenda.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias vazesp, me alegro que

    escrito por RAYO en 15 diciembre 2010 - 23:23.

    Cooking 10 gracias vazesp, me alegro que os haya gustado mi receta. Besos

    vazesp

    HOY HEMOS COMIDO CON ESTA RECETA Y ESTABA BUENISIMA. NOS A GUSTADO A LOS TRES.

    YO LE TUVE QUE PONER 5 MIN MAS, PORQUE LA ZANAHORIA NO ESTABA COCINADA DEL TODO.

    REPETIREMOS SEGURO. GRACIAS RAYO.tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENISIMO

    escrito por vazesp en 15 diciembre 2010 - 20:34.

    HOY HEMOS COMIDO CON ESTA RECETA Y ESTABA BUENISIMA. NOS A GUSTADO A LOS TRES.

    YO LE TUVE QUE PONER 5 MIN MAS, PORQUE LA ZANAHORIA NO ESTABA COCINADA DEL TODO.

    REPETIREMOS SEGURO. GRACIAS RAYO.tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENISIMO

    escrito por vazesp en 15 diciembre 2010 - 20:34.

    HOY HEMOS COMIDO CON ESTA RECETA Y ESTABA BUENISIMA. NOS A GUSTADO A LOS TRES.

    YO LE TUVE QUE PONER 5 MIN MAS, PORQUE LA ZANAHORIA NO ESTABA COCINADA DEL TODO.

    REPETIREMOS SEGURO. GRACIAS RAYO.tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A FAVORITOS, EL MIERCOLES YA

    escrito por vazesp en 14 diciembre 2010 - 00:12.

    A FAVORITOS, EL MIERCOLES YA OS CONTARÉ QUE TAL ME HA QUEDADO tmrc_emoticons.) Y POR SUPUESTO LA VOTARÉ.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias por decirmelo,

    escrito por RAYO en 23 julio 2010 - 12:27.

    Cooking 10 muchas gracias por decirmelo, hace mucha ilusion que te digan que gustan tus recetas, y que suerte que tu chico se atreva con la maquinita, mi marido no se le acerca, pero ni a la maquina ni a la sarten, para el la cocina es territorio prohibido. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisimo¡¡¡

    escrito por Juani Munuera en 23 julio 2010 - 12:22.

    Hola, ayer mi novio se atrevió hacer esta receta y le quedó riquísima, es u sprimera receta en la thermomix y estabamos super contentos con el resultado. Bueníiisimo el saber del pollo con esa salsa¡¡¡¡ Votada¡¡¡

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno

    escrito por abarredo en 17 junio 2010 - 11:59.

    A mi marido le ha encantado la receta, yo como soy vegetariana, no la he podido probar, pero he probado con una cucharita la salsa para ver el punto de sal, y me ha encantado el sabor. Ya he puesto las cinco estrellitas y la guardo para repetir.


    Gracias!!!

    Ainhoa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta riquisimoooooooooo, y se

    escrito por saizvero en 10 mayo 2010 - 11:55.

    Esta riquisimoooooooooo, y se hace rápidisimo. Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por RAYO en 28 abril 2010 - 00:56.

    hola. Si que esta bueno probadlo y me contais.La naranja le da un toque como agridulce que le sienta muyy bien. Tambien podeis hacer las patatas fritas como guarnicion en vez de guisadas , como una salsa de pollo. Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy origina

    escrito por marga111111 en 27 abril 2010 - 21:03.

    Este  toque  de naranja, seguro  que le  da  un  gustitomuy  especial


    valorada


    un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • un guiso muy bueno. Me gusta

    escrito por Isabel Mª en 27 abril 2010 - 19:02.

    un guiso muy bueno.


    Me gusta el toque de la naranja para la carne.


    Valorada y te aseguro que la haré.


    Un besito


     

    Entrar o registro para publicar comentarios