3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pollo a la Cerveza "A mi manera"


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 800 gramos de pollo, troceado (en trozos grandes para que no se deshagan)
  • 3 ajos
  • 100 gramos de cebolla
  • 25 gramos de aceite
  • 60 gramos de zanahoria, en rodajitas
  • 100 gramos de champiñones en conserva
  • 1 bote de cerveza, (330 gramos)
  • 1 sobre de sopa de cebolla
  • 6
    36min
    Preparación 36min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso los ajos y la cebolla y trocear 6 segundos en velocidad 5, bajar los restos de las paredes, añadir el aceite y la zanahoria y programar 6 minutos, varoma, velocidad cuchara.Poner la mariposa en las cuchillas, agregar el pollo y los champiñones y sofreir 5 minutos, varoma, velocidad cuchara.Echar la cerveza y el sobre de sopa de cebolla y cocinar 20-25 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Los últimos 10 minutos, bajar a 100º. Servir acompañado de una guarnición a vuestro gusto, yo le he puesto unas patatas fritas.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • El pollo buenisimo!!! Una

    escrito por Stefficocinillas en 2 septiembre 2013 - 15:34.

    El pollo buenisimo!!! Una recetita más para mi lista de habituales . 

    Gracias por compartirla!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Que bien que os haya

    escrito por RAYO en 4 julio 2012 - 18:29.

    Cooking 10  Que bien que os haya gustado Piliky, gracias por venir a contarmelo.

    Un beso

    PILIKY

    Hoy he hecho esta receta para comer, le he añadido un poquito de maicena y la salsa se ha quedado con una textura ideal, lo he acompañado con arroz blanco y ha sido todo un éxito,  nos ha encantado a todos en casa, votada y guardada. Gracias por compartirla con todos.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy he hecho esta receta para

    escrito por PILIKY en 4 julio 2012 - 16:18.

    Hoy he hecho esta receta para comer, le he añadido un poquito de maicena y la salsa se ha quedado con una textura ideal, lo he acompañado con arroz blanco y ha sido todo un éxito,  nos ha encantado a todos en casa, votada y guardada. Gracias por compartirla con todos.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima!! nos ha

    escrito por anarhe en 16 febrero 2012 - 17:50.

    Buenísima!! nos ha encantado!! guardada en favoritas, repetiré seguro!!! Mil gracias!!! Ana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! No es mucho una lata de

    escrito por RAYO en 12 enero 2012 - 22:54.

    Cooking 10 Hola! No es mucho una lata de cerveza, lleva bastante carne y con el sobre de sopa de cebolla se debería espesar, por lo menos a mi la salsa no me queda liquida. Pero si que puedes añadir un poco de maizena para espesarlo un poco mas.

    Un beso!

    sastremarti

    Acabamos de hacer la receta en casa....y nos ha quedado bastante caldosa. No es mucho una lata entera de cerveza???

    Quizas con un poco de harina o similar se podria espesar un poco?

    De todos modos la receta tiene muy buen sabor!!

    tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabamos de hacer la receta

    escrito por en 12 enero 2012 - 22:41.

    Acabamos de hacer la receta en casa....y nos ha quedado bastante caldosa. No es mucho una lata entera de cerveza???

    Quizas con un poco de harina o similar se podria espesar un poco?

    De todos modos la receta tiene muy buen sabor!!

    tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro mucho que te haya

    escrito por RAYO en 3 febrero 2011 - 23:30.

    Cooking 10 Me alegro mucho que te haya gustado aun con el tuneo que le has hecho. Un beso

    lokaestoy

    muy rica d verdad  hoy la cocine la verdad k como no tenia sobre d cebolla nu lo gasto tendre k komprarlo y ya te kontare le eche una pastillita d avecren nos gusto mucho felicidades y gracias x compartirla 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueniiiiiiisima

    escrito por lokaestoy en 3 febrero 2011 - 14:56.

    muy rica d verdad  hoy la cocine la verdad k como no tenia sobre d cebolla nu lo gasto tendre k komprarlo y ya te kontare le eche una pastillita d avecren nos gusto mucho felicidades y gracias x compartirla 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HE HECHO EL POLLITO PARA

    escrito por cpidre en 13 diciembre 2010 - 13:25.

    HE HECHO EL POLLITO PARA COMER HOY, ESTA VEZ M ASEGURÉ D TENER BIEN TODOS LOS INGREDIENTES, JE,JE

    Y SI YA ESTABA RICO EL OTRO DÍA, HOY CON LA SOPA D CEBOLLA ESTÁ D 'MUETE'

    OS LO RECOMIENDO HACER, OS VA A ENCANTAR

    MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETA Y XQ NO T LA PUEDO VOTAR MÁS, Q SINO....

    REQUETEMUAKA, GUAPETONA tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias  por venir a

    escrito por RAYO en 6 diciembre 2010 - 01:13.

    Cooking 10 gracias  por venir a contarmelo, seguro que con la sopa de verduras tambien quedara genial, me tomo nota del tuneo y la probare tambien asi, se admiten mas sugerencias. jajaja besicos

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    Hola Rayo,hoy he comido tu receta de éste pollo tan estupendo y bueno quiero decirte que es espectacular,sale riquisimo,os lo aconsejo a tod@s que lo hagáis.Como no tenia la sopa de cebolla,le he puesto un sobre de sopa de verduras,que ví en los comentarios que una compañera lo habia hecho asi.Queda votada y para repetirla muy a menudo.Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rayo,hoy he comido tu

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 5 diciembre 2010 - 17:07.

    Hola Rayo,hoy he comido tu receta de éste pollo tan estupendo y bueno quiero decirte que es espectacular,sale riquisimo,os lo aconsejo a tod@s que lo hagáis.Como no tenia la sopa de cebolla,le he puesto un sobre de sopa de verduras,que ví en los comentarios que una compañera lo habia hecho asi.Queda votada y para repetirla muy a menudo.Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuanto me alegro que os

    escrito por RAYO en 2 diciembre 2010 - 21:51.

    Cooking 10 cuanto me alegro que os gustara miriam, esta es de las salsitas que mas gustan en mi casa, queda muy rico. Besicos y gracias guapa!

    miriammix

    hola guapa no he tenido tiempo de decirtelo pero lo hize el sabado pasado y nos encanto, muy bueno y la verdad que me salieron los trozos enteritos no se desmigo nada el pollo.

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy bueno

    escrito por miriammix en 2 diciembre 2010 - 21:01.

    hola guapa no he tenido tiempo de decirtelo pero lo hize el sabado pasado y nos encanto, muy bueno y la verdad que me salieron los trozos enteritos no se desmigo nada el pollo.

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Carmen, quizas el

    escrito por RAYO en 19 noviembre 2010 - 14:36.

    Cooking 10 Hola Carmen, quizas el problema sea que lo haces demasiado o que los trozos de pollo son demasiado pequeños, prueba a ponerlos mas grandes y ya nos cuentas, y otra cosa, yo cuando pongo mariposa, no pongo giro a la izquierda y me queda genial. Suerte en la proxima vez. Besos

    carmen104

    como haceis para que se os quede asi el pollo, yo acabo de hacerlo al chilindron y se me deshace y la semana pasada lo hice en pepitoria y se me quedo para croquetas casi, no se lo que hago mal porque lo hago como dice el libro con giro a la izquierda... al final evito las recetas de pollo y me sabe mal porque el sabor sale muy bueno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bien que te gustara!!

    escrito por RAYO en 19 noviembre 2010 - 14:34.

    Cooking 10 Que bien que te gustara!! gracias por venir a decirmelo. Besos

    lfjnieto

    Yo lo he hecho con un sobre de sopa de verduras...estupendo!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • como haceis para que se os

    escrito por carmen104 en 18 noviembre 2010 - 13:28.

    como haceis para que se os quede asi el pollo, yo acabo de hacerlo al chilindron y se me deshace y la semana pasada lo hice en pepitoria y se me quedo para croquetas casi, no se lo que hago mal porque lo hago como dice el libro con giro a la izquierda... al final evito las recetas de pollo y me sabe mal porque el sabor sale muy bueno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estupendo!!!

    escrito por lfjnieto en 18 noviembre 2010 - 13:19.

    Yo lo he hecho con un sobre de sopa de verduras...estupendo!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rapida eres chica!!! pues

    escrito por RAYO en 1 noviembre 2010 - 17:01.

    Cooking 10 que rapida eres chica!!! pues la proxima hazlo con el sobre y veras, queda la salsita espesita mmmmmmmmmm que me da hambre a mi tambien y acabamos de llegar de casa de mi madre de comer la paella de domingoooo!!!!! jejejaj Besos y mil gracias por contarme y dejarme la "prueba" que ya sabes qeu me hace mucha ilu

    cpidre

    ME PICASTE AYER Y MIRA EL MENÚ D HOY, JE,JE

    LA ÚNICA PEGA ES Q NO TENÍA EL SOBRE D SOPA Y LE HE PUESTO UN CACITO D CARNE, ESTABA BUENÍSISISISIMO, ASÍ Q PARA LA PROX CON TODOS LOS INGREDIENTES ESTARÁ D MUERTE, FIJO!!!!

    LE PUSE D GUARNICIÓN UN ARROZ CON PASAS, HIJA, Y CON LO Q EMPAPA EL ARROZ, AINS, Q M DA EL HAMBRE Y ESO Q ACABO D COMER

    MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETA, GUARDADA EN EL LIBRITO D ORO,JE,JE Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero que rico, rico, tiene

    escrito por PILARLUCIA en 1 noviembre 2010 - 15:57.

    Cooking 7

    Pero que rico, rico, tiene que estar, tomo buena nota de ello y valorada

    Besosssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME PICASTE AYER Y MIRA EL

    escrito por cpidre en 1 noviembre 2010 - 15:26.

    ME PICASTE AYER Y MIRA EL MENÚ D HOY, JE,JE

    LA ÚNICA PEGA ES Q NO TENÍA EL SOBRE D SOPA Y LE HE PUESTO UN CACITO D CARNE, ESTABA BUENÍSISISISIMO, ASÍ Q PARA LA PROX CON TODOS LOS INGREDIENTES ESTARÁ D MUERTE, FIJO!!!!

    LE PUSE D GUARNICIÓN UN ARROZ CON PASAS, HIJA, Y CON LO Q EMPAPA EL ARROZ, AINS, Q M DA EL HAMBRE Y ESO Q ACABO D COMER

    MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETA, GUARDADA EN EL LIBRITO D ORO,JE,JE Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias cris, y no te has

    escrito por RAYO en 1 noviembre 2010 - 01:15.

    Cooking 10 gracias cris, y no te has perdido mucho, estas las acabo de publicar ahora mismo. Besos y hazla qeu esta es de las de siempre.

    cpidre

    CARAI, M DESCONECTO UN PAR D DÍAS Y LA D COSITAS RICAS Q HABÉIS PUESTO

    LAS RECETAS D TODA LA VIDA MOLAN MOGOLLÓM, MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLAS tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CARAI, M DESCONECTO UN PAR D

    escrito por cpidre en 1 noviembre 2010 - 01:05.

    CARAI, M DESCONECTO UN PAR D DÍAS Y LA D COSITAS RICAS Q HABÉIS PUESTO

    LAS RECETAS D TODA LA VIDA MOLAN MOGOLLÓM, MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLAS tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Delfi, este pollo lo hacia yo

    escrito por RAYO en 1 noviembre 2010 - 01:01.

    Cooking 10 Delfi, este pollo lo hacia yo antes de tener la juani, y ya hacia que no lo preparaba la verdad, se hace rapidito, y esta buenisssismo, en mi casa es la salsa preferida de todos, de verdad, si te animas me cuentas, no te defraudara, te lo aseguro. Besos guapa!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jolinnnn Loli,no son horas de

    escrito por luciernaga71 en 1 noviembre 2010 - 00:58.

    Jolinnnn Loli,no son horas de comer pollo,pero me has abierto el apetito.

    Este pollo te ha quedado de lujo.tiene que estar de rechupete.Me lo apunto.

    Votada y a la saca!!

    Besos,tmrc_emoticons.;) ,Big Smile ,tmrc_emoticons.D ,tmrc_emoticons.) ,tmrc_emoticons.;) ,.

    Entrar o registro para publicar comentarios