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Pintada Rellena al aroma de Trufa


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Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 1 Pintada grande
  • 1 Trufa Tuber Melanosporum grande
  • 1 kg de patatas
  • Vermut blanco seco
  • 1 kg de, Pechugas pintada
  • 1 huevo
  • 100 grs de Mantequilla fresca
  • 500 ml de nata
  • Sal y pimienta de molinillo
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
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La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la carne de pechuga de pintada, un huevo, sal, pimienta recién molida, la mantequilla y la mitad de la trufa en 2 o 3 trozos. Triturar 2 minutos a vel 5, abrir el vaso y agregar la nata, un chorrito de vermut, cerrar el vaso y mezclar 30 segundos a vel 5. Reservar.

    Poner la pintada en una fuente de horno, hacerle unos cortes en la piel por las pechugas, muslos y contramuslos e introducir láminas de trufa en las incisiones. Meter a horno precalentado a 180º e ir regando la pintada con su jugo hasta que se dore la piel, 1 hora más ó menos, dependiendo de lo que pese el ave. Poner vermut para desglasar los jugos.Gentle stir setting

    Hacer un puré de patatas con mantequilla y nata.

    Servir un trozo de pintada, un poco de relleno y el puré de patatas con la salsa de la pintada.

    NOTA: le va mucho una compota de manzana y puré de castañas

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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