Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes
- 4 pechugas de pollo, enteras
- 100 gramos de jamón York
- 3 ajos
- 35 gramos de aceite
- 250 gramos de setas
- 1 huevo
- 75 gramos de cebolla
- 120 gramos de tomate triturado
- 100 gramos de vino blanco
- 200 gramos de agua
- albahaca molida
- jengibre
- sal y pimienta
Accesorios
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Espátula -
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Hacer un corte en las pechugas en el centro, de modo que queden como una bolsa y poder rellenarlas. Reservar.Poner en el vaso el jamón york troceado y picar 1-2 segundos en velocidad 6. Reservar.Poner ahora los ajos, y trocear 4 segundos en velocidad 4. Añadir 30 gramos de aceite y sofreir 5 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar las setas en trozos grandes y picar 3 segundos en velocidad 6. Poner sal y las especias y cocinar 8 minutos, varoma y velocidad cuchara. Añadir el jamón y programar 2 minutos, varoma, velocidad cuchara.Echar el huevo y mezclar 7 segundos, giro a la izquierda y velocidad 3. Rellenar con esta farsa las pechugas. Salpimentarlas y envolverlas en film presionando para que queden bien prietas. Pincharlas repetidas veces con una brocheta y reservarlas en la Varoma. Enjuagar el vaso y poner la cebolla, trocear 3 segundos en velocidad 5. Añadir el aceite y el tomate y cocinar 6 minutos, varoma, velocidad cuchara.Regar con el vino y el agua. Poner las especias, sal y pimienta y colocar la Varoma en su posición. Programar 20 minutos, varoma, velocida 1.Cuando acabe el tiempo, quitar el envoltorio a las pechugas y ponerlas en una fuente regándolas con el jugo que queda en el film. Introducirlas en el horno a 250º unos 10 minutos, hasta que estén doraditas. Servirlas con la salsa de tomate. Yo la puse tal cual, pero si os gusta más fina la podéis triturar unos 30 segundos en velocidad 8.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
¿Que pasa por el foro que no me he enterado ?
Loli cariño ,que no me entere yo que se meten contigo por la leche de los votos
,cada cual vota lo que le gusta ,
y tú eres un solete
ya que te esfuerzas en mandarnos recetitas, y las que no sabemos te lo agradecemos de corazon Tú sigue en tu linea
Un besazo guapa
Nines
VERO, GRACIAS POR TUS ANIMOS GUAPA, UN BESOTE MUY GORDOTE
Mira que buena idea ,lo de hacer una bolsita no lo habia visto nunca ,y de esta manera no se desparrama el relleno
y queda todo limpito ,que la presentacion tambien vale mucho
Un besote compi
A la saca y votada Nines