3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PECHUGAS PREÑADAS CON SALSA DE TOMATE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo, enteras
  • 100 gramos de jamón York
  • 3 ajos
  • 35 gramos de aceite
  • 250 gramos de setas
  • 1 huevo
  • 75 gramos de cebolla
  • 120 gramos de tomate triturado
  • 100 gramos de vino blanco
  • 200 gramos de agua
  • albahaca molida
  • jengibre
  • sal y pimienta
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

    Hacer un corte en las pechugas en el centro, de modo que queden como una bolsa y poder rellenarlas. Reservar.Poner en el vaso el jamón york troceado y picar 1-2 segundos en velocidad 6. Reservar.Poner ahora los ajos, y trocear 4 segundos en velocidad 4. Añadir 30 gramos de aceite y sofreir 5 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar las setas en trozos grandes y picar 3 segundos en velocidad 6. Poner sal y las especias y cocinar 8 minutos, varoma y velocidad cuchara. Añadir el jamón y programar 2 minutos, varoma, velocidad cuchara.Echar el huevo y mezclar 7 segundos, giro a la izquierda y velocidad 3. Rellenar con esta farsa las pechugas. Salpimentarlas y envolverlas en film presionando para que queden bien prietas. Pincharlas repetidas veces con una brocheta y reservarlas en la Varoma. Enjuagar el vaso y poner la cebolla, trocear 3 segundos en velocidad 5. Añadir el aceite y el tomate y cocinar 6 minutos, varoma, velocidad cuchara.Regar con el vino y el agua. Poner las especias, sal y pimienta y colocar la Varoma en su posición. Programar 20 minutos, varoma, velocida 1.Cuando acabe el tiempo, quitar el envoltorio a las pechugas y ponerlas en una fuente regándolas con el jugo que queda en el film. Introducirlas en el horno a 250º unos 10 minutos, hasta que estén doraditas. Servirlas con la salsa de tomate. Yo la puse tal cual, pero si os gusta más fina la podéis triturar unos 30 segundos en velocidad 8.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • GRACIAS POR TUS ANIMOS GUAPA,

    escrito por RAYO en 15 abril 2011 - 15:51.

    Cooking 10 GRACIAS POR TUS ANIMOS GUAPA, PERO NO TE PREOCUPES, AUN NO HE PENSADO EN ABANDONAR AUNQUE ME SIGAN PONIENDO VOTOS MALOS EN TODAS MIS RECETAS NADA MAS PUBLICARLAS. BESOS, TU SI QUE ERES UN SOLAZO!!!

    ninitas

    ¿Que pasa por el foro que no me he enterado ?

    Loli cariño ,que no me entere yo que se meten contigo por la leche de los votos tmrc_emoticons.J) ,cada cual vota lo que le gusta ,tmrc_emoticons.p y tú eres un solete Love ya que te esfuerzas en mandarnos recetitas, y las que no sabemos te lo agradecemos de corazon Tú sigue en tu linea

     Un besazo guapa

    NinesCooking 10  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Que pasa por el foro que no

    escrito por ninitas en 14 abril 2011 - 23:48.

    ¿Que pasa por el foro que no me he enterado ?

    Loli cariño ,que no me entere yo que se meten contigo por la leche de los votos tmrc_emoticons.J) ,cada cual vota lo que le gusta ,tmrc_emoticons.p y tú eres un solete Love ya que te esfuerzas en mandarnos recetitas, y las que no sabemos te lo agradecemos de corazon Tú sigue en tu linea

     Un besazo guapa

    NinesCooking 10  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NINITAS ME ALEGRO QUE TE

    escrito por RAYO en 14 abril 2011 - 19:40.

    Cooking 10 NINITAS ME ALEGRO QUE TE GUSTE LA IDEA, SI DECIDES PONERLA EN PRACTICA YA ME CUENTAS. UN BESO

    VERO, GRACIAS POR TUS ANIMOS GUAPA, UN BESOTE MUY GORDOTE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  PUES CHICA, YO SI Q T DOY

    escrito por VEROFAHU en 14 abril 2011 - 19:20.

    Cooking 7  PUES CHICA, YO SI Q T DOY MIS 5 ESTRELLITAS Y ME LA GUARDO PARA HACERLA, NO SE MUY BIEN DE QUE VA ESTO DE Q HAY ENVIDIA POR LOS VOTOS. YO SI Q TENGO CLARO Q VOTO LAS Q ME GUSTAN Y Q NO ME CASO CON NADIE, SI UNA RECETA SE MERECE MI VOTO, PUES SE LO DOY .  BESITOS Y NADA DE Q T ACABEN ABURRIENDO, Q NO SABES LO Q NOS PERDERÍAMOS LOS DEMÁS SIN TUS IDEAS GENIALES. BESITOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mira que buena idea ,lo de

    escrito por ninitas en 14 abril 2011 - 18:55.

    Mira que buena idea ,lo de hacer una bolsita no lo habia visto nunca ,y de esta manera no se desparrama el relleno tmrc_emoticons.p y queda todo limpito ,que la presentacion tambien vale mucho

    Un besote compiCooking 10

    A la saca y votada Nines

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA MHD, ESPERO NO

    escrito por RAYO en 14 abril 2011 - 18:38.

    Cooking 10 HOLA MHD, ESPERO NO DEFRAUDARTE CON ESTA RECETA Y QUE DE VERDAD TE GUSTE UNA VEZ QUE LA HAYAS PROBADO. POR LO DE INVENTAR, YA VERAS QEU EL DIA MENOS ESPERADO, TE LANZAS Y NOS SORPRENDES A NOSOTR@S Y A LOS TUYOS. GRACIAS POR TUS CUMPLIDOS. UN BESO

    mhd

    Cooking 10  HOLA , ESTABA BUSCANDO UNA RECETILLA PARA LAS PECHUGAS Y ESTA ME HA GUSTADO UN MONTON PARA ESTA NOCHE....UN SALUDO Y TE DOY MI VOTO,,,, ME ENCANTAN LAS SETAS Y CASUALMENTE LAS TENIA ,,,,JEJEJ CHAO...TUS RECETAS ME GUSTAN UN MONTON...PA KE LO SEPAS,,,,,YO NO TENGO NI IDEA DE INVENTAR PERO BUENO ALGUN DIA INVENTARE ALGO,,,,,tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   HOLA , ESTABA BUSCANDO UNA

    escrito por mhd en 14 abril 2011 - 00:15.

    Cooking 10  HOLA , ESTABA BUSCANDO UNA RECETILLA PARA LAS PECHUGAS Y ESTA ME HA GUSTADO UN MONTON PARA ESTA NOCHE....UN SALUDO Y TE DOY MI VOTO,,,, ME ENCANTAN LAS SETAS Y CASUALMENTE LAS TENIA ,,,,JEJEJ CHAO...TUS RECETAS ME GUSTAN UN MONTON...PA KE LO SEPAS,,,,,YO NO TENGO NI IDEA DE INVENTAR PERO BUENO ALGUN DIA INVENTARE ALGO,,,,,tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   HOLA , ESTABA BUSCANDO UNA

    escrito por mhd en 14 abril 2011 - 00:15.

    Cooking 10  HOLA , ESTABA BUSCANDO UNA RECETILLA PARA LAS PECHUGAS Y ESTA ME HA GUSTADO UN MONTON PARA ESTA NOCHE....UN SALUDO Y TE DOY MI VOTO,,,, ME ENCANTAN LAS SETAS Y CASUALMENTE LAS TENIA ,,,,JEJEJ CHAO...TUS RECETAS ME GUSTAN UN MONTON...PA KE LO SEPAS,,,,,YO NO TENGO NI IDEA DE INVENTAR PERO BUENO ALGUN DIA INVENTARE ALGO,,,,,tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   HOLA , ESTABA BUSCANDO UNA

    escrito por mhd en 14 abril 2011 - 00:15.

    Cooking 10  HOLA , ESTABA BUSCANDO UNA RECETILLA PARA LAS PECHUGAS Y ESTA ME HA GUSTADO UN MONTON PARA ESTA NOCHE....UN SALUDO Y TE DOY MI VOTO,,,, ME ENCANTAN LAS SETAS Y CASUALMENTE LAS TENIA ,,,,JEJEJ CHAO...TUS RECETAS ME GUSTAN UN MONTON...PA KE LO SEPAS,,,,,YO NO TENGO NI IDEA DE INVENTAR PERO BUENO ALGUN DIA INVENTARE ALGO,,,,,tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS BERTIX, NO SABES LA

    escrito por RAYO en 27 enero 2011 - 23:26.

    Cooking 10 GRACIAS BERTIX, NO SABES LA ILU QUE ME HA HECHO LO QUE ME DICES. NO ME IMPORTA EN ABSOLUTO LO DEL VOTO, TIENES RAZON TRAEN MALOS ROLLOS. Y TAMPOCO ME MOLESTA PARA NADA LO DE LOS TUNEOS QUE HAGAS A MIS RECETAS, ES DE LO QUE SE TRATA, DE TENER IMAGINACION EN LA COCINA. UN BESO Y DE NUEVO GRACIAS 

    bertix

    HOLA RAYO, CREO K POCAS VECES COMENTO ALGO DE TUS RECETAS, PERO TENGO K DECIRTE K ME PARECEN INCREIBLES, YA PROBE CON ALGUNAS, AUNK SIEMPRE TUNEO ALGO A MI MANERA.... YO SOY ASI, K LE VOY A HACER, PERO NO POR K NO ME PAREZCAN BIEN TAL CUAL ESTAN SINO PORK SE ME OCURRE CASI SIEMPRE ALGUNA COSITA K AÑAIR O KITAR.- MI MAS SINCERA ENHORABUENA, PUES ADEMAS HACES RECETAS PARA TODAS LAS OCASIONES.- DE ANTEMANO TE PIDO DISCULPAS POR NO VOTAR, PERO YO PASO DE ESTO DE LOS VOTOS K LUEGO TODO SON PROBLEMAS.- UN SALUDO Y DE NUEVO ENHORABUENA Y GRACIAS POR APORTAR TANTO EN ESTE FORO!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA RAYO, CREO K POCAS VECES

    escrito por bertix en 27 enero 2011 - 23:00.

    HOLA RAYO, CREO K POCAS VECES COMENTO ALGO DE TUS RECETAS, PERO TENGO K DECIRTE K ME PARECEN INCREIBLES, YA PROBE CON ALGUNAS, AUNK SIEMPRE TUNEO ALGO A MI MANERA.... YO SOY ASI, K LE VOY A HACER, PERO NO POR K NO ME PAREZCAN BIEN TAL CUAL ESTAN SINO PORK SE ME OCURRE CASI SIEMPRE ALGUNA COSITA K AÑAIR O KITAR.- MI MAS SINCERA ENHORABUENA, PUES ADEMAS HACES RECETAS PARA TODAS LAS OCASIONES.- DE ANTEMANO TE PIDO DISCULPAS POR NO VOTAR, PERO YO PASO DE ESTO DE LOS VOTOS K LUEGO TODO SON PROBLEMAS.- UN SALUDO Y DE NUEVO ENHORABUENA Y GRACIAS POR APORTAR TANTO EN ESTE FORO!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS TERESA. ANA, NO TE

    escrito por RAYO en 27 enero 2011 - 22:52.

    Cooking 10 GRACIAS TERESA. ANA, NO TE PREOCUPES POR EL TEMA, YO HAGO CASO OMISO, Y SI CREEN QUE SE VAN A QUEDAR SOLAS......AQUI HAY RAYO PARA ABURRIRRRRRRRRRR. 

    BESOS CHIC@SS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jajajaja,preñaditas y todo,q

    escrito por teresa-ba en 26 enero 2011 - 23:59.

    jajajaja,preñaditas y todo,q gracia,muy ricas q tienen q estar,habra q provarlas un saludete

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alaa, loliiii, que ricass, y

    escrito por ana sevilla en 26 enero 2011 - 22:59.

    Cooking 7 alaa, loliiii, que ricass, y ya paridass,jajaja

    mis cinco puñeteras estrellitas,  y digo puñeteras, porque a la gente le siguen haciendo la puñeta con ellas como a mi, pero tu pasa hija, que se quieren quedar solas o queee? anda y que les den tila,  gracias por la receta amigaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS A TODAS POR VUESTROS

    escrito por RAYO en 26 enero 2011 - 22:39.

    Cooking 10 GRACIAS A TODAS POR VUESTROS COMENTARIOS. 

    ASJ, YO PIENSO IGUAL QUE TU, NO SE COMO HAY GENTE CAPAZ DE HACER ESO SOLO PARA FASTIDIAR, YO PARA VOTAR CON LO PEOR NI ENTRO A MIRAR PERO ME DA IGUAL LO QUE HAGAN, YO PIENSO SEGUIR PUBLICANDO RECETAS CUANDO ME APETEZCA PESE A QUIEN LE PESE.

    MAMEN, LO DE LA FORMA REDONDITA NO ES NADA ESPECIAL, COMO NO HAY QUE ABRIR LA PECHUGA, SOLO HACER EL CORTE EN EL CENTRO PARA HACER UNA "BOLSA" LE METES EL RELLENO Y AL ENVOLVERLO EN EL FILM LO APRIETAS BIEN Y QUEDA ASI, REDONDITO. YA ME CUENTAS QUE TAL SI TE ANIMAS GUAPA,

    BESOSSSSSSSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encanta esta receta, Rayo

    escrito por mamen-gr en 26 enero 2011 - 22:10.

    tmrc_emoticons.;) me la guardo para hacer aunque le cambiaré las setas por otra verdura (zanahoría por ejemplo) porque las setas, champiñones  y hongos en general y yo no nos llevamos bien (me sientan fatal, no puedo digerirlos) y mira que gustan.  Otra cosa más, cómo le das esa forma tan redondita si no es un rollo ???. Ya te la voy votando con 5 estrellitas porque tiene muy buena presencia y tiene que estar buenísima. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Looooca me has dejado con

    escrito por asj en 26 enero 2011 - 21:17.

    Looooca me has dejado con éste plato!! buenísimo y una presentación genial, tienes mis 5 estrellas y sinceramente y metiéndome donde no me llaman no sé como nadie ha tenido la mala leche de puntuarte mal!! eso me fastidia muchísimo!! y más cuando os curráis una receta como lo has hecho tú!!

     

    besos guapa 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otra recetita con muy buena

    escrito por M del Mar en 26 enero 2011 - 20:29.

    Cooking 9 Otra recetita con muy buena pinta, votada y saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenas

    escrito por marga111111 en 26 enero 2011 - 19:58.

    Y  una  manera  diferente de comerlas  pechugas.

    Seguro  que  quedan  muy jugosas.

    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios