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PECHUGA RELLENA CON SALSA DE PATÉ


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Ingredientes

2 persona/s

  • 2 pechugas de pollo, enteras y abiertas para rellenar
  • 1 huevo
  • 1 lata de paté de hígado de cerdo
  • 1 lata de pimientos, asados
  • 60 gramos de cebolla
  • 2 Ajos
  • 15 gramos de aceite
  • 50 gramos de oporto
  • 100 gramos de agua
  • 6
    19min
    Preparación 19min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Extender sobre las pechugas abiertas la mitad del  paté, cubrir con el pimento, reservando el líquido de la lata, y poner encima la tortilla francesa que habremos preparado previamente con el huevo. Enrollar cerrando con unos palillos y sofreir por todos los lados en una sartén con un poco de aceite.

    Quitarle los palillos, envolver en film transparente, pinchar con una brocheta para que suelte los jugos durante la cocción y reservar en el Varoma.Poner en el vaso los ajos y la cebolla, picar 3 segundos en velocidad 5, añadir el aceite y sofreir 6 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar el paté restante, el líquido de la lata de pimientos, Oporto y agua, poner el Varoma en su posición y programar 12 minutos, varoma, velocidad 1. Desenvolver las pechugas, verter en el vaso los jugos que tenga y cortarlas en lonchitas.Triturar la salsa 30 segundos en velocidad 8 y servir acompañado de una guarnición a vuestro gusto.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • estan buenisimas yo he puesto

    escrito por sevianda en 24 diciembre 2013 - 13:08.

    estan buenisimas yo he puesto una sola pechuga pero de pavo enorme y tuve que darle mas tiempo por lo demas salieron de lujo 

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  •  

    escrito por sevianda en 24 diciembre 2013 - 13:05.

    tmrc_emoticons.)

     

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  • Te ha quedado genial

    escrito por marga111111 en 14 enero 2011 - 13:26.

    y  seguro  que  está  muy  muy  rica.

    Un  abrazo marga

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  • GRACIAS A TODAS CHICAS, LA

    escrito por RAYO en 14 enero 2011 - 01:03.

    Cooking 10 GRACIAS A TODAS CHICAS, LA VERDAD ES QUE ESTAN DE MIEDO, Y SON TAN FACILITAS... BESOS 

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  • ¡¡Queeeee ricaaaa estas

    escrito por luciernaga71 en 13 enero 2011 - 11:13.

    ¡¡Queeeee ricaaaa estas pechuguitass!!!!.tmrc_emoticons.;) .

    Un beso amiga!!!!.Big Smile .

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  • Que pinta que tiene mas

    escrito por carmenaranda en 13 enero 2011 - 11:03.

    Cooking 9 Que pinta que tiene mas buana¡¡¡  y lo rico que tiene que esta Loli. Te doy mi voto porque es una receta estupenda, como todo lo que haces. Besitos amiga.

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  • VAYA PINTA QUE TIENE LA

    escrito por Chuchi en 12 enero 2011 - 23:58.

    VAYA PINTA QUE TIENE LA RECETA, UN DIEZ COMO SIEMPRE

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  • una receta sana sana, gracias

    escrito por conchi1965 en 12 enero 2011 - 23:29.

    una receta sana sana, gracias por compartir.

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  • Uno de mis paltos

    escrito por PILARLUCIA en 12 enero 2011 - 20:33.

    Cooking 7

    Uno de mis paltos preferidos....las pechugas rellenas, me gusta el relleno que les has puesto......valoradíiiiisima

    Besotes

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