3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MUSLOS DE POLLO RELLENOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 4 MUSLOS Y CONTRAMUSLOS DESHUESADOS
  • 200 GR DE CEBOLLA
  • 3 AJOS
  • 150 GR DE SETAS (ROVELLONES)
  • 25 GR DE ACEITE
  • 8 lonchas de, JAMON YORK
  • 1 LATITA DE PIQUILLOS
  • SAL, PIMIENTA Y PIMENTON
  • OPCIONAL:
  • 400 GR DE PATATAS CORTADAS COMO PARA TORTILLA
  • sal
  • 30 GR DE MARGARINA
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. CEBOLLA, AJOS Y SETAS EN EL VASO 4 SEG VEL 4, ACEITE Y 8 MIN VAROMA, VEL Gentle stir setting

    AGREGAR 50 GR DE CREMA LIGERA, SAL Y PIMIENTA Y 5 MIN 100º VEL Gentle stir setting

    REPARTIR UNA CUCHARADA DE ESTA SALSA EN CADA MUSLO Y AL RESTO AÑADIR LA CREMA LIGERA QUE QUEDA EN EL BOTE Y UN POCO DE PIMENTON Y EL CALDO DE LOS PIQUILLOS Y PROGRAMAR 5 MIN 90º, VEL 1. TRITURAR 30 SEG EN VEL 10 Y RESERVAR EN UN BOL.

    ENCIMA DE LA SALSITA QUE HEMOS PUESTO EN LA CARNE, PONER UN PIQUILLO ABIERTO Y 2 LONCHAS DE JAMON YORK, CERRAR Y ENVOLVER EN FILM APRETANDO BIEN, PONER EN VAROMA Y PINCHAR CON UNA AGUJA PARA QUE SUELTE EL JUGO, PONER EN EL VASO 1,5 L DE AGUA Y LAS PATATAS EN EL CESTILLO, COLOCAR EL VAROMA EN SU POSICION Y 30 MIN VAROMA VEL 1. ACABADO EL TIEMPO  DESENVOLVER LOS MUSLOS Y PONERLOS EN UNA FUENTE AL HORNO A 220º 10 MIN, HASTA QUE TENGAN COLOR DORADITO. 

    PONER LA MARIPOSA Y ECHAR LAS PATATAS, SAL Y MARGARINA Y 15 SEG VEL 4.

    SERVIR LA CARNE CON LA SALSITA Y EL PURE.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias ana por tu voto y

    escrito por RAYO en 29 agosto 2010 - 22:32.

    Cooking 10 gracias ana por tu voto y perdon a todas por actualizar pero es que me di cuenta de que no habia  puesto uno de los ingredientes!!!!! lo siento , no quiero que nadie lo tome a mal . Besossss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • loli, que ricos, y ligts, que

    escrito por ana sevilla en 29 agosto 2010 - 22:05.

    Cooking 7 loli, que ricos, y ligts, que es lo que me hace falta a mi,jejejej ya te dig, con tanto dulce, además por lo que llevan deben de estar exquiitos, y el pollo a mi , como sea, un besito y gracias por comparti,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola carmen, acabo de ver tu

    escrito por RAYO en 29 agosto 2010 - 21:51.

    Cooking 10 hola carmen, acabo de ver tu comentario, muchas gracias guapa y si que esta rico, y encima son lights!!!, esta receta ya la hacia yo  antes de tener a la juani, y me anime a probar con ella y esta makinita puede con toooodooooo!!! Besosss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico se ve este plato

    escrito por carmenaranda en 25 agosto 2010 - 19:12.

    Cooking 9 Que rico se ve este plato Loli, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios