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LOMO DE MAR


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Ingredientes

4 persona/s

LOMO DE MAR

  • 1 lomo de cerdo, de un kilo aproximadamente.
  • 2 huevos, .
  • 100 gm.aprox.de taquitos de jamón.
  • 1 lata de pimientos del piquillo, rellenos de merluza y gambas(4 pimientos aprox.).
  • 4 patatas, .
  • 2 cebollas, .
  • 5 dientes de ajo, .
  • 3 zanahorias, .
  • 300 gm.de langostinos.
  • 150 cc.de vino blanco.
  • 2 pastillas de caldo, .
  • 60 cc de aceite+440 de agua.
  • sal,comino y pimienta.
  • 6
    1h 30min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Abrir el lomo cortando en espiral,para hacer un filetón grande y salpimentar.

    En una plancha dorar por los dos lados dándole unos cortes con el cuchillo.

    Hacer una tortilla con los taquitos de jamón.

    En un papel film,colocar el lomo,encima de el la tortilla y encima de esta los pimientos del piquillo aplastandolos un poco,(reservar la salsa de los pimientos).

    Enrollar apretando y ayudandose con el papel,volver a enrollar con otro papel en sentido contrario para que no se salga nada;meterlo en el cestillo.

    En el Closed lidponer la cebolla,los ajos ,la zanahoria y programar 4 segundos velocidad 5.

    Bajar los restos de las paredes y añadir 60cc.de aceite y programar 15 minutos temperatura varoma velocidadGentle stir setting.

    Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de medio centímetro aprox.salar y colocarlas en la vandeja varoma.

    En la plancha dorar los langostinos vuelta y vuelta asta que cojan color ,poco hechos para que no pierdan su jugo,pelarlos y reserbar.En un bol colocar las cascaras y ponerle como un vaso de agua y meter en el microondas dos minutos,colar el caldo resultante.

    Terminado el refrito,añadir el vino,el agua,la salsa de los pimientos,el caldo de los langostinos,las dos pastillas de caldo ,un poco de pimienta y un poco de comino ;colocar el cestillo con la crne y tapar.Programar diez minutos temperatura varoma velocidadGentle stir setting.

    Sacar el cestillo y colocar la carne entre las patatas del recipiente varoma.

    colocar la bandeja sobre laClosed lid y programar 60 minutos temperatura varoma velocidadGentle stir setting .

    Triturar la salsa y rectificar de sal ,hechar los langostinos dentro.

    Cortar el lomo en rodajas y colocar en un plato junto con las patatas y napar con la salsa y langostinos y servir caliente.

    BUEN PROBECHO.

     

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • para mari y alicia

    escrito por oristela lopez fernandez en 7 septiembre 2011 - 10:40.

    Gracias Mari ,se que te va a gustar ,así que preparalo con cariño para Jesús ,pero un detalle ,el lomo no está cortado en filetitos ,es un filetón grande jajaja ,y no es tan dificil como crees pero bamos que se lo digas a la carnicera y listo ,besitos guapa y ya me cuentas .Ori . Love Love Love

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  • mmm que ricooooooo se me hace

    escrito por mari y alicia en 1 septiembre 2011 - 22:35.

    mmm que ricooooooo se me hace la boca agua, el lomito le tendre que decir ala  carnicera que me lo haga ella filetitos finitos si se me dan de miedo pero hacerlo asi de lago ufff. me la guardo ya te contare uffffff que ricooooooooooooooo que mal esto de la dietaaaa

    en cuanto el seis valla hare cosillas y despues a seguir jajaj

    saludos y bbesos guapa

    Mari mami de Alicia y Elena

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  • Me alaga mucho viniendo de tí

    escrito por oristela lopez fernandez en 13 febrero 2011 - 18:04.

    Me alaga mucho viniendo de tí ya que eres toda una profesional,gracias Elx por todo.Besos Oristela Love

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  • Buena y original combinación,

    escrito por Elx en 13 febrero 2011 - 11:43.

    Buena y original combinación, te ha quedado muy bien.

    Felicidades Oristela, te dejo mis estrellas. Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Gracias pero que rápida eres

    escrito por oristela lopez fernandez en 12 febrero 2011 - 23:14.

    Gracias pero que rápida eres si la acabo de publicar.....increible,bueno me alegra que te guste y cuando la cocines te gustara más ,nuca escuché tantos ummmmmm.... de mi marido fué todo un exito,ya lo verás.Besos Ori Love

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  • Me gusta esta receta......lo

    escrito por PILARLUCIA en 12 febrero 2011 - 22:55.

    Cooking 7

    Me gusta esta receta......lo probaré seguro.....valorada

    Besos

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