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kebab de cordero con salsa de yogurt griego


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Ingredientes

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La carne

  • 1 pierna de cordero deshuesada y picada
  • 2 cucharadita semillas de sésamo
  • 1/2 cucharadita canela molida
  • 1 cucharadita cominos
  • 1 cucharadita semillas de cilantro
  • 1 cucharadita cúrcuma molida
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 1 cucharadita pimienta blanca molida
  • 2 guindillas secas
  • 1 cucharadita tomillo seco
  • perejil y sal
  • 1 huevo

La salsa de yogurt griego

  • 3 yogurs cremosos
  • 1 pepino, pelado sin pepits y cortado a daditos
  • 1 cebollino fresco
  • 1 cucharadita de hierbabuena fresca
  • 1 cucharadita alcaparras y sal
  • 1/2 zumo de limón
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La preparación de la receta

  1.   Introducir en el vaso de Vaso cerrado todas  las especias, junto con la sal. Programar 10 segundos, velocidad 8.

      Añadir a la carne picada estas especias ya mezcladas y molidas, con el huevo batido.

      Dejar reposar la carne en el frigo, tapada, durante al menos dos horas, para que tome los sabores de las especias.

      Formar cilindros de carnes alrededor de un palo de brocheta para barbacoa.

      Para la preparación de la salsa de yogurt griego, picar en el vaso el cebollino , la hiebabuena y las  alcaparras, 4 segundos, velocidad 5. Mezclarlo con los daditos de pepinos, el zumo del limón y la sal, dejar macerar, mezlado con el yogurt en el frigo.

      Tambien  puede ir acompañado de rroz basmatis.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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