3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

JAMONCITOS DE POLLO EN SALSA DE BOVRIL (ATAQUE DUKAN)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 persona/s

  • 1 KG.DE JAMONCITOS DE POLLO (BOLSA CONGELADOS EN MERCADONA).
  • 6 dientes de ajo, .
  • 1 CACHARADITA DE BOVRIL.
  • 80 CL.DE ACEITE DE OLIVA .
  • SAL ,PIMIENTA Y PEREJIL PICADO.
  • 290 de agua, .
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner el aceite en la Closed lid y calentar dos minutos a temperatura varoma .

    Poner la mariposa y hechar los ajos enteros sin pelar y programar 8 minutos temperatura varoma giro a la Counter-clockwise operation y velocidad Gentle stir setting .

    MIentras tanto ponerle sal ,pimienta y perejil a los jamoncitos de pollo.

    Colocar los jamomncitos de pollo con la parte gruesa hacia abajo ,de pié , con el hueso mirando hacia arriba .

    Diluir en medio vaso de agua una cucharadita de salsa de bovril(es concentrado de buey) y hechar por encima ,añadir el agua ,tapar y programar 40 minutos temperatura varoma ,giro a la Counter-clockwise operation y velocidad cuchara  y listo.

    Esta para chuparse los dedos y la salsita rica rica.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Soy novata y me ha parecido

    escrito por purificacion granja en 1 junio 2015 - 15:17.

    Soy novata y me ha parecido fácil y rica. Gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica y fácil. Votada !!!

    escrito por momix en 24 enero 2015 - 12:05.

    Muy rica y fácil. Votada !!!    Sólo un par de cosillas...

    Yo creo que en la dieta Dukan no entra esta receta.

    Lo ideal sería tener todas las cantidades en gramos, que es lo que marca la Thermomix, incluso el aceite.

    ¿Cómo lográis colocar las rodajas de patata en vertical en la Varoma? Fotos porfa... 

    Saludos cociner@s !!

    La página y todos vosotros, fantásticos !!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enhorabuena! Probe esta

    escrito por Aoo en 19 noviembre 2014 - 09:18.

    Enhorabuena!

    Probe esta receta hace unos días y la verdad es que sale buenisimo.

    Gracias por compartir recetas como estas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • petrosia escribio: buenisima

    escrito por oristela lopez fernandez en 26 octubre 2012 - 10:34.

    petrosia

    buenisima y super sabrosa. la hice con 40ml de aceite y cuadno saque los pollos el bovril no se disolvió  bien y para aprovechar le puse un chorro de vino blanco y mezcle bien con la espátula y se la puse por encima de los pollos y dore con grill en el horno para darle un toque de color..

    Me alegra mucho que te haya gustado Petrosia y siempre es bueno dar tu toque personal ,no se como no se te ha diluido el concentrado de carne ,en la receta pongo diluir en un vaso de agua ,yo a veces lo caliento un poco porque es espeso y cuesta ,pero no se x que no se te a diluido con el calor de la thermomix ,pero bueno lo importante es que te a gustado la proxima vez le haces las patatas en el baroma cortaditas en rodajas las pones de canto y se cocinal a la vez luego las riegas con la salsita y ya tienes la guarnicion besoss y saludos desde Sevilla  Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisima y super sabrosa. la

    escrito por petrosia en 25 octubre 2012 - 18:38.

    buenisima y super sabrosa. la hice con 40ml de aceite y cuadno saque los pollos el bovril no se disolvió  bien y para aprovechar le puse un chorro de vino blanco y mezcle bien con la espátula y se la puse por encima de los pollos y dore con grill en el horno para darle un toque de color..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Veronica.guillen

    escrito por oristela lopez fernandez en 17 julio 2012 - 21:44.

    Veronica.guillen

    Buenas,

    una duda, 80cl de aceite es casi 1 litro de aceite, ayer probé de hacerla y añadiendo al final el agua el vaso estaba a más de su máximo permitido y cuando calentaba el líquido salía por arriba a borbotones...

    no serán 80ml de aceite en vez de 80cl?

    Veronica ,lo siento es un fallo de escritura ,nuca nadie me dijo nada y por lo visto todos entendieron que se trataba de mililitros ,como es natural ,como se len puede hechar tanto aceite a una receta ,no se que decirte ,puuebala de nuebo porque esta deliciosa pero con poco aceite claro incuso puedes refreir los ajos y quitarle el aceite y seguir con la receta ,para tener menos calorias el resultado es casi igual de sabrosa ,perdón por la parte que me toca ,un saludo.

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas, una duda, 80cl de

    escrito por Veronica.guillen en 17 julio 2012 - 14:28.

    Buenas,


    una duda, 80cl de aceite es casi 1 litro de aceite, ayer probé de hacerla y añadiendo al final el agua el vaso estaba a más de su máximo permitido y cuando calentaba el líquido salía por arriba a borbotones...


    no serán 80ml de aceite en vez de 80cl?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • almar09 escribio: Súper

    escrito por oristela lopez fernandez en 19 junio 2012 - 02:02.

    almar09

    Súper estupenda la receta. Fácil y riquísima. 

    Gracias me alegra que te haya gustado ,es verdad es muy facil ademas puedes colocar patatas en el varoma y tienes la guarnición  Cooking 7 besos desde Sevilla. Love .

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Súper estupenda la receta.

    escrito por almar09 en 18 junio 2012 - 23:59.

    Súper estupenda la receta. Fácil y riquísima. 

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MMH7587F escribio: utilizas

    escrito por oristela lopez fernandez en 2 abril 2012 - 18:16.

    MMH7587F

    utilizas mucho aceite ¿no?

     

    Si la verdad es que parece mucho aceite ,puedes refreir los ajos y luego quitar el aceite y seguir la receta ,así lo hizo una de nosotras ,pero te diré que yo en 5 dias perdí 5 kilos y la receta la saboreó toda la familia ,además nosotras no mojamos sopones ni nos bebemos la salsa ,pero ya te digo quitale el aceite si te viene mejor ,espero que te guste y ya me cuentas que tal ,besos . Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • utilizas mucho aceite ¿no?  

    escrito por MMH7587F en 1 abril 2012 - 20:33.

    utilizas mucho aceite ¿no?

     

    montse

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy  volví a hacer la receta

    escrito por oristela lopez fernandez en 13 marzo 2012 - 15:34.

    Hoy  volví a hacer la receta ,pero ,en la bamndeja baroma puse patatas peladas y cortadas a rodajas y puestas de canto ,vertical para que todo el vapor entre bien por todos los lados y ya tengo la guarnición ,riquíisimas napadas con su salsa para la familia . Love.Ori.

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mimimimi1973 escribio: la he

    escrito por oristela lopez fernandez en 5 marzo 2012 - 22:38.

    mimimimi1973

    la he hecho hoy para comer y esta para chuparse los dedos, la salsa riquisima tmrc_emoticons.;)

    Cuanto me alegra que te gustase ,está deliciosa ,para toda la familia y es tan facil verdad? pues nada a repetir ,besos desde Sevilla  Love .ORI

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la he hecho hoy para comer y

    escrito por mimimimi1973 en 3 marzo 2012 - 17:08.

    la he hecho hoy para comer y esta para chuparse los dedos, la salsa riquisima tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por la

    escrito por maluppe en 20 febrero 2012 - 18:17.

    Muchas gracias por la respuesta.

     

    MARI CARMEN CUTIÑO MESA

    solo era para hacerlo llegar a todas yo lo he echo esta receta saltandome lo de el aceite y refreir el ajo, lo echo sin aceite y le he dado un corte al ajo para que suelte sabor y lo he echo todo los ingredientes a la vez, y la verdad es que esta igual de bueno que con aceite , asi que se puede hacer tambien sin aceite

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MARI CARMEN CUTIÑO MESA

    escrito por oristela lopez fernandez en 28 enero 2012 - 21:52.

    MARI CARMEN CUTIÑO MESA

    solo era para hacerlo llegar a todas yo lo he echo esta receta saltandome lo de el aceite y refreir el ajo, lo echo sin aceite y le he dado un corte al ajo para que suelte sabor y lo he echo todo los ingredientes a la vez, y la verdad es que esta igual de bueno que con aceite , asi que se puede hacer tambien sin aceite

    Gracias Maricarmen por tu aclaracion con el aceite ,siempre es bueno saber más ,yo hice esta dieta porque necesitaba bajar peso rápido para entrar en quirófano ,y en cinco dias perdí cinco kilos ,no es increible ? ,la verdad es que la salsa que queda resultante ,no nos la tomamos ,a no ser que que mojes pan ,pero si hacemos dieta sabemos que eso no lo hacemos ,pero si los demas familiares ,pueden disfrutar de una salsa muy rica y sabrosa  tmrc_emoticons.;) ,bueno besitos a todas ,Ori  Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • solo era para hacerlo llegar

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 19 enero 2012 - 17:18.

    solo era para hacerlo llegar a todas yo lo he echo esta receta saltandome lo de el aceite y refreir el ajo, lo echo sin aceite y le he dado un corte al ajo para que suelte sabor y lo he echo todo los ingredientes a la vez, y la verdad es que esta igual de bueno que con aceite , asi que se puede hacer tambien sin aceite

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Oristela, ya he preparado 2

    escrito por escarola en 18 enero 2012 - 21:42.

    Oristela, ya he preparado 2 veces esta receta y es para chuparse los dedos!!! Mi marido alucina cada vez que la hago, y siempre se queja de no poder mojar pan.

    Hoy toca otra vez, pero le voy a poner pechuga troceada, a ver qué tal.

    Mgmorales, a lo mejor te interesa leer este post del foro Dukan; hablan del Bovril, del Avecrem y del caldo (y el Bovril, por su composición, se puede tomar).

    http://www.dietadukan.es/foro/archive/index.php/t-12857.html

    Gracias Oristela!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta mañana me han comentado

    escrito por mgmorales en 17 enero 2012 - 17:31.

    Esta mañana me han comentado que la salsa Bovril está bueniiisima pero al parecer no está pemitida en la dieta DUKAN!!!. Asi que yo, me esperaré a otro momento a hacerla pero tiene una pinta... espectacular!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, Acabo de empezar la

    escrito por maluppe en 17 enero 2012 - 17:19.

    Hola,

    Acabo de empezar la dieta y tengo una duda, 80 cl de aceite ¿no es demasiado aceite para la fase de ataque? Es que me gustaría hacerla, pero estoy dudando..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mgmorales escribio:   ¿Dónde

    escrito por juanicarr en 10 enero 2012 - 14:43.

    mgmorales

     

    ¿Dónde compro el Bovril?

    Gracias

    en Mercadona lo tienes, por ejemplo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   ¿Dónde compro el

    escrito por mgmorales en 10 enero 2012 - 14:08.

     

    ¿Dónde compro el Bovril?

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gloriamalaga

    escrito por oristela lopez fernandez en 8 diciembre 2011 - 10:46.

    gloriamalaga

    tmrc_emoticons.)Gracias por recetas como esta, la hice hoy para comer y ha sido todo un éxito incluso para mi niño. Un saludo,

    Gracias a ti Gloria por probarla y felicitarla ;sabes una de las veces que la hice ,le puse unas pechugitas enteras sin filetear entremetidas entre los muslos y asi para los que les guste más a elegir ,pero que los muslos estas supersabrosos verdad? y facilisimo ,besos desde Sevilla  Love ,Ori.

     

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • brujitacocinera

    escrito por oristela lopez fernandez en 8 diciembre 2011 - 10:44.

    brujitacocinera

    fantasitca receta isabel me la punto.gracias

    Gracia Brujita ,aunque no se si me lo dices a mí? ya que me llamo Ori ,pero bueno si no es así ,pruébala que no te arrepentiras ,besos  Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :)Gracias por recetas como

    escrito por gloriamalaga en 2 diciembre 2011 - 16:11.

    tmrc_emoticons.)Gracias por recetas como esta, la hice hoy para comer y ha sido todo un éxito incluso para mi niño. Un saludo,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • fantasitca receta isabel me

    escrito por brujitacocinera en 24 noviembre 2011 - 18:08.

    fantasitca receta isabel me la punto.gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Natijerez escribio: Oristela,

    escrito por oristela lopez fernandez en 21 noviembre 2011 - 20:18.

    Natijerez

    Oristela, he hecho hoy para almorzar esta receta y nos hemos chupado los dedos todos!!!

    Está buenísima, la salsa, para mojar pan y el pollo tierno, jugoso... en fin, delicioso.

    Gracias por compartirla.

    Un beso!

    Nati ,me alegra que te haya gustado y sobre todo a la familia ,"el gran problema " verdad? ,es lo que queremos todas un plato a gusto de todos y además con pocas calorias ,te doy las gracias a tí ,por probarla y por tu comentario ,besos Ori  Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a mi me encanta esta recetas

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 21 noviembre 2011 - 15:49.

    a mi me encanta esta recetas y en casa tambien gusta ,esta es la 3ª vez q la hago un beso ori

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Oristela, he hecho hoy para

    escrito por Natijerez en 19 noviembre 2011 - 18:19.

    Oristela, he hecho hoy para almorzar esta receta y nos hemos chupado los dedos todos!!!


    Está buenísima, la salsa, para mojar pan y el pollo tierno, jugoso... en fin, delicioso.


    Gracias por compartirla.


    Un beso!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ori acabo de hacer los

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 2 noviembre 2011 - 21:43.

    ori acabo de hacer los jamoncito ¡¡¡¡ que cosa mas ricaaaaa!!!!!!! la salsita es riquisima te felicito por tu receton besooosss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jjajajaja un millón de

    escrito por oristela lopez fernandez en 11 octubre 2011 - 15:25.

    Jjajajaja un millón de gracias Finamart ,en dos palabras gra-cias jajajaj ,me alegra mucho que os gustara a ver si te animas y nos sorprendes tú con alguna recetilla tuya ,besos guapetona Ori  Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Gracias a ustedes por hacer

    escrito por oristela lopez fernandez en 11 octubre 2011 - 15:22.

     Gracias a ustedes por hacer me me sienta tan bien con vuestros comentarios ,me dan un subidón ,gracias de verdad ,y me alegra mucho que os guste ,besos Ori  Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JAJAJAJA Como es que no han

    escrito por oristela lopez fernandez en 7 octubre 2011 - 14:21.

    JAJAJAJA Como es que no han masticado ? jajajaja  Big Smile ,es que sale supertierno y muy sabroso ,pues nada a repetir que es muy facil y para todos verdad ,me alegra que te haya gustado besos Ori. Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • IM-PRESIONANTE!!!

    escrito por finamart en 4 octubre 2011 - 22:13.

    Hoy he hecho tu receta y en dos palabras....IM-PRESIONANTE!!!

    Vamos un éxito, en casa mi marido es algo especial para la comida  y tanto él como mi pitufa de 20 meses se relamían...

    He hecho la salsita poniendo caldo de cocidito en lugar de agua...y estaba espectacular!!!

    No sé qué haríamos sin vosotras!!!MIL GRACIAS POR VUESTRAS RECETAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Decir  que   la  he 

    escrito por mimario en 4 octubre 2011 - 18:42.

    Decir  que   la  he  preparado y  está riquísima,  gracias por  las  recetas, nos ayudan mucho.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para maia

    escrito por oristela lopez fernandez en 29 septiembre 2011 - 16:49.

    Gracias me alegra que te guastaran ,y si muy ricos y tannnn facil y rapido ,que es lo que andamos buscando ,pues nada a repetir besos Ori  Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno

    escrito por Jacold en 26 septiembre 2011 - 17:02.

    Muy bueno y encima saludable. Mis hijos se lo han comido tan rápido que me parece que ni lo han masticado. Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para caty ocaña

    escrito por oristela lopez fernandez en 26 septiembre 2011 - 10:51.

    Gracias Caty ,la verdad es que esta salsa concentrada hace muuucho que está en el mercado ,y a mi me gusta usrla en carnes porque le da un sabor a uténtico y muy gustoso ,un toque especial ,úsala para otros guisos y verás que resultado ,besos y gracias a tí .Ori  Love Love Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rico, rico

    escrito por juanicarr en 22 septiembre 2011 - 12:09.

    Hola y gracias. Yo tampoco había comprado nunca Bovril y la verdad es que la receta queda rica, rica, y además es un plato que puedes dejar para el día siguiente, porque con la salsita no se queda seco el pollo.Cooking 9 Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No suelo usar el Brovil, pero

    escrito por caty ocaña en 19 septiembre 2011 - 02:46.

    No suelo usar el Brovil, así que lo compé para probar tu receta y nos ha gustado mucho. Gracias por compartirla, pena que no se pueda votar otra vez. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para monicabf

    escrito por oristela lopez fernandez en 18 septiembre 2011 - 11:50.

    Gracias a tí Mónica ,me alegra que os haya gustado tanto ,y además tan facil verdad? pues nada ahí van los besitos de agradecimiento .Ori . Love Love Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenismaaaaa

    escrito por maia en 16 septiembre 2011 - 19:29.

    la hice hoy para comer, kedaron rikisimos, les puse solo 40 de aceite, votada y probada, graciassss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NO SABES COMO HA GUSTADO ESTA

    escrito por monicabf en 16 septiembre 2011 - 14:49.

    Cooking 10 Cooking 10 NO SABES COMO HA GUSTADO ESTA RECETA EN CASA!!!!!

    GRACIAS Y ENHORABUENA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para manolot

    escrito por oristela lopez fernandez en 13 septiembre 2011 - 02:35.

    Gracias Manolo habrá que probarla tambien jajaja  tmrc_emoticons.;) admitimos todas las variedades jajaja y si esta más rica mejor eh? ea besitos desde Sevilla  Love Ori.

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para mariamero

    escrito por oristela lopez fernandez en 12 septiembre 2011 - 02:12.

    Love Me alegra que te guste la receta Maria ,la verdad es que el aceite no la vcantidad diaria permitida en dieta dukan ,pero yo creo que al no usar pan para mojar sopones ,no tomamos la salsa , tmrc_emoticons.p aunque si tú lo prefieres puedes sofreir los ajos y luego quitar el esceso de aceite ,pienso que no pasa nada si no lo haces además ,no nos comemos el plato solas ,verdad ,entonces la cantidad que nos toca es pequeña ,pero en fin en ti está la solución ,yo hice la dieta así y baje peso ,ahora sigo otra .espero te guste ,besos Ori  Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta buena pero yo la hice con rabo de buey

    escrito por manolot en 9 septiembre 2011 - 01:33.

    la misma receta pero com rabo de buey y sale divina probar queesta de lujo.

    un salu2.Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!! Me encanta la receta.

    escrito por mariamero en 8 septiembre 2011 - 21:05.

    Hola!! Me encanta la receta. Tengo una preguntilla: ¿es adecuada la cantidad de aceite para la dieta dukan? Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para icanela

    escrito por oristela lopez fernandez en 7 septiembre 2011 - 10:54.

    Me alaga mucho tu comentario Icanela ,y si la salsa de Bovril es de veras muy sabrosa y le da un punto ideal ,yo la suelo usar mucho en toda clase de carnes y todo el mundo me felicita al probar mis guisos ,besos Ori . Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para ann m

    escrito por oristela lopez fernandez en 1 septiembre 2011 - 19:19.

    GRACIAS A TÍ POR TU COMENTARIO  Party ME DAIS SUBIDON SUBIDON JAJAJA  tmrc_emoticons.D Y QUE VERDAD ES ...TANNN FACIL QUE ES DIFICIL DE CREER QUE SALGA TAN SABROSA VERDAD ? PUES NADA TE MANDO BESITOS Y A REPETIR ,ORI  Love Love Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Maravillosa !!! En estos

    escrito por icanela en 31 agosto 2011 - 22:52.

    Maravillosa !!! En estos momentos la estoy haciendo por segundo vez y en casa es todo un éxito. Muy curioso el sabor de la salsa con el Bovril, casi similar al Avecrem pero mucho mas intensa.

    Gracias por compartirla !! Party

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •