Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 600 GR DE CARNE PICADA (PAVO-POLLO)
- 200 GR DE JAMON YORK Ó PECHUGA DE PAVO
- 3 AJOS
- 1 CUACHARADA DE PEREJIL PICADO
- 20 GR DE PAN RALLADO
- 1 huevo
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
AJOS, 4 SEG. VEL.4. AÑADIR JAMON YORK Y 3 SEG. VEL.5. ECHAR LOS DEMAS INGREDIENTES Y
"Giro inverso" VEL. 3 Y AYUDAR CON LA ESPATULA HASTE QUE TODO QUEDE BIEN MEZCLADO.
FORMAR LAS HAMBURGUESAS Y HACER A LA PLANCHA. ACOMPAÑAR CON LA GUARNICION QUE MAS OS GUSTE Ó PONERLAS EN PAN DE HAMBURGUESA ( ESTA RECETA ES DE UNA USUARIA DE ESTE FORO Y ESTA MUY RICO: //www.recetario.es/receta/4308/pan-de-hamburguesa-ideal.html)
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMmmm que pinta... se convertirá en una de mis...
Mmmm que pinta... se convertirá en una de mis cenas de una vez x semana seguro ya no hará falta que me salte la dieta una cena a la semana con esto.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
para el veranito
enhorabuena por la receta, ahora que hay que ir preparándose para lo que se avecina es todo un acierto.
un saludo
ostras, pues parece mayonesa,
hola ana, hazlas y ya veras
j,ja las hamburguesas serán
parecen ricas
Me la llevo a favoritos y votada
HOLA DELFI, GUAPA, NO ES QUE
luciernaga71 escribio:
Ay!!! que loca estoy jajaja, cuando las he votado me he dado cuenta que pone hamburguesas de dieta,si ya decia yo que eran lights.
Un beso
Loliii que ricas estas
Loliii que ricas estas hamburguesas.Habrá que probarlas cuando vayamos pudiendo...jaja con tanta receta en favoritos....buff,habrá que ir poco a poco.
La operación biquini va ha fracasar...aunque estas hamburguesas se ven más light,con el pollo.
Gracias por compartirlas amiga.