3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HAMBURGUESA de POLLO y PAVO al estilo mediterráneo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

HAMBURGUESA de POLLO y PAVO al estilo mediterráneo

  • 300 gr. de pechuga de pollo
  • 300 gr. de pechuga de pavo
  • 1 cebolla, pequeña
  • 1 tomate
  • 40 gr. de pimiento verde
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 2 cucharaditas de orégano
  • Sal y pimienta
  • 6
    3min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Limpiar las pechugas y cortar en trozos.

    2. Verter en el vaso Closed lid la carne, la cebolla, el tomate, el pimiento y el orégano, y triturar durante 8 segundos a velocidad 6-7.

    3. Bajar con la espátula los trocitos que hayan quedado por la pared del vaso y añadir las alcaparras, la sal y la pimienta. Mezclar a velocidad 2, giro a la izquierdaCounter-clockwise operation durante 3 segundos más.

    4. Retirar la mezcla e ir formando las hamburguesas.

    5. Asar en la sartén con un chorrito de aceite de oliva.

     

    Nota: Queda un plato muy sabroso si se acompaña de verduras al vapor o asadas. También se pueden envolver las hamburguesas en papel film y congelar.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Pero que buena pinta tienen

    escrito por Blaumarin en 12 enero 2011 - 00:54.

    Pero que buena pinta tienen estas hamburguesas, que jugositas se ven mmmmm que ricas!

    Felicidades por la receta!

    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA, ESTA ME ENCANTA ADEMAS

    escrito por mhd en 11 enero 2011 - 23:47.

    Cooking 1 HOLA, ESTA ME ENCANTA ADEMAS DEL CAVIAR,,,,SOY FOROFA DE LAS PECHUGAS DE POLLO........KE BARBARIDAD ESTOY FLIPANDO CON LAS RECETAS ESTA NOCHE............YO NO TENGO NI IDEA DE HACER COMIDAS NVAS, BUENO ME LAS INVENTO EN COCINA TRADICIONAL,PERO CON LA THERMO NI IDEA-----MAÑANA LA HAGO,,,,,,,TE ENVIO MI VOTO ,Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • olguichi1970

    escrito por Elx en 11 enero 2011 - 23:44.

    olguichi1970

    Votada...Besos y muy buena receta

    Gracias Olga. Me alegro de que a ti también te guste, como le acabo de decir a Cristina, a mi me resultan jugosísimas.

    Un beso y hasta pronto

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cristina vega escribio: ME

    escrito por Elx en 11 enero 2011 - 23:44.

    cristina vega

    Cooking 1 ME ENCANTA EL SABOR QUE TIENEN ESTAS HAMBURGUESAS YA TENGO UNA CENA MAS MUCHAS GRACIAS POR LA IDEA Y ADEMAS SANAS. NO LES HE PUESTO LAS ALCAPARRAS POR LOS ENANOS PERO AUN ASI BUENISIMAS Y COMO TU DICES CON UNAS JUDIAS VERDES YA TIENES UNA CENA SANIIISIMA

    Gracias Cristina. por el comentario. Si, como tú dices quizás las alcaparras no les gusten a los niños, pero el resto las deja jugosísimas. Me alegro de que te sirva la idea.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votada...Besos y muy buena

    escrito por olguichi1970 en 11 enero 2011 - 23:42.

    Votada...Besos y muy buena receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY BUENAS

    escrito por cristina vega en 11 enero 2011 - 21:57.

    Cooking 1 ME ENCANTA EL SABOR QUE TIENEN ESTAS HAMBURGUESAS YA TENGO UNA CENA MAS MUCHAS GRACIAS POR LA IDEA Y ADEMAS SANAS. NO LES HE PUESTO LAS ALCAPARRAS POR LOS ENANOS PERO AUN ASI BUENISIMAS Y COMO TU DICES CON UNAS JUDIAS VERDES YA TIENES UNA CENA SANIIISIMA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta

    escrito por Elx en 8 diciembre 2010 - 13:17.

    cuinereta dolceta

    Que buena idea Carmen, me la apunto, Suerte!

    Están muy buenas y nadie se resiste a ellas, ya verás......

    Muchas gracias por tu voto

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena idea Carmen, me la

    escrito por cuinereta dolceta en 1 diciembre 2010 - 16:34.

    Que buena idea Carmen, me la apunto, Suerte!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cpidre escribio: QUÉ COSA

    escrito por Elx en 28 julio 2010 - 20:10.

    cpidre


    QUÉ COSA MÁS RICA, ELX, ACABO DE HACER LAS ÚLTIMAS EN LA SARTÉN Y YA HE PICADO DE LAS PRIMERAS!!!!


    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ESTÁN BUENÍSIMAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    NO LE ECHÉ LAS ALCAPARRAS, YA SABES QIE SINO LOS NIÑOS....


    OS LAS RECOMIENDO CHICAS, MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETA ELX.


    UN BESITO MUY GORDITO


    Cooking 10



    Me alegro cpidre.


    Entiendo lo de las alcaparras, incluso le puedes poner aceitunas u otro ingrediente que sepas que les va a gustar.


    Gracias por tus comentarios.


    Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUÉ COSA MÁS RICA, ELX, ACABO

    escrito por cpidre en 28 julio 2010 - 15:50.

    QUÉ COSA MÁS RICA, ELX, ACABO DE HACER LAS ÚLTIMAS EN LA SARTÉN Y YA HE PICADO DE LAS PRIMERAS!!!!


    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ESTÁN BUENÍSIMAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!


     NO LE ECHÉ LAS ALCAPARRAS, YA SABES QIE SINO LOS NIÑOS....


    OS LAS RECOMIENDO CHICAS, MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETA ELX.


    UN BESITO MUY GORDITO


    Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M del Mar escribio: Nos

    escrito por Elx en 21 julio 2010 - 15:22.

    M del Mar


    Cooking 10 Nos encantan las hamburguesas de pollo , la proxima vez la voy a hacer y ya te contare, aunque alcaparras no le voy a echar no creo que pase nada verdad? oye Elx cuantas hamburguesas salen mas o menos, gracias y un besito



     


    Salen unas 6 hamburguesas medianas.... aunque a mi me gusta hacerlas más pequeñitas.


     


    Las alcaparras es una opción, si no te gustan no se las pongas o añadele algo que si te guste. Precisamente se trata de una receta que admite variaciones.


     

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Nos encantan las

    escrito por M del Mar en 21 julio 2010 - 15:05.

    Cooking 10  Nos encantan las hamburguesas de pollo , la proxima vez la voy a hacer  y ya te contare, aunque alcaparras no le voy a echar no creo que pase nada verdad? oye Elx cuantas hamburguesas salen mas o menos, gracias y un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo hare para mis nietas, que

    escrito por lucia61 en 23 junio 2010 - 15:35.

    Lo hare para mis nietas, que así comen verduras, poruqe es muy dificil que se acostumbren al "verde"

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para todos los gustos

    escrito por Elx en 17 junio 2010 - 19:50.

    ¡Que bien Mateu!


    Una mezcla de todo...


     


    Gracias por visitarme

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayer hice estas hamburguesas

    escrito por MateuB en 17 junio 2010 - 14:54.

    Ayer hice estas hamburguesas tan ricas, yo tb le añadí zanahoria pero sí le puse las alcaparras, buenísimas!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ÑAM ÑAM

    escrito por Elx en 16 junio 2010 - 16:29.

    Hummmm mbl!


     


    Cebolla roja o de Figueres....que buena!!


    Yo también la utilizo bastante.


     


    Gracias por tu comentario y tu confianza

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No hace falta Mar

    escrito por Elx en 16 junio 2010 - 16:05.

    Mar yo no le pongo y no hace falta añadirle huevo para que ligue.


     


    pero bueno, si a ti te apetece añadirselo puedes probar....... también las puedes rebozar con pan rallado y freir....... ya no serían tan ligeras, pero estarían igual de buenas.


    Ya nos cuentas.....

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya las he hecho

    escrito por mbl en 16 junio 2010 - 15:52.

    Las hice la otra noche para cenar y un éxito. Quedaron muy buenas.


    HIce una pequeña variación y puse cebolla roja, que le da un saborcito muy bueno.


    Votada !!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pregunta

    escrito por Mar Guarda en 15 junio 2010 - 19:57.

    Voy a hacerlas sin alcaparras.... no me gusta su sabor, pero una pregunta: ligan bien las hamburguesas sin ponerle huevo?


     


    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un truquito

    escrito por Elx en 14 junio 2010 - 13:14.

    Hola a tod@s! tmrc_emoticons.;)


     


    Esta receta la suelo hacer mucho e introduzco variaciones.


    La he probado con los mismos ingredientes pero sin las alcaparras y con zanahoria y salen con un sabor, dígamos que más apto para niños.


    También las he hecho más pequeñitas y han tenido mucho éxito.


     

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buen truco Lucía

    escrito por Elx en 11 junio 2010 - 11:59.

    Cooking 4 Hola Lucia!!


    Seguro que te funciona..... en todo caso sustituye las verduras de sabor más fuerte por las que pienses que ellas no van a tomar.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Yrem!Gracias...... me

    escrito por Elx en 9 junio 2010 - 14:53.

    Hola Yrem!Gracias...... me alegro mucho de que te hayan gustado ¿alguna innovación?

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenas

    escrito por yrem en 8 junio 2010 - 13:36.

    Las he probado y que buenas.


    ¡¡¡ Chicas hacedlas !!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Triunfas seguro

    escrito por Elx en 5 junio 2010 - 21:10.

    Cooking 4 Hola marrajo!!


    Ya me cuentas que tal te sale, pero seguro que le gusta.... ¡ a mi sobrino le encantan!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El peque las probara

    escrito por marrajo en 5 junio 2010 - 20:55.

    El lunes hago la prueba con el peque de la casa para ver si se anima a comer verdura.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESO ESTÁ HECHO ELX YA SABES,

    escrito por cpidre en 2 junio 2010 - 17:01.

    ESO ESTÁ HECHO ELX


    YA SABES, TODO DEPENDE D LO Q ESE DÍA SE TENGA EN LA NEVERA, JE,JE


    UN BESÍN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Saben mejor!!!

    escrito por Elx en 2 junio 2010 - 16:49.

    ¡¡ Hola cpidre !!! Cooking 6


    Gracias por tu voto no te defraudaran.


    Tienen buena pinta, y más a estas horas, pero te diré que saben mejor.


    Si introduces alguna innovación en la receta, por favor compartela.


    Un abrazo.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUÉ PINTA TAN

    escrito por cpidre en 2 junio 2010 - 16:42.

    QUÉ PINTA TAN ESTUPENDÍSIMA!!!


    VOTADA Y A FAVORITOS DIRECTITA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perfecto

    escrito por Elx en 2 junio 2010 - 16:14.

    Cooking 9


     


    ¡¡ Ya me contarás como te han salido !!!


     


    Gracias por tu voto

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hamburguesas Elx

    escrito por Carmen Barbé en 2 junio 2010 - 11:16.

    Tienen una pinta estupenda y además me parecen muy sanas, este fin de semana las prepararé...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro

    escrito por Elx en 1 junio 2010 - 13:38.

    Cooking 1


    Me alegro Port!!!


    Ya sabes que si no te las comes todas puedes congelarlas en papel film para otra vez.


    Me apunto tu idea del pan rallado. Por cierto ¿has visto mi receta de los Pimientos rellenos? creo que también les puede gustar a los niños. tmrc_emoticons.;)


    Hasta la próxima.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueniisimas!!!!

    escrito por Port en 1 junio 2010 - 11:44.

    Anoche las hice y realmente salierón exquisitas, a los niños les encantó y a los mayores también. Les añadí también carlotas y les daban un toque buenísimos. La próxima vez les pondré un poco de pan rayado también para darle un poco más de consistencia.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buena idea

    escrito por Elx en 31 mayo 2010 - 13:18.

    Hola Port,


    Buena idea la de moficar la receta, seguro que te queda deliciosa. La verdad es que admite cualquier verdura u hortaliza. Ya me cuentas el resultado.


     


    Un abrazo.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para niños y mayores

    escrito por Elx en 27 mayo 2010 - 15:24.

    Gracias Pepa por tu comentario.


    Parece que las hamburguesas tienen mucho éxito entre los niños, pero ésta en particular también es un plato ideal si se quiere comer sano o si estamos en esa época en la que hay que controlar lo que comemos en vistas al verano. Además son sabrosas y nada aburridas, pues puede tener mil versiones según los gustos.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fácil y completo

    escrito por pepa32 en 25 mayo 2010 - 19:45.

    Proteínas y verduras ¿qué más se puede pedir a un plato para niños? Bueno, y como tú también dices, no sólo para niños.


    Enhorabuena por la receta. Me ha gustado mucho.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ideal para niños

    escrito por Port en 25 mayo 2010 - 16:55.

    ¡que buena!, a mis hijos les encanta las hamburguesas de verduras y casi nunca encuentro, las haré así con zanahoria y seguro que les encanta.


     


    Gracias por publicar esta receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por Elx en 25 mayo 2010 - 13:38.

    Muchas gracias por vuestros comentarios y vuestros votos.


    La hamburguesa así está más jugosa y sabrosa. Para los niños, se pueden quitar las alcaparras e incluso introducir otras hortalizas: espinacas, calabacín o zanahorias. Es una forma de que coman verduras si estas están camufladas. Y digo para los niños, pero para nosotros también, a mi personalmente me gustan muchísimo más e intento innovar con los ingredientes.


     

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estas hamburguesas dicen comeme,comeme

    escrito por marga111111 en 21 mayo 2010 - 14:37.

    Que  buenas  y  que originales, enhorabuena por esta  receta.


    votada.


    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Elx, te ha quedado un

    escrito por pazgloria en 21 mayo 2010 - 13:55.

    Hola Elx, te ha quedado un plato sano, nutritivo, y muy bonita presentación. Para que luego digan que con hamburguesas no se puede comer sano, 5 estrellitas van para tí.!!!! Ah !!!!!!!!!!!, y me gusta mucho la combinación que haces con las verduritas asadas.


    Un saludo


     

    Entrar o registro para publicar comentarios