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Filetes rusos


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Ingredientes

6 persona/s

  • 500 g carne picada mixta, (ternera y cerdo)
  • 2 rebanada panes de molde, sin gluten or 1 trozo pan, blanco sin gluten
  • 100 g leche
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas pan rallado, con ajo y perejil
  • sal , al gusto
  • pimienta , recién molida al gusto
  • pan rallado , con ajo y perejil para rebozar
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponga la carne en un recipiente hondo y reserve. Ponga en el vaso el pan (blanco o de molde) y troceélo programando 4 segundos, velocidad 4. Añada la leche y los huevos. Programe 10 segundos, velocidad 3.

    Vierta la mezcla en el bol junto con la carne picada, añádale el pan rallado y condimente con la sal y la pimienta. Mezcle bien y deje macerar dentro del frigorífico media hora como mínimo.

    Forme los filetes rusos (puede usar un aro para darles forma), páselos por pan rallado aromatizado y dórelos por los dos lados.

    Sugerencia: Coloque un poco de pisto en una cuchara de degustación y sitúe encima un filete ruso. Decore con hojas de perejil.
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Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo estos filetes los probé en u bar y...

    escrito por Gema Mon en 17 febrero 2017 - 23:10.

    Yo estos filetes los probé en u bar y llevaban piñones también;les daba un toque rico!Wink

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  • Y hacer recetas para 2

    escrito por Marta94 en 7 junio 2012 - 22:20.

    Y hacer recetas para 2 personas , no parece 5 o 6 . No hay ni una solo receta . tmrc_emoticons.)

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  • Pero si eso parece albondigas

    escrito por Marta94 en 7 junio 2012 - 22:18.

    Pero si eso parece albondigas envede filetes.

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  • Bueno, yo normalmente los

    escrito por INDABAS en 1 febrero 2011 - 23:40.

    Bueno, yo normalmente los filetes rusos nunca los paso por huevo...van directos a la sarten

    Closed lid

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  • Que buena pinta!!!

    escrito por luciernaga71 en 1 marzo 2010 - 12:28.

    Que buena pinta tienen!!!sólo con la foto entran ganas de comérselos!!


    Pero una pregunta¿,lo doramos  friendolos en aceite?

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  • salen buenísimos y son muy

    escrito por reyespo en 4 febrero 2010 - 19:55.

    tmrc_emoticons.;) salen buenísimos y son muy fáciles además de esta manera te ahorras tener que pasarlos por huevo.


     

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