3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Escalopas de Ternera a la Forestier


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 4 filetes de ternera
  • 90 GR DE SETAS
  • 50 GR DE CHAMPIÑONES
  • 1 cucharada DE CAFE DE HARINA
  • 50 GR DE VINO BLANCO
  • 50 GR DE AGUA
  • 100 GR DE NATA LIQUIDA
  • 1/2 CACITO DE CALDO DE CARNE KNORR
  • 1 AJO
  • 30 GR DE CEBOLLA
  • 15 GR DE ACEITE
  • SAL Y PIMIENTA
  • 6
    23min
    Preparación 23min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. CEBOLLA Y AJO, 4 SEG. VEL.4. ECHAR EL ACEITE Y 8 MIN. VAROMA, VEL.Gentle stir setting


    CHAMPIÑONES Y SETAS, 4 MIN. VAROMA, Counter-clockwise operation Y VEL.Gentle stir setting


    HARINA Y 1/2 MIN. VAROMA, Counter-clockwise operation Y VEL.Gentle stir setting


    NATA, VINO,AGUA  Y CACITO Y 10 MIN. 90º Counter-clockwise operation Y VEL.Gentle stir setting 


    HACER LOS FILETES A LA PLANCHA Y SERVIR CON ESTA SALSA RECIEN HECHA.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • muchisimas gracias por

    escrito por RAYO en 26 julio 2010 - 18:00.

    Cooking 10 muchisimas gracias por contarmelo suiranna, me hace mucha ilu que me lo digas, de verdad, para mi es el mejor premio que recibo a cambio de compartir mis recetas con vosotr@s Besos y gracias de nuevo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Excepcional

    escrito por suiranna en 26 julio 2010 - 13:46.

    Ahora después de hacer la receta y catarla, me ratifico: riquisima! Nos ha gustado mucho la salsita y con ternera queda un plato de lujo. Gracias por compartirla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias vicenta, me alegro

    escrito por RAYO en 3 julio 2010 - 21:51.

    Cooking 10 gracias vicenta, me alegro que te guste la pinta , pues espera a probar que ya me lo diras, quedan riquisimos.Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias caty,veras

    escrito por RAYO en 3 julio 2010 - 21:49.

    Cooking 10 muchas gracias caty,veras como le gustan asi los filetes a tu marido, te lo vas a meter en el saco. Besossssssssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena Rayo otra para

    escrito por VICENTA L H en 3 julio 2010 - 21:48.

    que buena Rayo otra para dentro y votada besitosssssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta la guardo para mi

    escrito por caty ocaña en 3 julio 2010 - 21:01.

    Esta receta la guardo para mi marido, que se pirra por un filete y así prueba sabores diferentes...La salsa tiene una pinta... con champiñones...Votada y guardada. Saluditos y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias jacaranda y suiranna,

    escrito por RAYO en 3 julio 2010 - 01:26.

    Cooking 10 gracias jacaranda y suiranna, las setas son frescas, yo las suelo comprar porque me gustan mucho a la plancha y me encontre con esta receta y como tenia de todo pues probe y acerte, esta de muerte. Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gustan mucho las

    escrito por suiranna en 3 julio 2010 - 01:14.

    me gustan mucho las combinación ternera - setas y no tenía ninguna receta. Me la guardo tmrc_emoticons.;)


    Setas congeladas? De bote?


    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta salsita tiene que estar

    escrito por Jacaranda en 2 julio 2010 - 19:27.

    Esta salsita tiene que estar buenisima. Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmen y delfi, estan

    escrito por RAYO en 2 julio 2010 - 19:25.

    Cooking 10 gracias carmen y delfi, estan ricos ricos, de verdad si los probais me lo direis, esta crema esta buenisima, pa mojar pan, vamos.Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta mas buena que

    escrito por carmenaranda en 2 julio 2010 - 19:24.

    Cooking 9 Que pinta mas buena que tiene, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli,se ven muy buenos estos

    escrito por luciernaga71 en 2 julio 2010 - 18:08.

    Loli,se ven muy buenos estos escalopines.Con la salsita quedan muy bien.


    A la saca!!!!   Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola ana  de veras que queda

    escrito por RAYO en 2 julio 2010 - 17:52.

    Cooking 10 hola ana  de veras que queda rica rica, la salsita esta suaaaave y las setas dan un toque..... hazla y veras como te gusta. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ENCANTAN LAS SETAS Y

    escrito por ana sevilla en 2 julio 2010 - 17:50.

    Cooking 7 ME ENCANTAN LAS SETAS Y HAMPIS, CON ESAS SALSITA, DA UN HAMBREEE,UMM, VOTADA Y UN BESITO AMIGA

    Entrar o registro para publicar comentarios