4.7 (6)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 GR DE PECHUGA DE POLLO CORTADO EN TIRITAS
  • 100 GR DE CEBOLLA CORTADA EN JULIANA
  • 25 GR DE ACEITE
  • 1/2 CACITO DE CALDO DE CARNE KNOR
  • 100 GR DE FOIE
  • 50 GR DE NATA
  • 150 GR DE LECHE
  • 1 cucharadita de, MAIZENA
  • 2 huevos
  • 50 GR DE HARINA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PREPARAR LOS CREPS PONIENDO EN EL VASO: 2 HUEVOS, 50 GR DE HARINA, 100 GR DE LECHE Y 25 GR DE FOIE, 15 SEG. VEL.4. HACERLOS EN UNA SARTEN AL FUEGO CON UN POQUITO DE ACEITE Y RESERVARLOS.


    CEBOLLA Y ACEITE 7 MIN. VAROMA VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" AÑADIR LAS PECHUGAS,EL CACITO DE CALDO Y 25 GR DE FOIE , 5 MIN. VAROMA Giro inverso"Giro inverso" Y VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .PONER EL CESTILLO SOBRE UN BOL Y ECHAR LA CARNE, GUARDANDO EL LIQUIDO QUE ESCURRA. RELLENAR LOS CREPS Y RESERVAR.


    SALSA: 50 GR DE FOIE, 50 GR DE NATA, 50 GR DE LECHE,LA MAIZENA Y EL LIQUIDO QUE HEMOS RESERVADO DE ESCURRIR LA CARNE, 7 MIN. 90º, VEL.2. REGAR LOS CREPS CON ESTA SALSA Y SERVIR DECORADO CON UNAS LASCAS DE FOIE.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Creps de Pollo al Foie

Imprimir:

Comentarios