3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CONEJO AL AJILLO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1 conejo
  • 1 cebolla
  • 3 cucharaditas de sal
  • 1 guindilla
  • 1 rama de tomillo, O 2 CUCHARADITAS
  • 1 cabeza de ajos
  • aceite
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. CON LA MARIPOSA PUESTA,INTRODUCIR EN EL VASO LOS AJOS SIN PELAR Y SEPARADOS DE LA CABEZA A VELOCIDAD 3 DURANTE 5-7 SEGUNDOS DEPENDE DE LA DUREZA DE LOS AJOS (PARA PELARLOS)

    QUITAR LAS CASCARAS Y LA MARIPOSA Y TROCEAR LOS AJOS DURANTE 5 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 5,ECHAR 30 GR.DE ACEITE Y SOFREIR 7 MINUTOS A VELOCIDAD 1.RESERVAR

    PICAR LA CEBOLLA DURANTE 5 SEGUNDOS A VELOCIDAD 5 Y SOFREIR CON 30 GR. DE ACEITE DURANTE 7 MINUTOS A VELOCIDAD 1.

    ECHAR EL CONEJO A TROZOS, LA SAL, LA GUINDILLA, Y EL TOMILLO Y PROGRAMAR 21 MINUTOS A 100º VELOCIDAD CUCHARA

    EN LOS ULTIMOS 3 MINUTOS ECHAR LOS AJOS RESERVADOS. SERVIR CON LA SALSA.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Servir con que salsa? ?

    escrito por mariare en 17 marzo 2016 - 14:40.

    Servir con que salsa? ?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A que temperatura? ???  

    escrito por mariare en 17 marzo 2016 - 14:38.

    A que temperatura? ???

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene que estar de lujo ahora

    escrito por ana gomez ruiz en 26 julio 2010 - 13:46.

    tiene que estar de lujo ahora que empiza la caceria me junto con muchos conejos con que la hare seguro

    Entrar o registro para publicar comentarios