 
                                            
                                    - TM 31
Ingredientes
- 1 conejo
- 1 cebolla
- 3 cucharaditas de sal
- 1 guindilla
- 1 rama de tomillo, O 2 CUCHARADITAS
- 1 cabeza de ajos
- aceite
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- CON LA MARIPOSA PUESTA,INTRODUCIR EN EL VASO LOS AJOS SIN PELAR Y SEPARADOS DE LA CABEZA A VELOCIDAD 3 DURANTE 5-7 SEGUNDOS DEPENDE DE LA DUREZA DE LOS AJOS (PARA PELARLOS) - QUITAR LAS CASCARAS Y LA MARIPOSA Y TROCEAR LOS AJOS DURANTE 5 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 5,ECHAR 30 GR.DE ACEITE Y SOFREIR 7 MINUTOS A VELOCIDAD 1.RESERVAR - PICAR LA CEBOLLA DURANTE 5 SEGUNDOS A VELOCIDAD 5 Y SOFREIR CON 30 GR. DE ACEITE DURANTE 7 MINUTOS A VELOCIDAD 1. - ECHAR EL CONEJO A TROZOS, LA SAL, LA GUINDILLA, Y EL TOMILLO Y PROGRAMAR 21 MINUTOS A 100º VELOCIDAD CUCHARA - EN LOS ULTIMOS 3 MINUTOS ECHAR LOS AJOS RESERVADOS. SERVIR CON LA SALSA. 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios
Voy a cocinar esta receta, pero una preguntas....Hay que poner el giro a la izquierda cuando este cocinándose el conejo?????
Gracias por compartir esta receta. Ha quedado estupendo y me la quedo para repetirla. Votada!!