3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

carne en salsa


Imprimir:
4

Ingredientes

3 persona/s

  • 700 gm. de carne de cerdo.
  • 190 gm.de tomate frito casero .
  • 120 cc.de vino blanco.
  • 100 cc de agua.
  • 60 cc.de aceite de oliva.
  • 2 zanahorias, .
  • 1 cebolla, .
  • 3 dientes de ajo, .
  • sal y un poco de pimienta.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner el aceite en la Vaso cerrado y programar 2 minutos a temperatura varoma.

    Agregar las zanahorias ,la cebolla y los ajos ,triturar 4 segundos a velocidad 4.

    Bajar los restos de las paredes y programar 10 minutos ,temperatura varoma y velocidad Velocidad cuchara .

    Poner la carne cortada a dados y salpimentada ,agregar 190 gm de tomate frito casero (yo siempre tengo hecho) y programar 5 minutos ,temperatura varoma ,giro a la Giro inverso y velocidad Velocidad cuchara .

    Añadir el vino dejando el vocal abierto para que se evapore el alcohol y programar 10 minutos más.

    Añadir al agua y cerrar el bocal y programar 25 minutos más y listo para comer.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Riquísima!! Fácil y rápida y está de...

    escrito por Laura1974 en 5 abril 2020 - 14:14.

    Riquísima!! Fácil y rápida y está de rechupete. La hago un montón.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He realizado esta receta hoy y ha salido muy bueno...

    escrito por jmontoya25 en 11 noviembre 2016 - 17:17.

    He realizado esta receta hoy y ha salido muy bueno todo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A que velocidad hay que poner

    escrito por desy09 en 8 noviembre 2015 - 20:45.

    A que velocidad hay que poner el aceite?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Todos hemos repetido!!!!!!!!!

    escrito por Rosani en 28 septiembre 2015 - 11:55.

    Todos hemos repetido!!!!!!!!! La carne queda sabrosa y tierna y la salsa.......de muerte. 

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he hecho hoy y ha quedado

    escrito por JessiTM5 en 22 julio 2015 - 18:32.

    La he hecho hoy y ha quedado de escandalo, mil graciass... tmrc_emoticons.;)

    Jessi

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisima y no he modificado

    escrito por ari chica en 1 febrero 2015 - 14:27.

    buenisima y no he modificado nada ...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rica y tiernecita.

    escrito por Mariajele en 24 agosto 2014 - 18:30.

    Rica y tiernecita. Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Preparé esta receta la semana

    escrito por Palmc58 en 3 abril 2014 - 21:30.

    Preparé esta receta la semana pasada, tenia carne de cerdo en trozos, y me aventure  a preparar esta receta, digo me eventure, porque en otras ocasiones la carne me queda un poco dura en la Thermomix.Sin embargo esta estaba buenisima muy blanda,facil de hacer y muy muy rica.

    Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • virginiarm31

    escrito por oristela lopez fernandez en 23 agosto 2011 - 16:41.

    Como me alegra que te gustase Virginia ,a mi marido le chifla y la suelo hacer mucho es facilita y supersabrosa verdad? ,gracias por tu comentario guapa ,besitos Ori  Love

    Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, yo e hecho esta recta

    escrito por virginiarm31 en 23 agosto 2011 - 15:17.

    Hola,

    yo e hecho esta recta y esta de muerte. le he añadido champiñones y zanahorias laminadas y esta uuuuuuuuuuuuu que rico ya la he hecho dos veces

    Velocidad cuchara

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para abejita

    escrito por oristela lopez fernandez en 5 junio 2011 - 16:05.

    Me alegra que me digas rico rico  tmrc_emoticons.) pero no se si la probaste ,es facil de hacer y muy rica ,yo a veces la hago pata cenar ,ya que mi marido es mucho de carnes ,cuentame si la probaste ,que tal venga besitos Ori  Love

    Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rico rico

    escrito por abejita en 5 junio 2011 - 14:33.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para patri76

    escrito por oristela lopez fernandez en 23 marzo 2011 - 18:09.

    Me alegra que te animaras a hacerla Patri veras como sabe igual de bien que huele y espero que te guste tanto como a mí ya me contarás besitos Ori  Love

    Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a ver como queda!

    escrito por patri76 en 23 marzo 2011 - 17:42.

    Cooking 1 Hola! estoy terminando de hacer esta receta, espero que quede rica rica! por ahora huele que alimenta

    Entrar o registro para publicar comentarios