3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CALDERETA DE CORDERO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • • 800 g de cordero, en trozos pequeños
  • • 300 g de cebolla
  • • 250 g De setas o champiñones
  • • 70 g (3/4 cubilete) de aceite
  • • 2 dientes de ajo
  • • 150 g (1 ½ cubiletes) de vino blanco
  • • 100 g (1 cubilete) de agua
  • • 1 yogur natural
  • • 2 pastillas de caldo de carne
  • • Pimienta
  • 6
    28min
    Preparación 28min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Vierta en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos. Trocéelos 6 segundos a velocidad 3 ½. Añada las setas o champiñones troceados y programe 5 minutos, temperatura 100º velocidad 1. Cuando termine abra el vaso y ponga la mariposa en las cuchillas


    A continuación, añada el cordero, que habrá pasado previamente por harina, y rehóguelo 2 minutos, a temperatura 100º velocidad 1. Incorpore el vino, el agua, las pastillas y la pimienta, y programe 20 minutos, temperatura 100º velocidad 1.


    Cuando le falten unos minutos, compruebe si la carne está hecha, de no ser así, programe unos minutos más


    Cuando esté listo, agregue el yogur y mezcle 7 segundos a velocidad 1. Rectifique la sazón y si fuera necesario añada más agua.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.