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Albóndigas


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Ingredientes

6 persona/s

  • 250 g ternera, picada
  • 250 g cerdos , picado
  • Para macerar la carne
  • 50 g cebollas
  • 2 huevos
  • 2 dientes ajo
  • perejil , al gusto
  • sal , al gusto
  • nuez moscada , al gusto
  • pimienta , recién molida al gusto
  • Para envolver las albóndigas
  • 1 trozo pan
  • 1 diente ajo
  • hoja de perejil
  • 250 g aceite, para freirlas
  • Para la salsa
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 250 g cebollas
  • 1 diente ajo
  • 100 g vino blanco
  • 150 g agua
  • sal , al gusto
  • nuez moscada , al gusto
  • pimienta , al gusto
  • 6
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponga la carne en un recipiente hondo y reserve. Ralle el pan junto con el ajo y el perejil durante 10 segundos en velocidad 7 a 9. Viértalo en un plato y reserve. Eche todos los ingredientes de la maceración en el vaso del Thermomix y programe 12 segundos en velocidad 5. Incorpore esta mezcla al recipiente con la carne y mezcle hasta que quede homogéneo. Deje reposar media hora. Caliente el aceite en una sartén, forme las albóndigas, rebócelas en la mezcla de pan ajo y perejil y fríalas un poco. Póngalas sobre papel de cocina para que absorban el exceso de grasa y métalas después en el cestillo. Reserve. Prepare la salsa, ponga en el vaso del Thermomix el aceite, la cebolla y el diente de ajo. Programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 ½. Incorpore el agua, el vino y los condimentos. Programe 6 minutos a la misma temperatura y velocidad 1. Por último, introduzca en el vaso el cestillo con las albóndigas y programe 8 minutos, temperatura Varoma y velocidad 4. Sirva espolvoreadas con perejil y con unas patatas fritas en dados. [bold]Nota[/bold]: Si ve que la salsa le ha quedado muy espesa, puede ponerle un poco más de agua.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias tendre pendiente lo

    escrito por bego34 en 19 enero 2010 - 13:23.

    gracias tendre pendiente lo el tiempo  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • ok, en el horno salen muy

    escrito por isabel lluch garvi en 19 enero 2010 - 13:17.

    ok, en el horno salen muy bien, ojo que no se hagan mucho tiempo por que sino quedan un poco duras


     

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  • para no frairlas se pueden meter en el horno y doraralas ?

    escrito por bego34 en 19 enero 2010 - 13:00.

    tmrc_emoticons.(

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