3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ALBÒNDIGAS DE POLLO AL CHILINDRÒN


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

MASA DE ALBÒNDIGAS:

  • 500 gramos pechuga de pollo
  • 1 huevo
  • 2 dientes ajo
  • 3 rebanadas pan de molde
  • 20 gramos leche
  • 1 ramita perejil fresco
  • sal y pimienta

SALSA:

  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 160 gramos cebolla
  • 4 dientes ajo
  • 150 gramos pimiento rojo
  • 120 gramos pimiento verde
  • 100 gramos tomate frito
  • 50 gramos vino blanco
  • 50 gramos agua
  • 1 cucharadita harina
  • 1/2 cucharadita pulpa de pimiento choricero
  • pellizco sal, pimienta y nuez moscada
5

La preparación de la receta

    Albòndigas
  1. Picar el pollo con dos golpes de turbo y terminar de picar 7 seg., vel 10. Sacar y reservar en un bol.


    Echar en el vaso ajos, perejil y pan dar 3 golpes de turbo, añadir huevo, carne reservada, sal y pimienta 5 seg., vel 6. Sacar, formar albòndigas, pasarlas por harina y meterlas en el cestillo. Reservar.

  2. SALSA:


    Una vez lavado el vaso vamos a la salsa.


    Aceite, cebolla y ajos 3 seg., vel 5., bajar restos de las paredes y programar 4 minutos, varoma, vel 1.


    Echar pimientos y picar 3 seg., vel 5, añadir vino y cucharadita de harina 9 minutos, varoma, vel cuchara.


    Agregar agua, tomate frito, media cucharadita de pimiento choricero, sal, pimienta nuez moscada, colocar el cestillo con las albòndigas y programar 22 minutos, varoma, vel cuchara. Sacar albòndigas sobre una fuente y salsear.

  3. Este es el bote de pulpa de pimiento..


     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • muy ricas yo he puesto contra

    escrito por Paloma Torres Gaitan en 14 septiembre 2012 - 01:37.

    muy ricas yo he puesto contra muslos, lo que no se es en que momento se usa la leche que pones en ingredientes, de manera que no la he puesto, y ¿las albondigas una vez pasadas en harina, no se sofrien? yo las he sofrito, el resultado final ummmm esquisitas!!!

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Paloma Torres Gaitan

    escrito por INMA HERRERA en 12 septiembre 2012 - 22:10.

    Paloma Torres Gaitan

    donde compro la pulpa de pimiento?

    LA PULPA DE PIMIENTO LA ENCUENTRAS EN CARREFOUR, YA ME CONTARÁS SI OS HAN GUSTADO.

    SALUDOS  tmrc_emoticons.)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • donde compro la pulpa de

    escrito por Paloma Torres Gaitan en 12 septiembre 2012 - 19:51.

    donde compro la pulpa de pimiento?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •     Los niños las han comido

    escrito por BRUNOMARC en 21 mayo 2012 - 16:39.

     

     

    Los niños las han comido super bien. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTÁN RIQUÍSIMAS ESTAS

    escrito por cpidre en 24 abril 2012 - 18:46.

    ESTÁN RIQUÍSIMAS ESTAS ALBÓNDIGAS, LOS NIÑOS LAS HAN COMIDO D MARAVILLA, ASÍ QUE TODOS CONTENTOS,JEJEJE

    UN BESIÑO Y MUCHAS GRACIAS, INMA  tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica esta receta, le ha

    escrito por JOYSA en 20 abril 2012 - 17:23.

    Que rica esta receta, le ha gustado a toda la familia. Hasta el peque ha repetido.

    Muchísimas gracias por la receta!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enhorabuena por esta

    escrito por noeliarg20 en 2 febrero 2012 - 15:26.

    tmrc_emoticons.D Enhorabuena por esta fantastica receta, saludable sencilla y riquisima tmrc_emoticons.)).

    Yo he pasado las verduras y me ha salido una salsa espesita muy rica tmrc_emoticons.))

     

    saludos tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola donde se puede comprar

    escrito por anamora en 1 febrero 2012 - 21:52.

    tmrc_emoticons.) hola donde se puede comprar la pulpa'?y para que otras cosas la utilizas?gracias de ante mano


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ninitas escribio:        

    escrito por INMA HERRERA en 23 octubre 2011 - 12:25.

    ninitas


     


          Buenisimas y sanisimas ,muchas gracias por tu receta Inma ,que cabecita tienes corazon,votada y guardada  ,un besito


    NINES Cooking 10


    HOLA GUAPA, VERDAD QUE ESTÀN RICAS??? A MI ME GUSTARON MUUUUUUUUCHO, ME ALEGRO DE QUE A TI TAMBIÈN, DIGO YO Q BUENO CON BUENO POR NARICES DEBE QUEDAR BUENÌSIMO...tmrc_emoticons.;)


    UN BESAZO NINES, ME ALEGRA SEGUIR CIBERVIÈNDOTE POR AQUÌ Party Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •         Buenisimas y

    escrito por ninitas en 23 octubre 2011 - 01:35.

     


          Buenisimas y sanisimas ,muchas gracias por tu receta Inma ,que cabecita tienes corazon,votada y guardada  ,un besito


    NINES Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana cb escribio: mmmm,

    escrito por INMA HERRERA en 22 octubre 2011 - 20:06.

    ana cb


    mmmm, riquisima !! ahí van mis estrellitas!!Cooking 7


    HOLA ANA, ME ALEGRO QUE TE GUSTASEN...GRACIAS POR CONTARME. UN BESO Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmm, riquisima !! ahí van

    escrito por ana cb en 22 octubre 2011 - 19:42.

    mmmm, riquisima !! ahí van mis estrellitas!!Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mari2003 escribio: HOLA!LLEVO

    escrito por INMA HERRERA en 18 octubre 2011 - 01:20.

    mari2003


    HOLA!LLEVO TIEMPO QUERIENDO HACERLAS Y AL LEER ESTA RECETA,YA ME HE DECIDIDO.MUCHAS GRACIAS.


    UNA PREGUNTA,LA CARNE LA HAS PUESTO EN EL CONGELADOR,COMO PONE EN EL LIBRO MEDIA HORA,O LA HAS


    ECHADO TAL CUAL FRESCA Y TURBO.GRACIASParty tmrc_emoticons.)


    HOLA MARI, PUES YO ECHO EL POLLO TAL CUAL, CORTADO A TROZOS PERO FRESCO.


    ESPERO QUE TE GUSTEN, SI LE PONES MUSLOS O CONTRAMUSLOS DESHUESADOS QUEDAN HASTA MÀS JUGOSAS.


    UN BESO Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tomatete escribio: Mmm!!

    escrito por INMA HERRERA en 18 octubre 2011 - 01:16.

    Tomatete


    Mmm!! Ricas y saludables, me la apunto a ver si venzo la pereza y dejo de comprarlas ya formadas...con lo poco que cuesta hacerlas con la juani y lo deliciosas que te habrán quedado. Mil gracias guapa, besicos!  Glasses  Cooking 10


    AY MAJO CON LA DE COSITAS QUE TÙ HACES Y TODAVÌA NO HACES LA ALBÒNDIGAS MANUALMENTE, NO ME LO PUEDO CREER!!! PUES LA CASERAS ESTÀN MUCHO MUCHO MÀS BUENAS Y TAMPOCO DAN TANTO TRABAJO, YA VERÀS COMO OS GUSTAN.


    GRACIAS A TI, UN BESOTE tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cpidre escribio: QUÉ GRACIA M

    escrito por INMA HERRERA en 18 octubre 2011 - 01:12.

    cpidre


    QUÉ GRACIA M HA HECHO EL NOMBRE D LA RECETIÑA, JA,JA,JA,JA, LO Q A TI NO SE T OCURRA...ERES LA LECHE!!! 


    MUCHAS GRACIAS X COMPARTIRLA CON NOSOTR@S,  TIENEN Q TENER UN SABORÍN ESTUPENDO LAS ALBÓNDIGAS ASÍ, UN BESIÑO, GUAPÍSIMA  tmrc_emoticons.;)


    JAJAJA PERO ES QUE COMO NO TENÌA POLLO ENTERO PUES ME LAS INVENTÈ EN ALBÒNDIGAS Y QUEDARON MUY BUENAS. JAJAJA TOTAL, SI ES QUE NOS GUSTA TÒ... Big Smile tmrc_emoticons.;)


    UN BESAZO SOLETE!!!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA!LLEVO TIEMPO QUERIENDO

    escrito por mari2003 en 17 octubre 2011 - 23:19.

    HOLA!LLEVO TIEMPO QUERIENDO HACERLAS Y AL LEER ESTA RECETA,YA ME HE DECIDIDO.MUCHAS GRACIAS.


    UNA PREGUNTA,LA CARNE LA HAS PUESTO EN EL CONGELADOR,COMO PONE EN EL LIBRO MEDIA HORA,O LA HAS


    ECHADO TAL CUAL FRESCA Y TURBO.GRACIASParty tmrc_emoticons.)

    que rico!!!
    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmm!! Ricas y saludables, me

    escrito por Tomatete en 17 octubre 2011 - 22:47.

    Mmm!! Ricas y saludables, me la apunto a ver si venzo la pereza y dejo de comprarlas ya formadas...con lo poco que cuesta hacerlas con la juani y lo deliciosas que te habrán quedado. Mil gracias guapa, besicos!  Glasses  Cooking 10

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUÉ GRACIA M HA HECHO EL

    escrito por cpidre en 17 octubre 2011 - 19:30.

    QUÉ GRACIA M HA HECHO EL NOMBRE D LA RECETIÑA, JA,JA,JA,JA, LO Q A TI NO SE T OCURRA...ERES LA LECHE!!! 

    MUCHAS GRACIAS X COMPARTIRLA CON NOSOTR@S,  TIENEN Q TENER UN SABORÍN ESTUPENDO LAS ALBÓNDIGAS ASÍ, UN BESIÑO, GUAPÍSIMA  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios