3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ZUMO DE PERSIMON


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 tarro/s

  • 1 caqui persimon grande pelado
  • medio limón pelado sin nada de blanco ni pepitas
  • 70 gr de azúcar
  • 500 gr de agua aprox.
  • 3 cubitos de hielo, grandes
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Echar todos los ingredientes en el vaso y programar un minuto vel. 5 y a continuaciòn 2 minutos velocidad 10, ponemos el cestillo para colar y echamos en una jarra.

    FÁCIL, FÁCIL Y RICO, RICO....

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Bueno

    escrito por LSB en 16 diciembre 2015 - 22:33.

    Bueno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alarabe2 escribio: Buena

    escrito por INMA HERRERA en 16 enero 2011 - 20:28.

    alarabe2

    Buena idea, no habia pensado hacer zumo con ellos, pero tiene que estar riquisimo, seguro que lo hago. De hecho creo que lo comprare mañana para hacerlo.

    gracias por la receta. Votada

    Pues si q está muy bueno, yo me la he jugado y esta mañana con un persimon en la mano pensaba...:"qué saldrá de aquí"? y oye lo hice y me sorprendió el sabor tan suave q tiene, eso si Ana, el dulzor a gusto de cada uno... en mi casa es q no faltan persimons durante la temporada porq a mi hijo le encantan... Espero q t guste. Gracias! SALUDOS.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta el persimon

    escrito por alarabe2 en 16 enero 2011 - 19:56.

    Buena idea, no habia pensado hacer zumo con ellos, pero tiene que estar riquisimo, seguro que lo hago. De hecho creo que lo comprare mañana para hacerlo.

    gracias por la receta. Votada

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios