1 MOJITO

3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MOJITO


Imprimir:
4

Ingredientes

10 ración/es

  • 1 OOO Gr. de hielo.
  • 60 gr. azucar moreno.
  • 4 limas, .
  • hojas de hierbabuena.
  • 250 gr. de ron blanco.
  • 1 bote de soda, (sprite)
5

La preparación de la receta

  1. Poner el hielo en el vaso y picarlo durante 30seg. vel. 5. Sacar a una cubitera grande y reservar. A continuación poner en el vaso el azucar, la hierbabuena, las limas y el ron. Cerrar el vaso y pulsar el turbo durante 2 segundos. Verter la preparacion sobre el hielo picado. Añadir la soda por encima y mezclar. Servir inmediatamente en copas.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Jazzk escribio: Yo lo prepare

    escrito por Nuria_Prats en 9 enero 2015 - 00:32.

    Jazzk

    Yo lo prepare para dos personas siguiendo en proporciones exactas la receta y salio espectacular!

    la seguire haciendo.  Party

    Me alegro de que te haya gustado. Gracias!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo lo prepare para dos

    escrito por Jazzk en 8 enero 2015 - 23:14.

    Yo lo prepare para dos personas siguiendo en proporciones exactas la receta y salio espectacular!

    la seguire haciendo.  Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NO ME GUSTA NADAAAAA

    escrito por bcnbdn en 13 septiembre 2014 - 23:09.

    NO ME GUSTA NADAAAAA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sugerencia

    escrito por sumatrano en 10 septiembre 2011 - 13:19.

    si quereis meos tropezones podeis hacerlo igual pero esprimiendo las limas y luego pones la cascara en la jarra de adorno. El resto igual

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimoooooo, valorada y

    escrito por PILARLUCIA en 12 diciembre 2010 - 12:34.

    Cooking 7

    Riquísimoooooo, valorada y valorada para el internacional

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estupendísima receta. mi voto

    escrito por olguichi1970 en 13 junio 2010 - 22:11.

    Estupendísima receta. mi voto máximo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta bebida está buenísima y

    escrito por maite.mendez en 13 junio 2010 - 21:37.

    Esta bebida está buenísima y es muy resfrescante, está mejor sin colar y los tropezones no son inconveniente porque se bebe con la pajita bien pegada al culo del vaso.


    Votada y a la espera del calor

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por Nuria_Prats en 13 junio 2010 - 20:43.

    Se puede colar en el cestillo, pero eso es al gusto, porque al dejarlo en la cubitera y servirlo poco a poco permanece mas tiempo el sabor.


    pero como te digo es, al gusto.  Gracias por tu sugerencia.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • siguiendo esos pasos al pie de la letra no sale bien

    escrito por crislomar en 5 junio 2010 - 21:34.

    Pues eso, que no sale bien de esta forma al menos habría que colar el picado de la lima, porque queda con muchos tropezones.

    Entrar o registro para publicar comentarios