3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lenguado con Salsa de Naranja


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 2 filetes de lenguado, SIN PIEL NI ESPINAS
  • sal
  • eneldo
  • perejil picado
  • 1 AJO
  • 40 GR DE CEBOLLA
  • 15 GR DE ACEITE + UN POCO PARA PINTAR EL PESCADO
  • 150 GR DE ZUMO DE NARANJA
  • 50 GR DE CREMA LIGERA PULEVA
  • 20 GR DE COÑAC
  • 10 GR DE MIEL
  • 1 CDTA. DE CAFÉ DE HARINA
  • GUARNICION: 1 PATATA DE UNOS 150 GR EN RODAJITAS DE 1/2 CM
  • PIMENTON
  • 6
    28min
    Preparación 28min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PONER LAS PATATAS EN EL VAROMA, PINCELAR CON ACEITE Y ESPOLVOREAR CON  SAL YPIMENTON. RESERVAR.


    PONER EL PESCADO EN LA BANDEJA DEL VAROMA, PINTAR CON ACEITE Y ECHAR SAL, PEREJIL PICADO Y ENELDO. RESERVAR


    AJO Y CEBOLLA 4 SEG. VEL.4  ACEITE Y 8 MIN. VAROMA, VEL.Velocidad cuchara


    ZUMO DE NARANJA, CREMA LIGERA PULEVA, COÑAC, MIEL, Y HARINA : 20 MIN. VAROMA, VEL.2. PONER EL VAROMA CON EL PESCADO Y LAS PATATAS EN SU POSICION. ACABADO EL TIEMPO, SI TE GUSTA LA SALSA MAS CLARITA (QUE NO SE NOTEN LOS TROCITOS DE LA CEBOLLA) LA PUEDES TRITURAR UNOS SEG. EN VEL. 8, Y SERVIR .


    BUEN PROVECHO!!

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Bastante rica a la par que

    escrito por Loredav12 en 26 junio 2015 - 23:33.

    Bastante rica a la par que sencilla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (Sin asunto)

    escrito por Loredav12 en 26 junio 2015 - 23:32.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimo! Hemos hecho esta

    escrito por joanpi en 4 abril 2015 - 21:32.

    Riquísimo!

    Hemos hecho esta receta hoy y nos ha encantado a todos. Felicidades!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡OLE, OLE Y OOOLE! Y siento

    escrito por vallsester en 6 diciembre 2014 - 16:39.

    ¡OLE, OLE Y OOOLE!

    Y siento no decir más... pero hay que hacer esta receta para entender por qué sobran las palabras.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUCHISIMAS GRACIAS MELY, ME

    escrito por RAYO en 20 septiembre 2011 - 18:11.

    Cooking 10 MUCHISIMAS GRACIAS MELY, ME ALEGRO QUE TE GUSTE. UN BESO

    mely88

    Rápida, rica y sana. ¡Qué mas pedir!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Excelente

    escrito por mely88 en 20 septiembre 2011 - 17:31.

    Rápida, rica y sana. ¡Qué mas pedir!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MIL GRACIAS POR CONFIAR EN MI

    escrito por RAYO en 8 junio 2011 - 00:11.

    Cooking 10 MIL GRACIAS POR CONFIAR EN MI RECETA, ME ALEGRO MUCHO QUE HAYA SIDO DE TU AGRADO. UN BESO

    Saritroska

    Está escandalosamente buena. Deliciosa!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENO LO TUYO ES LA

    escrito por toñi 64 en 7 junio 2011 - 10:48.

    BUENO LO TUYO ES LA PASTELERIA PERO DE VEZ EN CUANDO TE SALE UNA RECETA DIFERENTE COMO ESTA ! FELICIDADES GUAPISIMA !!!!!! ESTO ES UNA RECETA RICA Y DIFERENTE !!!!

    GRACIAS POR COMPARTIR GUAPA tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está escandalosamente buena.

    escrito por Saritroska en 6 junio 2011 - 18:53.

    Está escandalosamente buena. Deliciosa!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por tu ayuda,

    escrito por carmeta en 13 abril 2011 - 17:47.

    Muchas gracias por tu ayuda, Rayo. La próxima vez que lo haga, que no voy a tardar mucho, te cuento como me ha ido con el tema de doblar cantidades. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA CARMETA, QUE BIEN QUE OS

    escrito por RAYO en 13 abril 2011 - 14:22.

    Cooking 10 HOLA CARMETA, QUE BIEN QUE OS GUSTARA LA RECETILLA, ME ALEGRA MUCHO LEER ESO. SI QUIERES DOBLAR LOS INGREDIENTES, NO HARA FALTA QUE DOBLES EL TIEMPO, YO CREO QUE EN 20 MINUTOS SE HARA BIEN, INCLUSO PUEDES AÑADIR MAS CEBOLLA POR SI AL PONER TANTO LIQUIDO TE SALIERA LIGERITA. O SI ES ASI, DESPUES PROGRAMAS 2-3 MINUTOS, VAROMA Y SIN CUBILETE PARA QUE EVAPORE UN POCO Y QUEDE ESPESITA. NO SE, YA ME CUENTAS. UN BESOTE Y MIL GRACIAS

    carmeta

    Buneo pues la hice ayer por la noche con lomitos de merluza y la verdad es que alucinaron todos en casa. Quedó riquísima, espectacular. Para la próxima vez me han pedido que doble la salsa porque se quedaron con ganas de más. Supongo que si doblo las cantidades de los ingredientes el tiempo será el mismo? Muchas gracias y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buneo pues la hice ayer por

    escrito por carmeta en 13 abril 2011 - 14:11.

    Buneo pues la hice ayer por la noche con lomitos de merluza y la verdad es que alucinaron todos en casa. Quedó riquísima, espectacular. Para la próxima vez me han pedido que doble la salsa porque se quedaron con ganas de más. Supongo que si doblo las cantidades de los ingredientes el tiempo será el mismo? Muchas gracias y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CARMETA, SI EN VEZ DE

    escrito por RAYO en 12 abril 2011 - 18:58.

    Cooking 10 CARMETA, SI EN VEZ DE LENGUADO PONER OTRO PESCADO PUES, TE QEUDARA BIEN TAMBIEN, POR SUPUESTO. YA ME CUENTAS SI TE HA GUSTADO. UN BESO

    carmeta

    Hola Rayo, quiero hacer esta receta para cenar, pero como no tengo lenguado,¿crees que con lomos de merluza quedará bien? Gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rayo, quiero hacer esta

    escrito por carmeta en 12 abril 2011 - 15:00.

    Hola Rayo, quiero hacer esta receta para cenar, pero como no tengo lenguado,¿crees que con lomos de merluza quedará bien? Gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rayo, enhorabuena!! Porque de

    escrito por pilarpelaez en 21 enero 2011 - 00:34.

    Rayo, enhorabuena!! Porque de verdad que la receta sale bueniiiisima, la hemos comido hoy para cenar, he hecho el doble porque eramos 3, pero muy buena. Yo he triturado la salsa al final para que quedara mas fina y me ha encantado!! Ademas, plato unico, estos son los que  me gustan a mi... No sera la unica vez que la haga, de hecho cuando venga mi suegra se la hare porque queda muy blandita y jugosa. Gracias por compartirla. Supervotada tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias chicas por vuestros

    escrito por RAYO en 24 julio 2010 - 11:07.

    Cooking 10 gracias chicas por vuestros comentarios, queda muy rico, la salsita, es como agridulce y le da un sabor especial al pescado, yo puse lenguado, pero con cualquier pescado blanco quedara genial. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como nos está cundiendo el

    escrito por caty ocaña en 24 julio 2010 - 02:52.

    Como nos está cundiendo el pescado (el que sea) en el Varoma este verano, desde luego por variedad de acompañamientos no puede haber quejas....Votada y a la saca de los pescaitos. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya¡¡ una forma de comer el

    escrito por carmenaranda en 23 julio 2010 - 20:44.

    Cooking 9 Vaya¡¡ una forma de comer el pescado diferente, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta es la salsita que dices

    escrito por ana sevilla en 23 julio 2010 - 20:38.

    Cooking 7 esta es la salsita que dices que está tan rica, pues ala, te a robo,jeej votada y un besito amiga, graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios