Ingredientes
2 persona/s
- 2 filetes de lenguado, SIN PIEL NI ESPINAS
- sal
- eneldo
- perejil picado
- 1 AJO
- 40 GR DE CEBOLLA
- 15 GR DE ACEITE + UN POCO PARA PINTAR EL PESCADO
- 150 GR DE ZUMO DE NARANJA
- 50 GR DE CREMA LIGERA PULEVA
- 20 GR DE COÑAC
- 10 GR DE MIEL
- 1 CDTA. DE CAFÉ DE HARINA
- GUARNICION: 1 PATATA DE UNOS 150 GR EN RODAJITAS DE 1/2 CM
- PIMENTON
-
6
28min
Preparación 28minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
PONER LAS PATATAS EN EL VAROMA, PINCELAR CON ACEITE Y ESPOLVOREAR CON SAL YPIMENTON. RESERVAR.
PONER EL PESCADO EN LA BANDEJA DEL VAROMA, PINTAR CON ACEITE Y ECHAR SAL, PEREJIL PICADO Y ENELDO. RESERVAR
AJO Y CEBOLLA 4 SEG. VEL.4 ACEITE Y 8 MIN. VAROMA, VEL."Velocidad cuchara"
ZUMO DE NARANJA, CREMA LIGERA PULEVA, COÑAC, MIEL, Y HARINA : 20 MIN. VAROMA, VEL.2. PONER EL VAROMA CON EL PESCADO Y LAS PATATAS EN SU POSICION. ACABADO EL TIEMPO, SI TE GUSTA LA SALSA MAS CLARITA (QUE NO SE NOTEN LOS TROCITOS DE LA CEBOLLA) LA PUEDES TRITURAR UNOS SEG. EN VEL. 8, Y SERVIR .
BUEN PROVECHO!!
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBastante rica a la par que
Bastante rica a la par que sencilla
(Sin asunto)
Riquísimo! Hemos hecho esta
Riquísimo!
Hemos hecho esta receta hoy y nos ha encantado a todos. Felicidades!
¡OLE, OLE Y OOOLE! Y siento
¡OLE, OLE Y OOOLE!
Y siento no decir más... pero hay que hacer esta receta para entender por qué sobran las palabras.
MUCHISIMAS GRACIAS MELY, ME
MUCHISIMAS GRACIAS MELY, ME ALEGRO QUE TE GUSTE. UN BESO
Excelente
Rápida, rica y sana. ¡Qué mas pedir!
MIL GRACIAS POR CONFIAR EN MI
MIL GRACIAS POR CONFIAR EN MI RECETA, ME ALEGRO MUCHO QUE HAYA SIDO DE TU AGRADO. UN BESO
BUENO LO TUYO ES LA
BUENO LO TUYO ES LA PASTELERIA PERO DE VEZ EN CUANDO TE SALE UNA RECETA DIFERENTE COMO ESTA ! FELICIDADES GUAPISIMA !!!!!! ESTO ES UNA RECETA RICA Y DIFERENTE !!!!
GRACIAS POR COMPARTIR GUAPA
Está escandalosamente buena.
Está escandalosamente buena. Deliciosa!
Muchas gracias por tu ayuda,
Muchas gracias por tu ayuda, Rayo. La próxima vez que lo haga, que no voy a tardar mucho, te cuento como me ha ido con el tema de doblar cantidades. Un beso.
HOLA CARMETA, QUE BIEN QUE OS
HOLA CARMETA, QUE BIEN QUE OS GUSTARA LA RECETILLA, ME ALEGRA MUCHO LEER ESO. SI QUIERES DOBLAR LOS INGREDIENTES, NO HARA FALTA QUE DOBLES EL TIEMPO, YO CREO QUE EN 20 MINUTOS SE HARA BIEN, INCLUSO PUEDES AÑADIR MAS CEBOLLA POR SI AL PONER TANTO LIQUIDO TE SALIERA LIGERITA. O SI ES ASI, DESPUES PROGRAMAS 2-3 MINUTOS, VAROMA Y SIN CUBILETE PARA QUE EVAPORE UN POCO Y QUEDE ESPESITA. NO SE, YA ME CUENTAS. UN BESOTE Y MIL GRACIAS
Buneo pues la hice ayer por
Buneo pues la hice ayer por la noche con lomitos de merluza y la verdad es que alucinaron todos en casa. Quedó riquísima, espectacular. Para la próxima vez me han pedido que doble la salsa porque se quedaron con ganas de más. Supongo que si doblo las cantidades de los ingredientes el tiempo será el mismo? Muchas gracias y un beso.
CARMETA, SI EN VEZ DE
CARMETA, SI EN VEZ DE LENGUADO PONER OTRO PESCADO PUES, TE QEUDARA BIEN TAMBIEN, POR SUPUESTO. YA ME CUENTAS SI TE HA GUSTADO. UN BESO
Hola Rayo, quiero hacer esta
Hola Rayo, quiero hacer esta receta para cenar, pero como no tengo lenguado,¿crees que con lomos de merluza quedará bien? Gracias y un saludo.
Rayo, enhorabuena!! Porque de
Rayo, enhorabuena!! Porque de verdad que la receta sale bueniiiisima, la hemos comido hoy para cenar, he hecho el doble porque eramos 3, pero muy buena. Yo he triturado la salsa al final para que quedara mas fina y me ha encantado!! Ademas, plato unico, estos son los que me gustan a mi... No sera la unica vez que la haga, de hecho cuando venga mi suegra se la hare porque queda muy blandita y jugosa. Gracias por compartirla. Supervotada
gracias chicas por vuestros
gracias chicas por vuestros comentarios, queda muy rico, la salsita, es como agridulce y le da un sabor especial al pescado, yo puse lenguado, pero con cualquier pescado blanco quedara genial. Besos
Como nos está cundiendo el
Como nos está cundiendo el pescado (el que sea) en el Varoma este verano, desde luego por variedad de acompañamientos no puede haber quejas....Votada y a la saca de los pescaitos. Saluditos.
Vaya¡¡ una forma de comer el
Vaya¡¡ una forma de comer el pescado diferente, votado y a favoritos. Un beso.
esta es la salsita que dices
esta es la salsita que dices que está tan rica, pues ala, te a robo,jeej votada y un besito amiga, graciass