3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

IN-FUSSION "anti-age"


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 tarro/s

  • 1 litro de agua
  • 5 bolsitas de té rojo con la cuerda cortada
  • 70 gr de uvas moradas
  • 50 gr de azúcar moreno
  • 15 gr de bayas de goji
  • una rodaja gruesa de limòn
  • 1 palo de canela
  • 6
    22min
    Preparación 22min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Echamos el litro de agua en el vaso, colocamos el cestillo y dentro de este poner el palo de canela y las bayas de goji programar 12 minutos, 100º, velocidad 1.

    Retirar el cestillo, poner azùcar directamente en el vaso, volver a poner el cestillo y sin quitar lo de dentro añadir las bolsitas de té rojo y la rodaja de limón, dejar infusionar unos 10 minutos.

    Esperar q baje la temperatura a 70º, quitar el cestillo y tirar lo q teniamos dentro, añadir al vaso las uvas y triturar 10 seg., vel. 6.

    Volver a colocar el cestillo para colar y echarlo a una jarra. Servir.

     

     

    ESTA INFUSIÒN SE LLAMA ANTI-AGE PORQUE VAMOS A VER LAS PROPIEDADES DE LOS INGREDIENTES MAS IMPORTANTES:

    - TÉ ROJO: conocido como "el devorador de grasas", previene infecciones, desintoxica, depura y refuerza el sistema inmunológico.

    - BAYAS DE GOJI: hipotensor, mejora problemas cardíacos, ayuda a recuperar la memoria y el crecimiento muscular. Alivia dolores de cabeza y mareos. Contiene una alta fuente de vitamina C y antioxidantes.

    - UVAS: desde el punto de vista nutricional son energéticas y útiles, representa un combustible directo para el cerebro. Son antiinflamatorias y ayudan al corazón a reducir niveles de colesterol. En las pepitas existe un activo llamado polifenol, poderoso neutralizador de los radicales libres q son los responsables del envejecimiento cutáneo, el poder enzimàtico de este activoes fundamental ya q se opone al deterioro de las fibras de colágeno y elastina.

    Indicadas en niños y ancianos.

    No indicadas en personas obesas y diabèticos por su alto contenido en glucosa.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • caty ocaña escribio: Buena

    escrito por INMA HERRERA en 1 febrero 2011 - 09:53.

    caty ocaña

    Buena idea, aunque estas cosas las tomo habitualmente no lo hago juntas....habrá que probar y usaré el té rojo que no viene en bolsitas que tiene menos polvo y más té, así aún tendrá más propiedades....Gracias por compartirla. Votada y guardada. Saluditos.

    TÚ LO HACES COMO KIERAS CATI, IGUALMENTE ESTARÀ BUENO, ESTO COMO YA ES A GUSTOS... A MÍ ES Q EN POLVO ME PARECE MAS FUERTE... PERO VERÁS Q RICO Y Q FÁCIL. GRACIAS A TI. SALUDOS!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio: ya le

    escrito por INMA HERRERA en 1 febrero 2011 - 09:49.

    ana sevilla

    Cooking 7 ya le has dado salida a las bayas eh?jajaja, ya te dije que cuando lo hicieras tu, allá que voy yo con las mias,jajajajaj, besitos y gracias por compartirla, amiga,. votada.

    YA STÁN LAS BAYAS EN STOCK, JEJE, Y ME PARECE BIEN ASÍ, INFUSIONANDOLAS...

    GRACIAS A TI AMIGA, BESOTES!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya le has dado salida a las

    escrito por ana sevilla en 1 febrero 2011 - 09:25.

    Cooking 7 ya le has dado salida a las bayas eh?jajaja, ya te dije que cuando lo hicieras tu, allá que voy yo con las mias,jajajajaj, besitos y gracias por compartirla, amiga,. votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buena idea, aunque estas

    escrito por caty ocaña en 1 febrero 2011 - 00:31.

    Buena idea, aunque estas cosas las tomo habitualmente no lo hago juntas....habrá que probar y usaré el té rojo que no viene en bolsitas que tiene menos polvo y más té, así aún tendrá más propiedades....Gracias por compartirla. Votada y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Guauuuuuuu!, me gustan un

    escrito por PILARLUCIA en 31 enero 2011 - 17:36.

    Cooking 7

    Guauuuuuuu!, me gustan un montón las infusiones, esta desde luego que tiene que ser bueníiiisima,...............a favoritos............valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anabelis87 escribio: Muy

    escrito por INMA HERRERA en 31 enero 2011 - 14:07.

    anabelis87

    Muy buena la receta y muy buena la explicación. Gracias

    Y encima es q está buena, a mi las infusiones me encantan  y ahora con este frio como pega una taza calentita... gracias a ti! saludos!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena la receta y muy

    escrito por anabelis87 en 31 enero 2011 - 13:46.

    Muy buena la receta y muy buena la explicación. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios