thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2013-07-24

Ingredientes

  • 500 g agua
  • 500 g cubitos de hielo
  • 200 g azúcar
  • 10 g café soluble

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Vierta en el vaso el agua, los cubitos de hielo y el azúcar. Programe 30 segundos, velocidad 5.
    2. Disuelva el café soluble en un poco de agua e incorpórelo mezclando con la espátula.

    Importante: Nunca bata el café soluble en la máquina, porque se formará espuma y le cambiará el color

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Granizado de café

Imprimir:

Comentarios

  • 16 diciembre 2015 - 22:29
    5.0

    Este verano lo he hecho y muy bueno

  • 22 agosto 2014 - 13:45
    1.0

    yo he hecho ésta receta y no me convence, se queda demasiado aguado :S

    www.2mandarinasenmicocina.com

  • 24 julio 2013 - 15:43

    Y si en lugar de echar 500ml de agua, se hace un buen café y se echa el café?.. No tanto como medio litro, pero lo que te salga de café y el resto completar con agua hasta los 500grs. ¿alguien lo ha probado así?

  • 14 julio 2010 - 20:23
    5.0

    Buenisimo!!!


    La he hecho con edulcorante liquido y un poco menos de cafe y me ha salido riquisimo. Votada!!

  • 8 mayo 2010 - 19:24
    5.0

    Hola,


    Yo lo he hecho con la receta de la TM 21 y pone 100 gr. de café soluble, te aseguro que sale buenísimo.


    Saludos

  • 8 mayo 2010 - 18:22

    Creo que en esta receta hay un error... 100 grs de café soluble es una barbaridad. En el libro "Imprescindible" está también así. Debe ser una errata. Aquí hay otra receta en la que solamente ponen un cubilete. Lo he hecho con el cubilete y mucho mejor, aunque a mi gusto demasiado azúcar.

Are you sure to delete this comment ?