3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CARRILLERAS ESTOFADAS


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 1/2 a 3/4 Kg. de carrilleras troceadas en cuadritos
  • 50 g de aceite
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 120 g de vino blanco
  • 10 g de vinagre
  • 1 hoja de laurel
  • 1 zanahoria, troceada
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de pimentón
  • 2 pastillas de caldo
  • 6
    55min
    Preparación 55min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1º trocear las cebollas, los ajos y la zanahoria en velocidad 3 1/2

    2º añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatura 100, velocidad 1

    3º poner la mariposa y añadir la carne con las especias, el vino, el vinagre y programar 45 minutos, temperatura 100 y velocidad 1.

    NOTA:Se puede acompañar con una guarnicion de arroz ó con unas patatas fritas.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • He  hecho la receta y

    escrito por Maribelita76 en 29 diciembre 2015 - 13:31.

    He  hecho la receta y espectacular, lo unico q le puse puerro y añadí un poco más de vino y un pelin de agua.

     

    Maribel

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS A TOD@S POR VUESTROS

    escrito por RAYO en 6 marzo 2011 - 00:04.

    Cooking 10 GRACIAS A TOD@S POR VUESTROS COMENTARIOS. ROBERTO, LOS LIQUIDOS SE AÑADEN EN EL TERCER PASO, CON LA CARNE PARA PONERLO A COCER. ME LO COMI CUANDO PUBLIQUE LA RECETA AHORA MISMO LO EDITO. 

    ANA, LA FOTO NO SE QUE HA PASADO. LA TENIA Y SE HA IDO, YA ES EN LA SEGUNDA RECETA QUE ME PASA ESTO, ES DE FANTASMASSSSSSSSSSSS

    BUENO, BESOSSSSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay como me molan las

    escrito por ana sevilla en 5 marzo 2011 - 23:06.

    Cooking 7 ay como me molan las carrilleras, con vino tiento, verduritas, vamos como sean, pero y la fotico loliiii??? donde está la fotoooo,jajajaj ya la pondrás seguro, besitos y votada, amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LAS CARRILLERAS M ENCANTAN,

    escrito por cpidre en 5 marzo 2011 - 22:27.

    LAS CARRILLERAS M ENCANTAN, ES UNA CARNE TAN SUAVE... Y LA RECETA TIENE UNOS INGREDIENTES MUY RICOS!!!

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR CON NOSOTR@S, GUAPÍSIMA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡Que ricas las

    escrito por luciernaga71 en 5 marzo 2011 - 18:23.

    ¡¡Que ricas las carrilleras!!! a mi marido le chiflan.

    Te quedaron geniales.

    Gracas Loli, amiga.Un besazo!!tmrc_emoticons.) .tmrc_emoticons.) .tmrc_emoticons.) .tmrc_emoticons.) .tmrc_emoticons.) .tmrc_emoticons.) .tmrc_emoticons.) .tmrc_emoticons.) .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vino y vinagre.

    escrito por Roberto 71 en 5 marzo 2011 - 14:21.

    ¿Cuando usas el vino y el vinagre? Supongo que los añades a las verduras antes de echar la carne, pero se te olvidó contárnoslo. ¿Usaste vinagre normal o mejor alguno de módena o de jerez?

    Gracias por la receta.

    Roberto. Siempre buscando.

    Entrar o registro para publicar comentarios