3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAN EXPRES (RECETA FORO THERMOMIX FRANCES)


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 300 g de agua
  • 500 g de harina de fuerza
  • 2 sobresDE LEVADURA ESPECIAL PARA PAN O 40 G DE LEVADURA FRESCA
  • 1 C SOPERA DE AZUCAR
  • 1 C SOPERA D'ACEITE DE OLIVA
  • 2 CUCHARRADAS DE LAS DE CAFE BIEN LLENAS DE SAL FINA
  • 6
    55min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1° CALENATAR EN HORNO A 60° (TH 2) Y PONER UN RECIPIENTE DE AGUA EN LA BASE DEL HORNO, ES IMPORTANTE LA HUMEDAD PARA QUE COJA COLOR EL PAN

    2° PONER EL AGUA Vaso cerrado CON LA LEVADURA 2 MINUTOS 37° VEL 3

    3° RESTO DE LOS INGREDIENTES ACABANDO POR LA SAL (ES MEJOR QUE NO SE TOQUEN A SAL Y LA LEVADURA)  2 MINUTOSAmasar

    CUIDADO ESTAR CERCA DE LA MAQUINA SE MUEVE BASTANTE !

    4° SACAR LA MASA, HACER UNA BOLA Y PONERLA DIRECTAMENTE EN LA BANDEJA DEL HORNO SOBRE PAPEL DE COCINAR.

    TAMBIEN SE PUEDE PONER EN UNA FUENTE QUE VAYA AL HORNO CON EL PAPEL DE COCINAR O SIMPLEMENTE UNTADO CON ACEITE PARA QUE NO SE PEGE.

    5° DEJAR EN EL HORNO 20 MINUTOS A 60° (VA A DOBLAR DE VOLUMEN)

    6° SACAR LA MASA, DARLE LA FORMA DE BAGUETTES DIVIDIENDO LA MASA EN 3 O 4 PARTES.

    7° PONER LOS BAGUETTES EN UN RECIPIENTE CON PAPEL DE COCINAR, APTO PARA HORNO .

    HUMEDECER LOS BAGUETTES CON LAS MANOS O CON UN PULVERIZADOR PARA QUE COJAN COLOR.

    AQUI EN FRANCIA EXISTE EN CARREFOUR UNOS MOLDES ESPECIALES CON FORMA DE BAGUETTES, SINO PUEDE SER TAMBIEN EN LA BANDEJA MISMA DEL HORNO CON PAPEL DE COCINAR O CUALQUIER RECIPIENTE QUE VA AL HORNO.

    8° COCER 30 MUNTOS A 200°

    9° YO PERSONALMENTE, HABRO EL HORNO 2 O 3 VECES Y PULVERIZO AGUA SOBRE EL PAN, ES ESO QUE LE DA EL COLOR (NI NO TENIES PULVERIZADOR SE PUEDE HECHAR AGUA ENCIMA CON LAS MANOS SIN TOCAR EL PAN QUE QUEMA !)

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Pues se ve bastante sencillo y apetitoso. Yo ví...

    escrito por JGregorio VPernia en 4 junio 2020 - 15:47.

    Pues se ve bastante sencillo y apetitoso. Yo ví en este portal https://www.1receta.de una buena recopilación de cocteles, tragos, bebidas y recetas, espero les guste.
    Un saludo a todos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola ayer hice el pan y me

    escrito por Entre plato y plato en 14 agosto 2011 - 12:20.

    Hola ayer hice el pan y me salieron 4 barritas. Esta muy bueno aunque me salieron menos tostaditos que ati porque no queria dejarlo mas tiempo por si se ponia muy duro. Gracias por compartir la receta. Me encanta hacer pan. Si encuentro donde puedo meter una foto para que la veas lo haré es que soy nueva en este mundillo.

    Votada y seguro que la repito Party . Gracias

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS POR DARME NOTICIAS

    escrito por toñi 64 en 26 julio 2011 - 15:58.

    GRACIAS POR DARME NOTICIAS tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo prometido es deuda y

    escrito por CRISTINA TM en 26 julio 2011 - 11:19.

    lo prometido es deuda tmrc_emoticons.;) y anoche hice este pan para cenar....está muy bueno, trasmite mis felicitaciones al creador/a de la receta....haciendolo me surgió una duda....solo lleva un levado? una vez formadas las baguettes yo las volvi a dejar levar....y me ha salido estupendo...tambien hice tres panecillos rellenos  y esta masa tambien le van estupendamente....gracias otra vez por la recetilla!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bueno!! gracias por la

    escrito por mariocarva en 28 junio 2011 - 12:58.

    Que bueno!! gracias por la receta!

    Cooking 10

    MarioC

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta se ve super

    escrito por mariocarva en 20 junio 2011 - 15:24.

    Esta receta se ve super buena. La voy hacer este fin de semana que ya tengo mas tiempo y me puedo dedicar a eso! Muchas gracias.

    Sin embargo les paso un link de por si estan en alguna parte en Espana y quieran pedir comida a domicilio..

    Nunca cae mal tener estos datos extras...

    http://www.elpedido.es/comida-a-domicilio-madrid-24-horas

    un saludo!!!

     

    MarioC

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AFICOSET, NO TE PREOCUPES QUE

    escrito por toñi 64 en 27 mayo 2011 - 20:25.

    AFICOSET, NO TE PREOCUPES QUE A MI O ME CUESTA CASI NADA TRADUCIR LAS RECTAS, ME DA MAS TRABAJO PENSAR CUAL OS VA A GUSTAR !!!!

    TU PIDE LO QUE TE GUSTARIA Y YO SI PUEDO TE LO TRADUZCO !

    NO TENGO  NINGUN VALOR YA QUE YO NO ADAPTO NI IMAGINO LAS RECETAS, SOLO LAS TRADUZCO ASI QUE PARA MI ALGUIEN COMO ANA SEVILLA O RAYO O CPIDRE O IMMA HERRERA TIENEN MUCHO MAS VALOR !!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUÉ GUAY!!!!

    escrito por cpidre en 27 mayo 2011 - 17:21.

    QUÉ GUAY!!!! BAGUETTES!!!!!!!!!!!!

    CÓMO MOLA TENER UNA TRADUCTORA ENTRE NOSOTRAS, BUENO, TRADUCTORA Y TRABAJADORA, XQ MENUDO CURRO EL TRADUCIRLAS, CARAI!!!! Q PACIENCIA!!!!!

    MUCHAS GRACIAS X TU TRABAJO, GUAPETONA. UN BESOTE ENORME, AMIGA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AY TOOOOOOÑI Q BUENAS, LAS

    escrito por INMA HERRERA en 27 mayo 2011 - 14:51.

    AY TOOOOOOÑI Q BUENAS, LAS FAMOSAS BARRITAS FRANCESAS!! ESTAS NO ME LAS PIERDO, Q PINTA.

    GRACIAS POR TRADUCIR Y ENSEÑARNOSLA.

    UN BESAZO tmrc_emoticons.D

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ´¡¡¡¡¡QUE RICAS

    escrito por ninitas en 27 mayo 2011 - 14:15.

    ´¡¡¡¡¡QUE RICAS ¡¡¡¡¡¡¡

    TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA Y FACILITO FACILITO ,GRACIAS TOÑI ¡¡¡¡¡¡¡¡¡ERES UN SOL !!!!!!!

    BESITOS

    NINESCooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está muy bueno, es como la

    escrito por lidia.sants en 27 mayo 2011 - 14:12.

    Está muy bueno, es como la receta de Masa de pan rápida que hay en el recetario y sale bien, yo la hago y le doy la forma que quiero.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta tienen estas

    escrito por CRISTINA TM en 27 mayo 2011 - 13:53.

    Que buena pinta tienen estas baguettes, me siento un poquillo culpable por habertelas pedido, asi que te las tengo que probar, Cooking 7

    gracias por hacernos las traducciones, un beso!

    Entrar o registro para publicar comentarios