4.9 (14)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
30min
ración/es
1000 g
Nivel
--

Ingredientes

  • 350 grs. de agua
  • 25 grs. de levadura de panificadora
  • 600 grs. de harina.
  • 1 cucharadita de sal, (opcional).
  • Sésamo u otras semillas (opcional)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el agua y programar 2 minutos, 37º, velocidad 2.
    Añadir la levadura y mezclar durante 15 segundos a velocidad 4.
    Incorporar a la mezcla la harina y la sal (si se quiere) y programar 30 segundos, Velocidad 6.
    Programar 3 minutos velocidad espiga Amasar"Amasar" .

    Sacar la masa del vaso. Cubrir una bandeja de horno con papel vegetal o un molde. Poner la masa con la forma deseada en la bandeja o en el molde.

    Para ayudar en la fermentación, introducir en el horno a 50º sin aire. Cuando veais que ha doblado el volumen, subir la temperatura a 200º con turbo y hornear durante 20 ó 25 minutos.

    Una vez horneado, hay que sacarlo del molde y ponerlo sobre una rejilla para evitar que condense y coja humedad.

    Si quereis poner sésamo, pipas de girasol, de calabaza, copos de avena, salvado, etc... lo podeis ir añadiendo por el bocal mientras va amasando.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pan básico

Imprimir:

Comentarios