3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MERMELADA DE FRESAS (LIGHT)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

MERMELADA DE FRESAS (LIGHT)

  • 500 de fresas
  • 45 GR DE EDULCORANTE MESURA
  • UNAS gotas de, ZUMO LIMÓN
5

La preparación de la receta

  1. SE LAVAN, SE SECAN Y SE LE CORTA LO VERDE A LAS FRESAS.

    ECHARLAS EN EL VASO 10 SEG., VEL 8.

    AÑADIR EL EDULCORANTE Y LAS GOTAS DE ZUMO DE LIMÓN, PROGRAMAR 20 MINUTOS, VAROMA, VEL 2.

    CUANDO SE ENFRIE UN POCO PASARLA A UN TARRO, PREVIAMENTE HERVIDO Y SECADO, ENROSCAR Y DEJAR BOCA ABAJO PARA QUE SE CIERRE AL VACÍO.

     

    NOTA: SI VEIS Q LO DEL FONDO DEL VASO NO SALE FACILMENTE, NO INSISTIR  PARA DESINCRUSTARLO PORQ AVECES SE PEGA UN POKITO Y PUEDE SABER AMARGO.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rica, quizás un poco

    escrito por valverde77 en 7 abril 2016 - 20:02.

    Muy rica, quizás un poco liquida pero en casa nos gusta mas asi. Ya tenemos desayuno todos los dias jejej, mi marido q es diabetico, esta super contento jajaj

    Iniciandome con termomixGentle stir setting

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • con stevia en grano o polvo

    escrito por fitopaisa en 26 junio 2014 - 21:30.

    con stevia en grano o polvo se podria probar 

    muchas menos calorias y totalmente natural.

    me gustaria ver recetas con stevia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenas Inma, pero tengo

    escrito por Francisco González en 1 diciembre 2011 - 20:51.

    Muy buenas Inma, pero tengo una pregunta: ¿cuánto dura esta mermelada en el frigorífico? ¿dura semanas o hay que acabarla pronto? es que leí que el problema que tienen los edulcorantes con respecto al azucar es que no actúan como conservantes.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bien Inma, mimando a las

    escrito por caty ocaña en 17 abril 2011 - 19:05.

    Bien Inma, mimando a las compis sin dejar la dieta, habrá que probar tu invento. Votada y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, solo un consejito,

    escrito por ataclau en 17 abril 2011 - 18:48.

    Hola, solo un consejito, tener cuidado con los edulcorantes ya que no todos se pueden usar si se va a calentar ya que con el calor amarga mas que endulza. Yo suelo usar el canderel que pone especificamente que sirve para cocinar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Arcanomoon escribio: Por fin

    escrito por INMA HERRERA en 2 marzo 2011 - 18:41.

    Arcanomoon

    Por fin alguien da la medida de equivalencia de forma fácil. Quitándole un cerito a la cantidad de azúcar expecificada para la receta. Muy bien por tí. Gracias miles (sin quitarle nigún cerito) Por supuesto que votada por buena receta, light (que hay pocas) y por la explicación añadida 

    GRACIAS ARCANOMOON, ESPERO Q PARA TODOS SEA LA MISMA MEDIDA EL EDULCORANTE MESURA SE COMPONE PRINCIPALMENTE DE FRUCTOSA (EL AZÚCAR NATURAL EN LA FRUTA), ESO SÍ Y PARA Q NO OS LLEVEIS UNA DESILUSIÓN CON ESTA MERMELADA, ES TIPO UN COULIS ESPESO PERO UNTABLE Y CON UN SABOR RICO.

    UN BESO.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Relación azúcar/edulcorante

    escrito por Arcanomoon en 1 marzo 2011 - 20:50.

    Por fin alguien da la medida de equivalencia de forma fácil. Quitándole un cerito a la cantidad de azúcar expecificada para la receta. Muy bien por tí. Gracias miles (sin quitarle nigún cerito) Por supuesto que votada por buena receta, light (que hay pocas) y por la explicación añadida 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ok! muchas gracias!

    escrito por Poppins en 1 marzo 2011 - 09:24.

    Ok! muchas gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No conocía este

    escrito por PILARLUCIA en 28 febrero 2011 - 22:21.

    Cooking 7

    No conocía este edulcorante.........la receta, super fácil y ligerita.....de las que me gustan

    Valorada ......a tope

    Besotes, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio: NUNCA

    escrito por INMA HERRERA en 28 febrero 2011 - 21:17.

    ana sevilla

    Cooking 7 NUNCA HE HECHO MERMELADA CON EDULCARONTE, PERO SI DICES QUE ESTÁ BUENA, A LA SACA Y VOTADA, GRACIAS POR TUS IDEAS, AMIGA,MUAKSS

    ANA SALE MENOS DENSA Q CON EL AZÚCAR, PERO ESTÁ MUY BUENA Y ADEMÁS NO EMPALAGA TANTO... UN BESAZO SOLETE! Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NUNCA HE HECHO MERMELADA CON

    escrito por ana sevilla en 28 febrero 2011 - 20:34.

    Cooking 7 NUNCA HE HECHO MERMELADA CON EDULCARONTE, PERO SI DICES QUE ESTÁ BUENA, A LA SACA Y VOTADA, GRACIAS POR TUS IDEAS, AMIGA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mamen-gr escribio: ahora que

    escrito por INMA HERRERA en 28 febrero 2011 - 19:53.

    mamen-gr

    tmrc_emoticons.;) ahora que empiezan las fresas, me apunto la receta para hacerla. En cuanto a los edulcorantes, yo no tengo ni idea, pero me gustaría empezar a usarlos. Yo compré con esa idea "Aspartamo granulado", pero todavía no lo he utilizado porque desconozco las proporciones con respecto al azúcar. Me lo puedes aclarar, por favor ?????. Bueno, a otra cosa, votada y a la saca esta receta. Un besote

    SI MAMEM, LAS PROPORCIONES SON UNA CUARTA PARTE, ME EXPLICO: ESTA MERMELADA LLEVA 500 GR DE FRESAS Y SU PROPORCIÓN DE AZÙCAR SERÌA TB DE 500 GR, PARA SABER LA CANTIDAD DE EDULCORANTE LE QUITAMOS UN CERO Y SE NOS QUEDA EN 50 GR, PERO COMO A MI NO ME GUSTA TAN DULCE LE HE QUITADO OTROS 5 GR Y LE HE PUESTO 45. SIEMPRE MAMEN DE LO Q LLEVE DE AZÙCAR RESTALE UN CERITO...

    UN BESO, ESPERO Q LO HAYAS ENTENDIDO

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Inma,

    escrito por mamen-gr en 28 febrero 2011 - 19:38.

    tmrc_emoticons.;) ahora que empiezan las fresas, me apunto la receta para hacerla. En cuanto a los edulcorantes, yo no tengo ni idea, pero me gustaría empezar a usarlos. Yo compré con esa idea "Aspartamo granulado", pero todavía no lo he utilizado porque desconozco las proporciones con respecto al azúcar. Me lo puedes aclarar, por favor ?????. Bueno, a otra cosa, votada y a la saca esta receta. Un besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Poppins escribio: ¡Hola!, ¿se

    escrito por INMA HERRERA en 28 febrero 2011 - 19:35.

    Poppins

    ¡Hola!, ¿se puede cambiar el edulcorante mesura por otra marca de edulcorante?

    Gracias

     

    POPPINS YO SUPONGO Q SÌ, YO HE PUESTO  MESURA PORQ ES EL Q SUELO USAR CUANDO HAGO ALGO SIN AZÚCAR, Q EN MI CASO SON POCAS COSAS... PERO SI NO ES MESURA, Q SÌ SEA EN POLVO.

    UN BESO

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Edulcorante

    escrito por Poppins en 28 febrero 2011 - 19:29.

    ¡Hola!, ¿se puede cambiar el edulcorante mesura por otra marca de edulcorante?

    Gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Muy bien es tiempo de

    escrito por ninitas en 28 febrero 2011 - 18:17.

      Muy bien es tiempo de fresas y con este edulcorante poquitas calorias

    votada y a favoritosCooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios