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TRIO DE ARROZ


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Ingredientes

4 persona/s

  • 270 GM.APROX. DE ARROZ LARGO VAPORIZADO.
  • 450 GM.APROX. DE ALMEJAS DEL PACIFICO (EN DÍA).
  • 20 langostinos, CRUDOS.
  • 260 GM. DE MAGRO DE CERDO APROX.
  • 1 CEBOLLA,3 AJOS ,1/2 PIMIENTO ROJO.
  • 1 pastilla de caldo de pescado, .
  • AZAFRÁN,PIMIENTA,SAL.
  • 200 ML.DE VINO BLANCO.
  • 80 ML.DE ACEITE DE OLIVA.
  • 1 litro de agua, APROX.
  • 6
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Poner el aceite en la Closed lid y programar 2 minutos al varoma.Añadir la cebolla ,los ajos y el pimiento y programar 10 minutos temperatura varoma velocidad Gentle stir setting .

    Ir pelando los langostinos y reserbar ,con las cascaras ,poner en un cazo un poco de aceite y refreirlas y añadir el litro de agua y llevar a ebullición,colar y reservar.

    Agregar la carne cortada a dados pequeños y el vino la pastilla de caldo la pimienta ,un toque de azafrán y sal y programar 10 minutos más.

    Las almejas las tenemos en agua mientras tanto ,entonces las escurrimos y las ponemos en el cestillo y colocamos en la Closed lid agregamos el caldo de la cocción de las cascaras y cerramos la Closed lid y programamos 10 minutos más pero con giro a la Counter-clockwise operation .

    Añadimos el arroz y programamos 11 minutos más.

    Terminados ponemos los langostinos en la jarra y quitamos a las almejas el bicho y ponemos en la Closed lid (yo he reserbado algunas con concha para la foto) y programamos 2 minutos más y listo.

    ESTE ARROZ ESTÁ MUY SABROSO ,YO LE QUITO LAS CONCHAS A LAS ALMEJAS POR COMODIDAD A LA HORA DE COMER Y LOS NIÑOS ,PERO PERFECTAMENTE SE PUEDEN DEJAR.



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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • para ninitas

    escrito por oristela lopez fernandez en 13 mayo 2011 - 17:44.

    Gracias Ninitas con confiar en mi receta ya verás que cuando lo hagas les gustará tanto ,que reperirás la receta ,en casa fué todo un éxito ,ya me cuentas guapa besitos Ori  Love

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  • La proxima vez que ponga

    escrito por ninitas en 13 mayo 2011 - 14:50.

    La proxima vez que ponga arroz en casa lo hare de esta manera ya que se ve muy jugoso nada seco y creo que a mi gente le gustara mas

    Un besito OriCooking 10

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  • para Davi DS

    escrito por oristela lopez fernandez en 13 mayo 2011 - 14:12.

    Hola Davinia ,que gracia me as hecho porque yo es que soy un poco bruta y todo los cacharros los tengo grandes ya que siempre cociné para mucha gente y mis sartenes son grandes y hondas ,pero bamos se puede hacer en un perol o cacerola ,da lo mismo a ver si os gusta ,venga guapa ya me cuentas besitos Ori  Love

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  • Muchas gracias por contestar

    escrito por Davi DS en 13 mayo 2011 - 12:05.

    Muchas gracias por contestar tan rápido. Por eso no se puede refreir en un sartén porque al añadirle el agua, el sartén se queda pequeño. Tengo los ingredientes en mi casa, así que la semana que viene seguro que lo hago.

    Saludos.


    Davinia
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  • para maricarmen cutiño

    escrito por oristela lopez fernandez en 11 mayo 2011 - 19:27.

    Gracias MªCarmen por tu comentario y como supones ...sí está delicioso pruébalo y ya me contaras guapa besitos de Ori  Love

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  • para Davi DS

    escrito por oristela lopez fernandez en 11 mayo 2011 - 17:17.

    Hola Davinia ,mira te esplico : pelas los langostinos y reservas la carne de estos,luego en una sartén pones un poco de aceite de oliva y hechas las cascaras refreir para que suelte todo su sabor eso es esencial, el jugo dá mucho gusto al arroz, luego cuando estén bien reogadas le hechas el agua y lo dejas hervir ,este caldo es muy bueno tambien para sopas de pescado y paellas (yo lo suelo hacer mucho) puedes dejarlo sin colar para que se concentre asta que lo hutilices ,bueno creo que te lo habré aclarado un poco ,espero que me cuentes de veras en mi casa a gustado mucho.Besitos de Ori  Love

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  • HOLA, LA RECETA TIENE MUY

    escrito por Davi DS en 11 mayo 2011 - 16:29.

    HOLA, LA RECETA TIENE MUY BUENA PINTA, PERO ME GUSTARÍA QUE ME ACLARARAS ESTA PARTE:

    Ir pelando los langostinos y reserbar ,con las cascaras ,poner en un cazo un poco de aceite y refreirlas y añadir el litro de agua y llevar a ebullición,colar y reservar.

    ES DECIR, DEJAMOS QUE EL ACEITE CALIENTE, LE AÑADIMOS LAS CASCARAS, DEJAMOS QUE SE "FRIAN" CON POCO Y LE AÑADIMOS EL AGUA, O LO PONEMOS TODO JUNTO???

    GRACIAS.


    Davinia
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  • uummmm delicioso arroz!!!! un

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 11 mayo 2011 - 12:04.

    uummmm delicioso arroz!!!! un buen plato para guardar y hacer, felicidades ori y gracias por compartirla con nosotros, un beso Love Party tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.;)

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