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TOMATES CARBONARA


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Ingredientes

6 ración/es

  • 6 tomates, rojos grandes y firmes
  • 40 g queso
  • 1 cucharadita oregano o albahaca (al gusto)
  • Para la salsa carbonara:
  • 60 g cebolla
  • 100 g beicon, cortado en tiras
  • 90 g de champiñones, (una latita)
  • 25 g de aceite, oliva
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 botella de crema ligera PULEVA
  • 30 g de leche
  • Para la pasta:
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 300 g de, spaguetti
  • 6
    32min
    Preparación 32min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Lavar los tomates y cortarlos casquete de arriba. Con ayuda de una cuchara o un cuchillo (con cuidado de no cortar los los tomates) quitamos la pulpa. Esta sirve para otra ocasión para: el pan con tomate, una pizza, otra salsa...


    Mi receta de Salsa cabornara:


    Picar la cebolla 4 seg veloc 4. Añadir el beicon que tenemos en tiras y los champiñones excurridos; sofreir con el aceite 6 min, Varoma, veloc. cuchara.


    Añadir la sal, pimienta , crema ligera y leche. Programar 7 min, Varoma, veloc. 2. Reservar.


    Para la cocer la pasta: Echar el agua, la sal y el aceite en el vaso, 10 min, Varoma, izquierda, veloc. 1. Cuando hierva, introducimos los spaguetti por el bocal y programamos el tiempo indicado en el paquete para que quede al dente, Varoma, giro izquierda, veloc. cuchara.


    Al finalizar colamos los spaguetti y mezclamos con la salsa.


    Metemos los spaguetti con la carbonara dentro de los tomates y los coronamos con el queso y el oregano (o albahaca).


    Para acabar, metemos los tomates al horno, previamente precalentado a 180ºC, unos 15 minutos; hasta que los tomates esten asados. Y a comer!! con cuidado que queman!!

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Con la pinta que tienen estos

    escrito por carmenaranda en 8 julio 2010 - 01:05.

    Cooking 9 Con la pinta que tienen estos tomates tiene que estar riquisimos. votado y a favoritos. Un beso.

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  • jejeje... si con este

    escrito por suiranna en 7 julio 2010 - 23:15.

    jejeje... si con este platillo nos comemos el envase RAYO, y es que ahora los tomates estan en su máximo esplendor para los gazpachitos y a mi que me gustan mucho asados.

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  • Que bonito y que

    escrito por Blaumarin en 7 julio 2010 - 20:17.

    Que bonito y que rico!!!


    Felicitats!!!


    Me la copio, tiene una pinta mmmmm para comerselo.


    Saludos

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  • Bonissima recepta Anna, Ala

    escrito por cuinereta dolceta en 7 julio 2010 - 18:56.

    Bonissima recepta Anna,


    Ala otra  mas a favoritos, muchas gracias guapa.


    Votada y petonets.

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  • vaya vaya que rica, asi nos

    escrito por RAYO en 7 julio 2010 - 18:11.

    Cooking 10 vaya vaya que rica, asi nos comemos hasta el envase eh?? la probare,asi que me la pongo en favoritos y te la voto.Saludos.

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