3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TIBURONES CON ALBÓNDIGAS EN SALSA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 persona/s

  • 250 gramos de carne picada, (de lo que os guste)
  • 150 gramos de, tiburones ( o cualquier otra )
  • 2 ajos
  • 170 gramos de cebolla
  • 100 gramos de champiñones
  • 500 gramos de tomate triturado
  • 20 gramos de aceite
  • 100 gramos de vino blanco
  • 200 gramos de agua
  • sal y pimienta
  • harina para rebozar
  • aceite para freir
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Hacer bolitas pequeñas (unos 2 cm de diámetro) con la carne previamente salpimentada. Pasar por harina y freir. Reservar sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.Poner en el vaso los ajos, la cebolla, los champiñones y el tomate. Triturar 5 segundos en velocidad 5. Bajar los restos de las paredes, añadir el aceite y cocinar 10 minutos, varoma, velocidad cuchara. Echar los líquidos y programar 5 minutos, varoma, velocidad cuchara.Poner la mariposa en las cuchillas y añadir la pasta. Programar 5 minutos, varoma, velocidad cuchara. Incorporar las albóndigas y programar 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad. Dejar reposar en el vaso 3-4 minutos antes de servir.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • PUES SI, MARIBEL, SECILLO Y

    escrito por RAYO en 17 marzo 2011 - 12:37.

    Cooking 10 PUES SI, MARIBEL, SECILLO Y MUY BUENO, SI LO PRUEBAS YA ME CUENTAS, MUCHAS GRACIAS GUAPA, UN BESO

    maribelita

    loli q bien,  super sencillos de hacer ,con lo q gusta la pasta y las albondigas en casa,juntos tiene q estar de muerte votada y gracias por compartir tus recetas y tu tiempo .besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • loli q bien,  super sencillos

    escrito por maribelita en 17 marzo 2011 - 00:57.

    loli q bien,  super sencillos de hacer ,con lo q gusta la pasta y las albondigas en casa,juntos tiene q estar de muerte votada y gracias por compartir tus recetas y tu tiempo .besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES SI QUE ESTAN MUY RICOS

    escrito por RAYO en 16 marzo 2011 - 14:23.

    Cooking 10 PUES SI QUE ESTAN MUY RICOS DELFI, HAZLOS Y ME CUENTAS, ES QUE AQUI EN MI CASA LA PASTA, GUSTA DE CUALQUIER FORMA. UN BESOTE

    luciernaga71

    Estos tiburones con las albóndigas tienen que estar de lujo!!

    Ya los vi en tu blog,pero aqui no puedo dejar pasarlos.

    Que ricos,ummmmmmmm.tmrc_emoticons.) .Big Smile .

    Un besito guapa!!!Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estos tiburones con las

    escrito por luciernaga71 en 16 marzo 2011 - 11:31.

    Estos tiburones con las albóndigas tienen que estar de lujo!!

    Ya los vi en tu blog,pero aqui no puedo dejar pasarlos.

    Que ricos,ummmmmmmm.tmrc_emoticons.) .Big Smile .

    Un besito guapa!!!Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VAYA CATY PUES SI QUE VI LA

    escrito por RAYO en 16 marzo 2011 - 11:17.

    Cooking 10 VAYA CATY PUES SI QUE VI LA DAMA Y EL VAGABUNDO PERO NO RECUERDO LO DEL PLATO ESTE, LA TENDRE QUE VOLVER A VER JEJEJEJ. ESTA MUY RICO, Y NO ES NADA COMPLICADO HACERLO CON LA JUANI, YA ME CUENTAS SI LO PRUEBAS. UN BESOTE GUAPA

    caty ocaña

    ¡Qué curioso Loli! Resulta que mezclar pasta, albóndigas y salsa de tomate y carne, es muy popular en casa desde que las niñas de pequeñas vieron La dama y el vagabundo....(no sé si la has visto, pero comen un plato así), de todas formas gracias por adaptarla a la joya....Votada, guardada y saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué curioso Loli! Resulta

    escrito por caty ocaña en 15 marzo 2011 - 23:03.

    ¡Qué curioso Loli! Resulta que mezclar pasta, albóndigas y salsa de tomate y carne, es muy popular en casa desde que las niñas de pequeñas vieron La dama y el vagabundo....(no sé si la has visto, pero comen un plato así), de todas formas gracias por adaptarla a la joya....Votada, guardada y saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS A TODAS CHICAS,

    escrito por RAYO en 14 marzo 2011 - 23:46.

    Cooking 10 GRACIAS A TODAS CHICAS, ESPERO QUE OS GUSTE  SI LO HACEIS, ES UN PLATO MUY FACILITO DE PREPARAR Y ESTA TAN RICO...

    BESOTES

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta.

    escrito por MISTRY en 14 marzo 2011 - 20:56.

    QUE BUENA PINTA TIENE, VOTADA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que ricos, loliii, me

    escrito por ana sevilla en 14 marzo 2011 - 19:24.

    Cooking 7 que ricos, loliii, me encanta, y todo a la vez. si señorrr!!!!!! votada guapaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummmmm

    escrito por Joein en 14 marzo 2011 - 18:11.

    Que rico seguro que mis hijos te lo agradeceran y yo jajaja votada y afavoritos

    gracias por tu tiempo sludos tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MIRA Q M HACE GRACIA LO D

    escrito por cpidre en 14 marzo 2011 - 16:55.

    MIRA Q M HACE GRACIA LO D COCINAR LA PASTA EN LA JUANI CON TODOS LOS INGREDIENTES, EL DÍA Q LO PROBÉ X 1ª VEZ M ENCANTÓ, FACILITA MÁS TODAVÍA LAS COSAS.

    MUCHAS GRACIAS POR RECETA, LOLI, MI CACHORRILLO ESTOY SEGURA D Q T LA AGRADECERÁ MOGOLLÓN, JE,JE,JE, YA SABES, LOS NIÑOS Y SU AMOR INCONDICIONAL A LA PASTA. UN BESAZO, GUAPÍSIMA  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios