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TAGLIATELLE al NERO di SEPIA a la MARINERA


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Ingredientes

4 ración/es

  • 200 gr de Tagliatelle
  • 1/2 cebolla
  • 75 gr. de Ajos tiernos
  • 100 gr. de Mejillones sin concha
  • 170 gr. de Rape a trocitos
  • 170 gr. de Gambas Peladas
  • 200 gr. de Tomates Cherry
  • 100 gr. de Tomate triturado
  • 60 gr aceite de oliva
  • 40 gr. Vino Blanco
  • 1 cayena
  • sal
  • 6
    21min
    Preparación 21min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Tenía ganas de hacer un plato especial con este tipo de pasta desde que este verano una compañera nuestra probara mis "Nidos de pasta con frutos de mar" con un tipo de espaguetis parecidos. ¡Una salsa marinera le va como anillo al dedo a estos tagliatelle con tinta de calamar!

    1. Poner la cebolla en el vaso y triturarlos durante 4 seg. velocidad 4. Bajar los restos de las paredes del vaso con ayuda de la espátula.

    2. Añadir los ajos tiernos a trozos, el aceite, la cayena y un poco de sal. Programar 10 min. temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

    3. Retirar la cayena. Añadir el vino y la mitad de los tomates Cherry. Programar 5 min. temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

    sites/recetario.es/files/marinera1.JPG4. Incorporar al vaso los mejillones, el rape, las gambas y el tomate triturado. Programar 6 min. temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Durante el último minuto agregar el resto de tomates Cherry.

    5. Mezclar con los tagliatelle hervidos y servir.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • Adana escribio:   Acabo de

    escrito por Elx en 30 julio 2011 - 11:29.

    Adana

     

    Acabo de hacer esta receta y esta buenísima, felicidades!!! votadísima, un muack

    ¡¡Gracias Adana!

    Yo confieso que la he hecho varias veces. Estas combinaciones me gustan mucho en esta época.

    Un beso y feliz verano

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Ummm que rica

    escrito por Adana en 29 julio 2011 - 23:00.

     

    Acabo de hacer esta receta y esta buenísima, felicidades!!! votadísima, un muack

    Sol

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  • LOLIMIX escribio: PERO QUE

    escrito por Elx en 18 mayo 2011 - 18:22.

    LOLIMIX

    PERO QUE BUENOS!!!  Los he preparado hoy para comer y ESTÁN DE LUJO!!! Como en casa somos 2, he cocido la mitad de la pasta, pero he preparado toda la salsa, porque nos gustan con mucha salsita y qué ricos. Nos han encantado.He utilizado mejillones de los que vienen congelados y sin cáscara. Elx, mi más sincera enhorabuena. Votadísima y será todo un éxito cuando la prepare de nuevo para invitados. GRACIAS.Big Smile

    Gracias Loli, la verdad es que con estos ingredientes es difícil fallar. Los mejillones que tú dices, yo también los utilizo y me dan muy buen resultado,

    Encantada de que visites mis recetas y hasta pronto

    À Table! con Carmen

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  • EXCELENTES!!!

    escrito por LOLIMIX en 8 mayo 2011 - 17:27.

    PERO QUE BUENOS!!!  Los he preparado hoy para comer y ESTÁN DE LUJO!!! Como en casa somos 2, he cocido la mitad de la pasta, pero he preparado toda la salsa, porque nos gustan con mucha salsita y qué ricos. Nos han encantado.He utilizado mejillones de los que vienen congelados y sin cáscara. Elx, mi más sincera enhorabuena. Votadísima y será todo un éxito cuando la prepare de nuevo para invitados. GRACIAS.Big Smile

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  • Port escribio: Receta ideal

    escrito por Elx en 11 marzo 2011 - 20:13.

    Port

    Receta ideal para una comida en la que quedar bien. Gracias por ser tan original y creativa

    Gracias. Para quedar bien y también si algún día te apetece utilizar otro tipo de pasta. Esta muy rica, pero es que con los ingredientes que lleva no podía ser de otra forma.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • Receta ideal para una comida

    escrito por Port en 11 marzo 2011 - 14:03.

    Receta ideal para una comida en la que quedar bien. Gracias por ser tan original y creativa

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  • spa escribio: ¿ nos lees los

    escrito por Elx en 10 marzo 2011 - 19:36.

    spa

    ¿ nos lees los pensamientos? A mi creo que si, hace un par de dias vi este tipo de pasta y pense en comprarlos pq me llamaron la atención, pero no lo hice pq no sabía como prepararlos......Ahora ya no tengo excusa

    Valorada y muchas gracias por compartirla

    Jajaja, no todavía no se leer los pensamientos, pero como me gusta alternar, imagino que como  a todas!!!

    A mi este tipo de pasta me gusta mucho con sabor a mar......

    Gracias por tu valoración y por tu comentario. Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • ¿ nos lees los pensamientos?

    escrito por spa en 9 marzo 2011 - 23:08.

    ¿ nos lees los pensamientos? A mi creo que si, hace un par de dias vi este tipo de pasta y pense en comprarlos pq me llamaron la atención, pero no lo hice pq no sabía como prepararlos......Ahora ya no tengo excusa

    Valorada y muchas gracias por compartirla

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  • Jacaranda escribio: Una

    escrito por Elx en 9 marzo 2011 - 22:00.

    Jacaranda

    Una receta que además de resultar muy original, tiene que estar muy rica; todos los ingredientes que lleva me gustan. Así que queda guardada para hacer muy pronto, en cuanto reuna todos los ingredientes ¿donde compras tú los Tagliatelle all nero di seppia? Votada y besos

    ¡Muchas gracias Jacaranda! Me alegra que te haya llamado la atención esta receta. A nosotros nos gusta mucho, así o con alguna pequeña variación, pero ésta, siempre con sabor a mar.

    En esta ocasión la pasta es Gallo y la compré en Supercor, pero no creo que haya mucho problema para encontrarla en otras tiendas. Si tienes ocasión te recomiendo probarla con pasta fresca, all nero di seppia pero fresca, ¡¡no hay color!!. En cualquier caso, así también queda bien.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • carme.cobo escribio: quedan

    escrito por Elx en 9 marzo 2011 - 16:47.

    carme.cobo

    quedan espectaculares. gracias por tu receta la hare en cuanto pueda.Cooking 2

    Suelen gustar a todo el mundo, bueno o a casi todos. Espero que me digas el resultado cuando la hagas.

    Muchas gracias por pasarte por la receta. Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • Joein escribio: Esta

    escrito por Elx en 8 marzo 2011 - 22:26.

    Joein

    Esta realmente deliciosa nos ha gustado mucho gracias por tu tiempo y compartir estas delicias con nosotras  votada y afavoritos besos tmrc_emoticons.;)

    ¡¡Que bien, ya la habéis probado!! Yo encantada de compartir mis recetas y halagada cuando las hacéis ¡¡¡me hacéis engordar unos kilitos!!

    À Table! con Carmen

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  • maricati escribio: ¡¡¡¡¡ que

    escrito por Elx en 8 marzo 2011 - 20:43.

    maricati

    ¡¡¡¡¡ que buenos Elx  !!!!!  nos han gustado mucho gracias guapa

    ¡¡Que pinta más buena! Genial que te haya gustado la combinación, a ti y a los de casa, es el mejor halago que pueden hacer a una.

    Muchas gracias guapa y hasta pronto

    À Table! con Carmen

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  • crous escribio: Votada y

    escrito por Elx en 8 marzo 2011 - 19:30.

    crous

    Votada y añadida a mis recetas. Esta sólo tiene 2 cosas que no puedo tomar, el tomate y la cayena. Así que seguro que la podré adaptar. ¡Gracias por tus recetas!

    Gracias Crous, al menos te ha servido de ideas y como tú dices seguro que se te ocurre con qué sustituir el tomate. Un abrazo guapa

    À Table! con Carmen

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  • Una receta que además de

    escrito por Jacaranda en 8 marzo 2011 - 12:56.

    Una receta que además de resultar muy original, tiene que estar muy rica; todos los ingredientes que lleva me gustan. Así que queda guardada para hacer muy pronto, en cuanto reuna todos los ingredientes ¿donde compras tú los Tagliatelle all nero di seppia? Votada y besos

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  • lidia.sants escribio: Me

    escrito por Elx en 7 marzo 2011 - 23:02.

    lidia.sants

    Me recuerda a un plato que tomé en un restaurante italiano y me gustó muchísimo. He visto ese tipo de pasta en algunos supermercados y no me había decidido a comprarla, así que gracias por compartir la receta. Un saludo

    Gracias Lidia, verás como te gusta. Es verdad que en algunos restaurantes italianos tienen este tipo de platos. Ya me contarás.

    un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • quedan espectaculares.

    escrito por carme.cobo en 7 marzo 2011 - 16:44.

    quedan espectaculares. gracias por tu receta la hare en cuanto pueda.Cooking 2

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  • caty ocaña escribio: Yo

    escrito por Elx en 6 marzo 2011 - 22:35.

    caty ocaña

    Yo también tengo espaguettis negros ideales para esta receta, habrá que comprar el resto de ingredientes...mi voto y guardada. Saluditos.

    Jejeje, es que la pasta negra nos atrae por lo diferente que es y si, como tú dices te pueden quedar muy bien con esta receta marinera.

    Muchas gracias Caty y un beso muy grande guapetona

    À Table! con Carmen

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  • Blaumarin escribio: Jaaaaa

    escrito por Elx en 5 marzo 2011 - 22:34.

    Blaumarin

    Jaaaaa que casualidad, esta semana he comprado pasta negra jaja 

    Esta receta caeeeee  seguro! 

    Un B7

    ¡Que bien! Ya me dirás que te parece, aunque creo que te va a gustar.

    Besitos

    À Table! con Carmen

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  • charolin72

    escrito por Elx en 5 marzo 2011 - 16:58.

    charolin72

    uummmmmmmmmm sin comentarios

    jejeje, ese sin comentarios ya dice mucho. Gracias

    À Table! con Carmen

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  • MateuB escribio: Me encanta

    escrito por Elx en 4 marzo 2011 - 23:51.

    MateuB

    Me encanta esto de mezclar la pasta con productos marineros, exquisito.

    ¡¡Y a mi!! Ya nos contarás que tal el resultado.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • Ummmmm que pinta

    escrito por Joein en 4 marzo 2011 - 18:39.

    Esta realmente deliciosa nos ha gustado mucho gracias por tu tiempo y compartir estas delicias con nosotras  votada y afavoritos besos tmrc_emoticons.;)

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  • ¡¡¡¡¡ que buenos Elx  !!!!! 

    escrito por maricati en 4 marzo 2011 - 16:53.

    ¡¡¡¡¡ que buenos Elx  !!!!!  nos han gustado mucho gracias guapa

    maricati

     

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  • ¡Qué bueno!

    escrito por crous en 4 marzo 2011 - 15:53.

    Votada y añadida a mis recetas. Esta sólo tiene 2 cosas que no puedo tomar, el tomate y la cayena. Así que seguro que la podré adaptar. ¡Gracias por tus recetas!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me recuerda a un plato que

    escrito por lidia.sants en 4 marzo 2011 - 15:20.

    Me recuerda a un plato que tomé en un restaurante italiano y me gustó muchísimo. He visto ese tipo de pasta en algunos supermercados y no me había decidido a comprarla, así que gracias por compartir la receta. Un saludo

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  • marys_avon_lapiz@hotmail.com

    escrito por Elx en 4 marzo 2011 - 09:13.

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    Otra de pasta ,hummm que rica y tan estupenda como todas tus recetas,pues nada otra pá la saca.Chao,guapa.

    Si, la pasta tiene tantas combinaciones!!! Me gusta que te guste!!!! Muchas gracias por tus comentarios. Un besote

    À Table! con Carmen

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  • Yo también tengo espaguettis

    escrito por caty ocaña en 4 marzo 2011 - 01:53.

    Yo también tengo espaguettis negros ideales para esta receta, habrá que comprar el resto de ingredientes...mi voto y guardada. Saluditos.

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  • sureq escribio: Qué pinta tan

    escrito por Elx en 3 marzo 2011 - 23:44.

    sureq

    Qué pinta tan buena. Esta me la guardo y este find cae. Muchas gracias por compartirla, seguro que está genial... como todas las que nos pasas.

    Muchas gracias

    Sureq

    Gracias Sureq, ya me contarás que tal te ha parecido cuando la hagas este fin de semana. Seguro que gusta en casa.

    Gracias a ti por la confianza y por visitarme. Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • Jaaaaa que casualidad, esta

    escrito por Blaumarin en 2 marzo 2011 - 23:10.

    Jaaaaa que casualidad, esta semana he comprado pasta negra jaja 

    Esta receta caeeeee  seguro! 

    Un B7

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  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por Elx en 2 marzo 2011 - 21:37.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Me encanta esta receta Carmen,

    Muchas gracias por compartirla, me la gusrdo para hacerla pronto y votadisima.

    MUaParty

    Gracias Anna, es casi un plato de fiesta y quedas genial.

    Un beso

    À Table! con Carmen

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  • PILARLUCIA escribio: Que

    escrito por Elx en 2 marzo 2011 - 18:00.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que tagliattelle ...o como se escriba....muy marineros, y muy ricos.....seguro

    Valorada

    Besos

    Jejeje, si el nombre es complicado, pero lo he puesto tal y como venía en el paquete. Están riquísimos, marineros, marineros, queda muy bien esta combinación con la pasta.

    Muchas gracias por tu valoración y por tu comentario. Un beso

    À Table! con Carmen

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  • uummmmmmmmmm sin comentarios

    escrito por charolin72 en 2 marzo 2011 - 13:23.

    uummmmmmmmmm sin comentarios

    Que tengas un bonito día...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta esto de mezclar la

    escrito por MateuB en 2 marzo 2011 - 11:34.

    Me encanta esto de mezclar la pasta con productos marineros, exquisito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otra de pasta ,hummm que rica

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 2 marzo 2011 - 11:15.

    Otra de pasta ,hummm que rica y tan estupenda como todas tus recetas,pues nada otra pá la saca.Chao,guapa.

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  • Esta me la apunto

    escrito por sureq en 2 marzo 2011 - 09:28.

    Qué pinta tan buena. Esta me la guardo y este find cae. Muchas gracias por compartirla, seguro que está genial... como todas las que nos pasas.

    Muchas gracias

    Sureq

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  • Me encanta esta receta

    escrito por cuinereta dolceta en 1 marzo 2011 - 15:51.

    Cooking 1 Me encanta esta receta Carmen,

    Muchas gracias por compartirla, me la gusrdo para hacerla pronto y votadisima.

    MUaParty

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  • maricati escribio: pues esta

    escrito por Elx en 28 febrero 2011 - 22:48.

    maricati

    pues esta pasta tiene que estar muy rica  así que me la guardo que no tardará en caer

    gracias guapa  Cooking 10

    Gracias a ti, es una buenísima combinación y la salsita está de muerte.

    Un beso

    À Table! con Carmen

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  • Que tagliattelle ...o como se

    escrito por PILARLUCIA en 28 febrero 2011 - 22:19.

    Cooking 7

    Que tagliattelle ...o como se escriba....muy marineros, y muy ricos.....seguro

    Valorada

    Besos

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  • pues esta pasta tiene que

    escrito por maricati en 28 febrero 2011 - 19:53.

    pues esta pasta tiene que estar muy rica  así que me la guardo que no tardará en caer

    gracias guapa  Cooking 10

    maricati

     

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