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Tiempo de preparación
43min
Tiempo Total
43min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 8 pimientos del piquillo
  • Para el relleno:
  • 100 gramos de cebolla
  • 100 gramos de pimiento rojo
  • 20 gramos de aceite
  • 100 gramos de agua
  • 100 gramos de, cous cous
  • sal
  • 1 huevo
  • Para la salsa:
  • 2 ajos
  • 75 gramos de cebolla
  • 15 gramos de aceite
  • 50 gramos de vino blanco
  • 300 gramos de agua
  • 1/2 cucharaditade café de curry en polvo
  • sal

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Preparamos primero el relleno:Poner en el vaso la cebolla y el pimiento y trocear 5 segundos en velocidad 4. Añadir el aceite y cocinar 10 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar el agua y el jugo de la lata de los pimientos y programar 3 minutos, varoma, velocidad cuchara (tiene que hervir). Parar la máquina, echar el cous cous, mezclar y tapar. Dejar reposar 5 minutos. Añadir ahora el huevo y mezclar 5 segundos en velocidad 3. Rellenar los pimientos y reservarlos en la Varoma.
    Sin necesidad de lavar el vaso, poner la cebolla y los ajos y trocear 5 segundos en velocidad 4. Añadir el aceite y sofreir 6 minutos, varoma, velocidad cuchara.
    Echar el vino, el agua, la sal y el curry. Tapar, poner la Varoma en su posición y programar 18 minutos, varoma, velocidad 1. Retirar la Varoma y triturar la salsa 20 segundos en velocidad 8. 
    Servir los pimientos bañados con la salsita.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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PIMIENTOS RELLENOS DE COUS COUS

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Comentarios

  • 25 octubre 2019 - 12:02
    5.0

    Excelente receta buenísima la haré más veces

  • 13 julio 2012 - 17:59
    3.0

    Buenísima, la primera vez que pruebo algo así, nos ha encantado. Un sabor muy fino y agradable.

    Por supuesto votada y añadida a mi lista.

    Gracias por enseñarnos cosas buenas.

    Amasar"Amasar" MEVIPAAmasar"Amasar"


    Corn MEVIPA Corn

  • 11 junio 2011 - 10:28

    Cooking 10 SANDRA Y RAQUEL, CUANTO ME ALEGRO QEU OS HAYAN GUSTADO TANTO, EN MI CASA TAMBIEN FUERON UN EXITAZO, BESOTES Y GRACIAS POR VENIR A CONTARMELO

  • 10 junio 2011 - 12:18
    5.0

    Aiiiiiiii!! perdona Rayo no te había dicho nada... ME ENCANTARON!!!!! los he hecho un par de veces y bueníssimos, ya los tengo en favoritos y votadíssimos. Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

  • 10 junio 2011 - 01:29
    5.0

    Los he hecho y me han encantado!! Me pasé un poco con el curry, lo tendré en cuenta para la próxima vez.... Votada! Gracias.


    Raquelilla

  • 20 abril 2011 - 02:14

    Cooking 10 BIEN SANDRA, PUES QUEDO A LA ESPERA DE QUE ME VENGAS A CONTAR QUE TE HAN PARECIDO. ESPERO QUE TE GUSTEN. UN BESO

    Sandrusqui

    Tiene una pinta BUENÍSSIMA!!!!!! lo probaré seguro. Grácias! y aquí tienes mi voto.

    Saludos.

  • 19 abril 2011 - 18:15
    5.0

    Tiene una pinta BUENÍSSIMA!!!!!! lo probaré seguro. Grácias! y aquí tienes mi voto.

    Saludos.

    miscositassrvblogspot.com 

  • 6 abril 2011 - 20:04

    Cooking 10 GRACIAS A TI GUAPISIMA, ME ALEGRO QUE TE HAYAN GUSTADO. UN BESO

    adriatica

    Hoy los hice. Buenísimos!!! tmrc_emoticons.;)  Gracias por la receta!!

  • 5 abril 2011 - 22:10
    5.0

    Hoy los hice. Buenísimos!!! tmrc_emoticons.;)  Gracias por la receta!!

  • 29 marzo 2011 - 19:56

    Cooking 10 VALE ADRIATICA PUES YA ME CUENTAS QUE TAL CUANDO LOS PRUEBES, ESPERO QUE TE GUSTEN. UN BESO

    adriatica

    Rayo, esta semana los haré seguro, tienen una pinta riquísima!!! Ya te contaré. Besos

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