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Pastel de Macarrones con Velouté de Setas


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Ingredientes

4 persona/s

  • 150 gramos de macarrones
  • 2 ajos
  • 100 gramos de cebolla
  • 25 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 200 gramos de setas, troceadas
  • 100 gramos de champiñones laminados
  • 100 gramos de cerveza negra
  • 1 huevo
  • 1 yogur natural
  • 100 gramos de leche
  • 2 cucharadas soperas de tomate frito
  • 1 cucharada sopera colmada (15 g) de harina
  • queso rallado para gratinar
  • sal y pimienta
  • 6
    24min
    Preparación 24min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Cocer los macarrones, refrescar y reservar en un bol. Poner en el vaso el huevo, la leche, 1/2 yogur y el tomate frito y batir 6 segundos en velocidad 4. Mezclar con los macarrones, poner en un molde desmontable forrado con papel de horno y hornear a 200º 15 minutos.Mientras poner en el vaso los ajos y la cebolla y trocear 4 segundos en velocidad 4, añadir el aceite y sofreir 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Agregar las setas y los champiñones, salpimentar y programar 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete los últimos 3 minutos para que evapore. Echar la cerveza y cocinar 5 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Poner la harina y el yogur y programar 7 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad 1. Cubrir el pastel con esta salsa, espolvorear con el queso rallado y hornear durante 20 minutos a 200º. Desmoldar y servir.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias tomatete, pues espera

    escrito por RAYO en 15 noviembre 2010 - 12:07.

    Cooking 10 gracias tomatete, pues espera a probar y ya veras cosita rica. Besosss

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  • Te felicito, Rayo,esta receta

    escrito por Tomatete en 14 noviembre 2010 - 22:49.

    Te felicito, Rayo,esta receta tiene un aspecto DELICIOSO! Un abrazo

    Majo Valencia

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