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PASTEL DE BROCOLI Y ARROZ AL QUESO


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Ingredientes

6 persona/s

  • 1 BROCOLI EN RAMILLETES
  • 300 GR DE ARROZ LARGO
  • 800 GR DE AGUA
  • 2 UCHARADITAS DE SAL
  • 130 Ó 150 GR DE CEBOLLA CORTADA EN CUARTOS
  • 30 GR. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • 25 GR. DE SOPAR DE CEBOLLA (DE SOBRE)
  • 150 GR. DE SALSA MAYONESA
  • 150 GR. DE LECHE
  • 1 pellizco de pimienta
  • 150-200 GR. DE QUESO EMMENTAL RALLADO
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1.- PONGA EL BROCOLI EN EL RECIPIENTE VAROMA Y EL ARROZ EN EL CESTILLO. VIERTA EL AGUA Y LA SAL EN EL VASO, INTRODUZCA EL CESTILLO Y SITUE EL RECIPIENTE VAROMA EN SU POSICION. PROGRAME 20 MIN/VAROMA/VEL.4

    2.- PRECALIENTE EL HORNO A 200º.

    3.- RETIRE EL RECIPIENTE VAROMA Y EL CESTILLO Y COLOQUE EL BROCOLI ESPOLVOREADO CON SAL Y EL ARROZ EN UNA FUENTE REFRACTARIA . VACIE EL VASO.

    4.- PONGA EN EL VASO LA CEBOLLA Y EL ACEITE.TROCEE PROGRAMANDO 3SEG/VEL.5.

    5.- SOFRIA PROGRAMANDO 5MIN/VAROMA/VEL.1.

    6.- INCORPORE LA SOPA DE CEBOLLA EN SOBRE, LA MAYONESA, LA LECHE Y LA PIMIENTA Y PROGRAME 6 SEG/VEL.3.

    7.- VIERTA EL CONTENIDO DEL VASO SOBRE EL BROCOLI Y EL ARROZ. ESPOLVOREE EL QUESO RALLADO Y HORNEE DURANTE 15-20 MINUTOS (HASTA QUE ESTE DORADO). SIRVE CALIENTE

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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