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Pastel de arroz con carne


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Ingredientes

6 ración/es

  • 400 gr de carne picada
  • 300 gr de arroz blanco
  • 200 gr de tomate triturado
  • 1 cebolla
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 1 latapequeña de champiñones
  • sal, pimienta y orègano.
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Hacer el arroz blanco de la manera tradicional en thermomix y reservar.

     Para el relleno: picar las cebollas y los champiñones 4  segundos vel.3 1/2, añadir los 50 gr de aceite y programar 10 minutos a velocidad 1 1/2, temperatura varoma.Agrega la carne, la sal y la pimienta y programa 4 minutos, velocidad 1 1/2, temperatura varoma.Agrega el tomate y el oregano y programe 20 minutos, vel.1 1/2, temperatura varoma.Si quedase un poquitin liquido programa unos minutitos mas quitando el cubilete. 

    Montaje: en un molde tipo cake previamente untado de mantequilla poner la mitad del arroz que teniamos reservado y alisar, echar la carne y por ultimo la otra mitad del arroz. Dejar reposar un ratito y desmoldar.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • iges escribio: muy

    escrito por INMA HERRERA en 18 enero 2011 - 23:13.

    iges

    muy interesante tu receta, veo que el de la estrellita sigue por el foro y no se cansa de poner 1 estrellita, bueno a lo importante, te dejo mis 5 estrellitas.

    Un saludo

    Ay Gema no q tuviesemos telepatía, ahora mismo estaba comntado tus carrilladas q me la guardo. Estrellita? jajaja pa mi es la estrellada, un besazo guapa!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • muy interesante tu receta,

    escrito por iges en 18 enero 2011 - 23:10.

    muy interesante tu receta, veo que el de la estrellita sigue por el foro y no se cansa de poner 1 estrellita, bueno a lo importante, te dejo mis 5 estrellitas.

    Un saludo

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