Ingredientes
6 ración/es
- 400 gr de carne picada
- 300 gr de arroz blanco
- 200 gr de tomate triturado
- 1 cebolla
- 50 gr de aceite de oliva
- 1 latapequeña de champiñones
- sal, pimienta y orègano.
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Hacer el arroz blanco de la manera tradicional en thermomix y reservar.
Para el relleno: picar las cebollas y los champiñones 4 segundos vel.3 1/2, añadir los 50 gr de aceite y programar 10 minutos a velocidad 1 1/2, temperatura varoma.Agrega la carne, la sal y la pimienta y programa 4 minutos, velocidad 1 1/2, temperatura varoma.Agrega el tomate y el oregano y programe 20 minutos, vel.1 1/2, temperatura varoma.Si quedase un poquitin liquido programa unos minutitos mas quitando el cubilete.
Montaje: en un molde tipo cake previamente untado de mantequilla poner la mitad del arroz que teniamos reservado y alisar, echar la carne y por ultimo la otra mitad del arroz. Dejar reposar un ratito y desmoldar.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioiges escribio: muy
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
muy interesante tu receta,
muy interesante tu receta, veo que el de la estrellita sigue por el foro y no se cansa de poner 1 estrellita, bueno a lo importante, te dejo mis 5 estrellitas.
Un saludo