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NIDOS de PASTA con frutos de mar


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Ingredientes

4 ración/es

NIDOS de PASTA con frutos de mar

  • 400 gr. Nidos de pasta
  • 500 gr. Chirlas
  • 200 gr. Colas de gambas peladas (pueden ser congeladas)
  • 100 gr. Vino blanco
  • 100 gr. Nata líquida
  • 1500 gr. Agua
  • 60 gr. Aceite de Oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 1 manojo grande de perejil
  • 2 cayenas
  • sal
  • 6
    45min
    Preparación 38min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Dejar las chirlas en un recipiente con agua y mucha sal para que se laven y suelten la arena.

    2. Verter el agua, la sal y una cucharada de aceite en el vaso Closed lid y programar 12 min., 100º y velocidad 1.

    3. Poner los nidos de pasta en el vaso y programar el tiempo que indique el paquete de la pasta utilizada, alrededor de 10 min., a temperatura 100º/varoma, velocidad cuchara Gentle stir setting y giro a la izquierda Counter-clockwise operation.

    4. A la vez que se cocinan los nidos, poner en el recipiente varoma las chirlas y situarlo encima del vaso.

    5. Reservar las chirlas y la pasta en caliente por separado. En el caso de que las chirlas no estuvieran del todo abiertas, programar unos minutos más añadiendo agua al vaso.

    6. Lavar y secar bien el vaso. A continuación, trocear el perejil y el ajo, 5 seg., velocida 5. Bajar los restos que hayan quedado por las paredes del vaso y de la tapa.

    7. Añadir el aceite, las cayenas y la sal, y programar 5 min., temperatura varoma, velocidad 2.

    8. Seguidamente, verter el vino en el vaso y programar otros 5 min., temperatura varoma, velocidad 2.

    9. Añadir las gambas y la nata por el agujero del cubilete y programar 5 min., 100º, velocidad cuchara Gentle stir setting y giro a la izquierda Counter-clockwise operation.

    10. Verter las chirlas encima de la salsa y mezclar con la espátula.

    11. Para finalizar, verter los nidos de pasta y la salsa con las chirlas en una sartén y mezclar bien. De esta forma aprovechamos también para que la pasta se caliente, si se había enfriado.

     

    Sugerencia: Este plato parece largo de preparar pero es sencillo cuando se le coge el truco. Se puede presentar espolvoreándolo con perejil picado y acompañado de un vino tipo Lambrusco.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • Hoy he hecho esta receta y

    escrito por Marjorie en 1 junio 2012 - 02:17.

    Hoy he hecho esta receta y nos ha encantado aunque nos hubiese gustado con un poco más de salsita, La próxima vez haré esa cantidad de salsa para 200g de pastas en vez de 400.Pero está exquisita. .Me la apunto para volver a hacerla otra vez.Gracias!!

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  • Adana escribio:   la he echo

    escrito por Elx en 18 junio 2011 - 14:58.

    Adana

     

    la he echo para comer y estan muy buenos, felicidades y por supuesto votadisima, un muack

    Gracias Adana a mi me encanta la pasta cocinada de esta forma, está supersabrosa.

    Love Love Love

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • muy rica

    escrito por Adana en 14 junio 2011 - 22:43.

     

    la he echo para comer y estan muy buenos, felicidades y por supuesto votadisima, un muack

    Sol

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  • Nika escribio: ME la apunto!

    escrito por Elx en 3 junio 2011 - 13:46.

    Nika

    ME la apunto! ¿cómo se puede votar?

    Tengo niños pequeños y no quiero echarle vino (se supone que se evapora pero no estoy 100% segura) ¿qué otra cosa le puedo echar? o simplemente más agua?

    Dices de congelar la salsa pero sin la nata ¿Con ella no se puede congelar?

    Hola Nika, ¿Mónica, no?

    Jejejeje, parece que acabas de descubrir mis recetas ¿No? Acabo de ver que te has interesado por un montón de ellas, voy a ir respondiendote poco a poco: el vino, se evapora, si no quieres echarle pues no le eches, no le añadas agua.

    Yo alguna vez he congelado las salsas que llevan nata, pero quedan después mejor si no se la añades antes de congelar.

    À Table! con Carmen

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  • ME la apunto! ¿cómo se puede

    escrito por Nika en 3 junio 2011 - 11:58.

    ME la apunto! ¿cómo se puede votar?

    Tengo niños pequeños y no quiero echarle vino (se supone que se evapora pero no estoy 100% segura) ¿qué otra cosa le puedo echar? o simplemente más agua?

    Dices de congelar la salsa pero sin la nata ¿Con ella no se puede congelar?

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  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por Elx en 8 diciembre 2010 - 13:47.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Me los comoooooooooo!!!!  muakks

    Yo si que me lo comía a estas horas!!!!!!!!!!!!! Jajajaja

    Gracias guapa

    À Table! con Carmen

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  • Me los comoooooooooo!!!! 

    escrito por cuinereta dolceta en 1 diciembre 2010 - 16:35.

    Cooking 1 Me los comoooooooooo!!!!  muakks

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  • marga111111 escribio: Y 

    escrito por Elx en 20 septiembre 2010 - 00:31.

    marga111111

    Y  estos  nidos,apetece muchisimo   comerlos.

    Valorada.

    Un abrazo  marga

    Es una de mis recetas de pasta preferida y si la hago con invitados: el triunfo está asegurado.

    Gracias Marga y perdona el retraso.

    Un beso

    À Table! con Carmen

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  • Me encanta lapasta

    escrito por marga111111 en 12 septiembre 2010 - 02:13.

    Y  estos  nidos,apetece muchisimo   comerlos.

    Valorada.

    Un abrazo  marga

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  • vanesa fernandez escribio:

    escrito por Elx en 11 septiembre 2010 - 18:10.

    vanesa fernandez

    Cooking 7

    yo prwefiero un alvariño pero claro puestos a preparar comida italiana tienes razon a miguel le ha encantado quiere que lo repita, gracias tus ideas siempre son geniales


    De nada Vanesa, veo que tu TH echa humo ¿eh?

    Esta receta la hacía desde tiempos de estudiante, claro sin la TH, y siempre triunfaba. Ahora igual sigue triunfando y todo el mundo queda tan bien con este plato.

    Jajajaja, por cierto, por el vino no vamos a reñir ¿no? Es broma!! tmrc_emoticons.;)

    Un consejo, cuando hagas la salsa con las almejas haz de más y la congelas (sin la nata), así la próxima vez, si cocinas para dos, sólo tendrás que hervir la pasta y tendras un plato 5 estrellas.

    Un beso guapa

    À Table! con Carmen

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  • yo prwefiero un alvariño pero

    escrito por vanesa fernandez en 10 septiembre 2010 - 19:48.

    Cooking 7

    yo prwefiero un alvariño pero claro puestos a preparar comida italiana tienes razon a miguel le ha encantado quiere que lo repita, gracias tus ideas siempre son geniales

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  • alarabe2 escribio: Pa la saca

    escrito por Elx en 9 septiembre 2010 - 00:35.

    alarabe2

    Pa la saca como dicen por aqui, jejeje.

    Veo que tegusta el pescado y la verdura.

    Ya la vote.

    Gracias por tu valoración.

    Veo que has descubierto mis gustos, jajajajaja

    un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • Esta tambien me encanta

    escrito por alarabe2 en 8 septiembre 2010 - 00:56.

    Pa la saca como dicen por aqui, jejeje.

    Veo que tegusta el pescado y la verdura.

    Ya la vote.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • homemollen escribio: Hola,

    escrito por Elx en 25 julio 2010 - 11:27.

    homemollen


    Hola, he hecho esta receta para comer, y he de decir que tiene un sabor bastante bueno y es fácil de hacer.... el problema que he tenido es que aún haciéndola con 250 gr  de nidos de pasta (Menos de lo que indica la receta) y poniendo las mismas cantidades que indica para hacer la "salsa", he notado que me ha salido poco para cubrir los 250 gr de pasta, como un poco seca..... y las colas de gambas (Ya descongeladas) han salido un poco "duritas" no sé si con sólo 5 minutos es suficiente..... De todas maneras, volveré a hacerla, que no siempre la primera vez sale todo perfecto!!!! Me gusta el sabor.


    Queda votada y recomendada


    Gracias !!!!!!



    Si has reducido cantidades hay que recalcular los tiempos.


    Respecto a las colas de gamba peladas con 5 min debería ser suficiente, incluso menos si son pequeñas, si no quedan reducidas a la mínima expresión y duras.


    No sé, si la repites, prueba a hacer esta vez la pasta aparte y luego la mezclas..... a ver que ha podido ser. Este plato gusta en casa y lo suelo hacer bastante a menudo, nunca me ha ocurrido lo que tú dices.


    Gracias por tu valoración y seguimos en contacto.

    À Table! con Carmen

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  • Hola, he hecho esta receta

    escrito por homemollen en 24 julio 2010 - 21:57.

    Hola, he hecho esta receta para comer, y he de decir que tiene un sabor bastante bueno y es fácil de hacer.... el problema que he tenido es que aún haciéndola con 250 gr  de nidos de pasta (Menos de lo que indica la receta) y poniendo las mismas cantidades que indica para hacer la "salsa", he notado que me ha salido poco para cubrir los 250 gr de pasta, como un poco seca..... y las colas de gambas (Ya descongeladas) han salido un poco "duritas" no sé si con sólo 5 minutos es suficiente..... De todas maneras, volveré a hacerla, que no siempre la primera vez sale todo perfecto!!!! Me gusta el sabor.


    Queda votada y recomendada


    Gracias !!!!!!

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  • Estos los he probado en la Toscana

    escrito por lucia61 en 23 junio 2010 - 15:34.

    ¡ Qué buenos....... aunque no sean de régimen!!

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  • Gracias Vicenta

    escrito por Elx en 18 junio 2010 - 19:58.

    VICENTA L H


    la pasta esta buena pero con estas cositas todabia mas votada



    ¡¡ Cuanta razón tienes!!


     


    gracias por tu confianza.

    À Table! con Carmen

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  • la pasta esta buena pero con

    escrito por VICENTA L H en 18 junio 2010 - 19:54.

    la pasta esta buena pero con estas cositas todabia mas votada

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  • Perfecto Caty

    escrito por Elx en 18 junio 2010 - 19:33.

    caty ocaña


    Me gusta mucho esta receta, mañana la hago para mis niñas que siempre están haciendo pasta. Gracias Elx, votada. Saluditos.



    Gracias Caty.


     


    Si a tus niñas no les gusta el picante, quitale la cayena y ya sabes, si te sobra .... a congelar.

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  • Me gusta mucho esta receta,

    escrito por caty ocaña en 18 junio 2010 - 19:30.

    Me gusta mucho esta receta, mañana la hago para mis niñas que siempre están haciendo pasta. Gracias Elx, votada. Saluditos.

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  • Truquitos .....

    escrito por Elx en 18 junio 2010 - 19:26.

    Blaumarin


    Que buena idea!!! Gracias, no se me hubiera ocurrido, eres genial chica!!!


    Un besito



    Pues si Blaumarin...... truquitos de mujer trabajadora, de mamá ocupada, o de varias veces a la vez.


    Es por eso que la mayorís de los platos que cocino..... tienen que ser rapiditos...


    Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • Gracias mil

    escrito por Elx en 18 junio 2010 - 19:22.

    merydem


    Para los amantes de la pasta como yo, esta receta es una pasada. La hice ayer  y estaba exquisita. Votada , votadisima y al club de mis favoritas!!!! Un besillo



    Muchíiiiiisimas gracias Merydem


    La verdad es que a veces el trabajo, cocinar y publicar recetas es algo incompatible, pero con comentarios como los vuestros ayudáis muchísimo.

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  • Que buena idea!!! Gracias, no

    escrito por Blaumarin en 18 junio 2010 - 14:44.

    Que buena idea!!! Gracias, no se me hubiera ocurrido, eres genial chica!!!


    Un besito

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  • DELICIOSA!!!

    escrito por merydem en 18 junio 2010 - 13:12.

    Para los amantes de la pasta como yo, esta receta es una pasada. La hice ayer  y estaba exquisita. Votada , votadisima y al club de mis favoritas!!!! Un besillo

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  • Hola Mar

    escrito por Elx en 17 junio 2010 - 20:19.

    Lo único que se me ocurre es que revises que lo haces con giro a la izquierda y baja velocidad.


    ¿De que tipo de pasta hablas?


    En cualquier caso, mira los diferentes tiempos que indica el paquete y el libro básico.

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  • Seguro que le gusta

    escrito por Elx en 17 junio 2010 - 09:43.

    ¡Hola Bea! Cooking 10


    Seguro que este plato le gusta a tu marido, con las gambitas, las chirlas, ese ajito y ese toque de vino y el picantito de la cayena.


    Vete preparando una botellita fresquita de Lambrusco y verás, verás...


     


    Un beso guapa y muchas gracias por tu voto

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  • Le va a gustar!!!!

    escrito por beagijón en 16 junio 2010 - 23:30.

    Cooking 4  Si señor. Le va a gustar la recetitia a mi marido. Él, que no es muy amigo de la pasta pero como le encantan las chirlas y el marisco pues seguro que le gusta. Supervotada y favorita.

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  • Me gusta la pinta que tienen,

    escrito por Mar Guarda en 16 junio 2010 - 21:38.

    Me gusta la pinta que tienen, me la apunto para hacer.


     


    A mi nunca me sale la pasta bien en la thermomix y acabo hirviendola aparte ¿alguna idea?


     

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  • Apuesto a que SÍ

    escrito por Elx en 15 junio 2010 - 16:13.

    Hola blaumarin guapa!


    tmrc_emoticons.;) Seguro que le gusta y a ti también.


    Y ya sabes si cocinas sólo para dos, cocina la misma salsa y la mitad de la pasta (bueno dependiendo del saque de tu marido) y la salsa que no vayas a utilizar, con las chirlas y las gambas, pero sin la nata, la congelas para la próxima vez.


    ¡Así la próxima vez sólo tienes que hacer la pasta!

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  • Hola Elx, A mi marido le

    escrito por Blaumarin en 15 junio 2010 - 13:48.

    Hola Elx,


    A mi marido le encantará este plato, gracias por la receta.


    Votada y a favoritos.


    Un saludo

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  • ¡ Ahora se ha actualizado!

    escrito por Elx en 15 junio 2010 - 13:44.

    ¡Que lento es esto!


     


    AHORA se ha actualizado.


     


    Gracias.

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  • Te gustará

    escrito por Elx en 15 junio 2010 - 13:27.

    Hola AngelMaría!


    tmrc_emoticons.D


    Seguro que te gustará, ya me cuentas.


    Gracias por tu confianza y por tu voto, aunque no sé que le pasa a esta receta o si es que el sistema de las estrellitas confunde un poco y no funciona si no las pinchas dos veces, pero no hay forma de se que me actualicen los votos.


     


    De todas formas muchas gracias por el comentario y tu confianza. Cualquier duda, pregunta.


    Un abrazo.

    À Table! con Carmen

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  • Seguro

    escrito por Elx en 15 junio 2010 - 12:55.

    De todas formas, puedes adaptarla si te gusta más picante, menos, con más nata, etc.


    Y como siempre, ante cualquier duda: preguntame.


    Chao

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  • Votada

    escrito por angelmaria en 15 junio 2010 - 12:25.

    Votada, vaya que buenos tienen que estar, pasta con mariscos, riquisimo lo haremos en cuanto podamos, un besito

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  • muchisiiiiams gracias

    escrito por beleneta81 en 15 junio 2010 - 12:19.

    Hola de nuevo Elx, muchas gracias...la verdad es que no había pensado que la salsa se pudiera congelar, es buena idea, porque yo normalmente cocino para dos, ya que la niño le hago comididitas solo para él, por ahora. De todos modos a mi marido le gustó, pero le gustará mucho más cuando ponga todos los ingredientes bien.


    Un abrazo

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  • Sobre el vino en la receta

    escrito por Elx en 15 junio 2010 - 12:07.

    Hola Belen!


    Me has comentado lo siguientes:


    "Ayer hice los nidos de Pasta ...... para dos personas y la cantidad de vino puse la mitad y se me evaporó, eso es normal???, no sé si es que tendría que haber puesto los 100ml que indicas. "


    El vino es normal que se evapore, pero claro si sólo pusiste la mitad es demasiado poco para poder hacer la salsa. Ten en cuenta que 100ml es medio vaso y el alcohol se evapora.


    Un consejo: cuando esta receta sólo la quieras hacer para dos, haz la misma cantidad de salsa que se indica en la receta y luego la separas en un recipiente para congelar antes de añadir la nata. Así la próxima vez, sólo tendrás que hervir la pasta y se mantiene perfecto. Yo suelo hacer eso y si luego es necesario, o le añado un pelín más de nata/leche o vino.

    À Table! con Carmen

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  • Gracias mil

    escrito por Elx en 14 junio 2010 - 13:57.

    Cooking 6


    Hola marrajo!


    No sabes cómo me alegra tu comentario, porque está genial que te feliciten por una receta, yo os lo agradezco a todos un montón, pero cuando me decís que la habéis hecho y que os ha encantado, eso me llega a lo más profundo, por que quiere decir que la receta no es dificil, está bien y es algo accesible.


    Gracias a ti y a tod@s los que me seguí!!


    Un abrazo Love

    À Table! con Carmen

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  • ¡Qué éxito!

    escrito por marrajo en 12 junio 2010 - 22:43.

    A primera vista parecían algo complejos de preparar, pero como eramos 6 he hecho la pasta aparte, no en la Thermomix, y ha ido todo sobre ruedas y rapídisimo.... en lo que se hierve la pasta he hecho las almejas y la salsa.


    Elx, me encantan tus recetas por que son diferentes pero sencillas y rápidas.


    ¡¡ La repito !!

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  • Buena pinta y pinta bien!!!

    escrito por Elx en 10 junio 2010 - 18:19.

    Love Hola mbl!


    El lunes cuenta cuenta como te ha salido........ ¡¡ Seguro que repites e introduces alguna innovación !!

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  • ¡Que original!

    escrito por Elx en 10 junio 2010 - 15:02.

    Cooking 2 Hola Pepa!


    Me has dejado con la boca abierta....... ¡¡ Tengo que encontrar esas angulas!!


    Si no me equivoco ¡¡¡ has repetido con esta receta!! ¡¡¡ Señal de que te ha gustado de verdad!!!


    Un abrazo


     

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  • Buena idea Belén

    escrito por Elx en 10 junio 2010 - 13:13.

    tmrc_emoticons.;) Ves ....... yo imaginaba que sí pero no estaba segura...... de lo del yogur de soja.


    Pues sustituyes la naranja por lo que quieras.


    Gracias por tus comentarios y por tus buenas ideas.


     


    un beso guapa

    À Table! con Carmen

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  • gracias elx

    escrito por beleneta81 en 10 junio 2010 - 11:58.

    Hola de nuevo Elx, gracias por lo del helado, en vez de ponerle yogur desnatado, le pondré yogur de soja, que es lo que almuerza mi niño. La verdad es que estoy buscando recetas variadas para mi niño, y más para este verano ya que no puede comer polos y se lo voy a tener que hacer yo...este helado lo pondré en heladeras y que se lo tome como un polo.hay que ingeniarselas y más cuando tiene un bebe de 17 meses.


    Un saludo

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  • Bienvenida

    escrito por Elx en 10 junio 2010 - 11:43.

    Cooking 10


    Hola Belén!!


    No sabes cuanto me alegro de que te guste mi receta, por supuesto espero que me cuentes que tal te ha salido, pero me alegra más haberte dado a conocer la nata de soja para que le puedas hacer cositas a tu niño.


    Por cierto, seguro que ocurre lo mismo con los yogures y existen que no sean de leche de vaca. Te lo comento porque para helados ligeros, los yogures son la mejor base, si quieres échale un vistazo al helado de naranja http://www.recetario.es/receta/5668/helado-de-naranja-ligero.html


    Hasta pronto!!!

    À Table! con Carmen

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  • Esta receta no me la pierdo

    escrito por beleneta81 en 9 junio 2010 - 14:53.

    Hola Elx, soy nueva en todo esto. Me encanta la pasta, asi que esta receta me la guardo para mis favoritos. Lo  de la nata de soja, me has dado muy buena idea porque mi niño tiene alergia a las proteina de la vaca, al huevo y carnes de ave...buena idea.


    Un saludo


    P.D: te contaré como me ha salido el plato

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  • Sustituir la nata por.....

    escrito por Elx en 9 junio 2010 - 14:33.

    Cooking 1 Hola marrajo!!


    Se me había escapado tu pregunta y no te había contestado.


    La cuestión es


    1. sustituir la nata por que no te gusta


    ó2. sustituir la nata por que no la puedes tomar


    Si es lo primero, te puedo decir que puedes hacer perfectamente este plato sin nata........queda igual pero sin la ligazón que te ofrece la nata.


    Si es porque te gusta pero no la toleras o por el tema del régimen, pues dos cosas: creo que puleva ha sacado una crema ligera (que no venden en Mercadona) y además también existe la nata de soja, por si lo que ocurre es que no toleras los productos lacteos....


    ¿Te he respondido bien? Cualquier dudad... pregunta, pregunta.....


    Chao

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  • Con "Angulas de Trigo"

    escrito por pepa32 en 8 junio 2010 - 19:27.

    En el hipermercado vi una caja que ponía "angulas de trigo". La compré porque tenían buena pinta (parecen angulas pero es pasta) e hice esta receta el domingo con ella. Además de buena,  queda muy bien a la vista.


    Un besito.


     

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  • Que buena pinta !!!!! y con

    escrito por mbl en 8 junio 2010 - 15:58.

    Que buena pinta !!!!! y con lo que me gusta la pasta....


    Esta para el finde. Seguro que la pruebo. Ya os contaré.


     


     

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  • Gracias guapa

    escrito por Elx en 7 junio 2010 - 17:25.

    Love Hola !!


    Gracias por tu comentario, ya me contarás si te animas a hacerlo.


    Tú también tienes cosas muy interesantes y las sigo cuando puedo, porque apenas tengo tiempo.


    Sigue así.


    Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • Si, si.....

    escrito por Elx en 7 junio 2010 - 16:44.

    tmrc_emoticons.;) Gracias M. del Mar por tu voto.


     


    ¿Lo has probado ya?


     


    Un abrazo guapa.

    À Table! con Carmen

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  • Rico, rico

    escrito por Elx en 7 junio 2010 - 13:58.

    Cooking 9 Gracias Luciérnaga!!!


    Están buenos de verdad y admiten variaciones.


    Cuando la hagas ya me cuentas........

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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