3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Macarrones en fondue de Torta del Casar


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1500 g agua
  • 1 cucharadita sal
  • 200 g macarrones , de arroz, Gallo
  • 1 queso, Torta del Casar
  • 1 cucharadita romero , para espolvorear
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º Vierta el agua en el vaso y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Añada la sal y los macarrones. Programe 7 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuele los macarrones y aclárelos con abundante agua. Resérvelos. Córtele una tapa a la Torta del Casar y, con una cuchara, saque un poco de queso. Ponga los macarrones dentro de la Torta e introduzca en el horno durante 10 minutos, para que se funda el queso. Retire del horno, espolvoree con el romero y sirva como una fondue.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ¿no es mucho queso?y ¿que tal

    escrito por silvita.5 en 19 octubre 2010 - 15:10.

    ¿no es mucho queso?y ¿que tal salen los macorrones sin gluten en la tm?pues son dificiles de coger el punto.Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios