Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 1500 g agua
- 1 cucharadita sal
- 200 gmacarrones , de arroz, Gallo
- 1 queso, Torta del Casar
- 1 cucharadita romero , para espolvorear
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Precaliente el horno a 180º Vierta el agua en el vaso y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Añada la sal y los macarrones. Programe 7 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuele los macarrones y aclárelos con abundante agua. Resérvelos. Córtele una tapa a la Torta del Casar y, con una cuchara, saque un poco de queso. Ponga los macarrones dentro de la Torta e introduzca en el horno durante 10 minutos, para que se funda el queso. Retire del horno, espolvoree con el romero y sirva como una fondue.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentario¿no es mucho queso?y ¿que tal
¿no es mucho queso?y ¿que tal salen los macorrones sin gluten en la tm?pues son dificiles de coger el punto.Gracias