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Lasaña vegetal


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Ingredientes

4 persona/s

  • 18 planchas de lasañas *
  • 100 g de queso emmental, rallado
  • Para el Relleno
  • 400 g de calabazas
  • 250 g de calabacines
  • 200 g de cebollas
  • 100 g de pimientos verdes
  • 100 g de pimientos rojos
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 6
    11min
    Preparación 11min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1.  Precaliente el horno a 200º.

    2.  Corte la calabaza y el calabacín en lonchas finas. Colóquelas en el recipiente y la bandeja Varoma. Tape y reserve.

    3.  Ponga la cebolla y los pimientos dentro del vaso y trocéelos programando 3 segundos, velocidad 4.

    4.  Añada el aceite y la sal. Programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sitúe el recipiente Varoma en su posición.

    5.  Cuando acabe el tiempo programado, retire el recipiente Varoma y sazone las verduras a su gusto. condimente con sal y pimienta a gusto, la calabaza y el calabacín. Vuelque en un bol el contenido del vaso.

    6.  Coloque cuatro placas de lasaña de pasta fresca, (sin hervir) en una bandeja de horno ligeramente aceitada. Ponga encima de cada placa una cucharada de cebolla y pimientos. Cubra con otra placa de lasaña y coloque encima unas lonchas de calabacín y calabaza. Cubra con otra placa más de lasaña, espolvoree con el queso rallado.

    7.  Gratine en el horno durante unos minutos.

     

    Sugerencia: Al  sacar la lasaña del horno, puede regarla con un aceite de albahaca. Triture unas hojas de albahaca unos segundos, dentro del vaso, añádale aceite de oliva y mezcle. Puede conservar este aceite en el frigorífico y utilizarla en diferentes platos. 

     

     

     

     

     

    • * Nota:  Esta receta es apta para celiacos si utilizamos las placas para lasañas de pasta sin gluten.
    • También se puede hacer la pasta sin gluten según la receta del libro cocina sin gluten para todos pág. 58

     

     

     

     

     

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Comentarios

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  • ¿De verdad que está testada

    escrito por elpastormartin en 14 marzo 2016 - 16:59.

    ¿De verdad que está testada esta receta? 

    La he hecho tal como indicaba, ademas con placas precocidas, en las que decia que no era preciso hidratar y el resultado no ha sido el deseable. Lasplacas estaban duras, me atrevo a decir crudas en alginas partes. 

    Me gusta como plato, pero en mi opinion la receta no esta bien sugerida. Por eso le doy una estrella. 

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  • buena pero sosa

    escrito por elisaleal en 28 marzo 2011 - 20:14.

    me ha salido buena pero con unos cambios, ya q sino para mi gusto la veo sosa. para empezar la calabaza a pesar de ponerla lo mas fino posible necesita mas de 10 minutos en el varoma, y a pesar de eso me ha salido un poco cruda.

    y a parte he puesto tomate triturado con la cebolla y el pimiento, y al final en la ultima capa de lasaña le he puesto un poco de bechamel, ya q sino en el horno se reseca mucho la lamina de lasaña en los bordes.

    espero q para la proxima me salga mejor, pero el sabor es bueno

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  • Olé! Buena no, buenísima!

    escrito por ROSA ANNA en 27 enero 2011 - 10:42.

    Olé! Buena no, buenísima!

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