thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
22min
Tiempo Total
22min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 120 gramos de, lacitos
  • 100 gramos de cebolla
  • 2 ajos
  • 20 gramos de aceite
  • 300 gramos de cerveza
  • 100 gramos de pechuga de pavo, cortada en cuadraditos
  • 200 gramos de nata para cocinar
  • Pizca de pimentón picante (tambien valdría el dulce)
  • sal
  • pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso los ajos, cebolla y aceite y trocear 3 segundos en velocidad 5, bajar los restos de las paredes y sofreir 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.Echar la cerveza y programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. (Tiene que hervir)Poner la mariposa en las cuchillas, agregar la pasta y programar 4 minutos, varoma, velocidad cuchara.Echar la nata,pechuga de pavo, sal y pimentón y cocer 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Dejar reposar 2-3 minutos en el vaso antes de servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

LACITOS A LA CREMA CON CERVEZA

Imprimir:

Comentarios

  • 10 enero 2015 - 22:27

    Para nosotros uno de los imprescindibles,,,, buenísima

    mil gracias por compartirla

  • 17 diciembre 2010 - 16:01
    4.0

    GRACIAS MIL..........YA TE CONTARÉ. UN SALUDO Y BUEN FINDE.tmrc_emoticons.)

  • 17 diciembre 2010 - 15:58

    Cooking 10 hola guapa, si no tienes agua de azahar o no la encuentras, (tambien la puedes comprar en la farmacia) me dijo mi presentadora que se puede sustituir por anís, ella lo hizo y le quedo muy rico tambien, como es muy poca cantidad... ya me cuentas que tal.

    vazesp

    GRACIAS, LOS PROBARÉ COMO DICES, SEGURO QUE ESTÁN MÁS SUAVES. EL PROBLEMA ES QUE A MI EL ALCOHOL NO ME VA MUCHO Y MI PEQUE SOLO TIENE 5 AÑOS Y ESTA ACOSTUMBRADO A LAS COMIDAS QUE YO HACÍA SIEMPRE Y AHORA ESTÁ DESCUBRIENDO OTROS SABORES Y NO LAS TIENE TODAS CONSIGO, JAJA...

    AHORA ESTOY CON EL ROSCÓN DE REYES, UNA PRUEBA PARA VER COMO SALE......MIIEDO ME DA........ ME FALTA EL AGUA DE AZAHAR, VOY AL CONSUM A VER SI LA TIENEN.

  • 17 diciembre 2010 - 15:55
    4.0

    GRACIAS, LOS PROBARÉ COMO DICES, SEGURO QUE ESTÁN MÁS SUAVES. EL PROBLEMA ES QUE A MI EL ALCOHOL NO ME VA MUCHO Y MI PEQUE SOLO TIENE 5 AÑOS Y ESTA ACOSTUMBRADO A LAS COMIDAS QUE YO HACÍA SIEMPRE Y AHORA ESTÁ DESCUBRIENDO OTROS SABORES Y NO LAS TIENE TODAS CONSIGO, JAJA...

    AHORA ESTOY CON EL ROSCÓN DE REYES, UNA PRUEBA PARA VER COMO SALE......MIIEDO ME DA........ ME FALTA EL AGUA DE AZAHAR, VOY AL CONSUM A VER SI LA TIENEN.

  • 17 diciembre 2010 - 15:45

    Cooking 10 vaya vazesp, cuanto lo siento, para la proxima puedes echar mitad de cerveza y mitad de agua para que no esten tan fuertes como tu dices, aqui gustaron asi. Y espero que te mejores de tu virus. Besos guapa

    vazesp

    HOLA RAYO, YA HAN COMIDO LOS DOS HOMBRES DE LA CASA, YA QUE YO ESTOY CON VIRUS ESTOMACAL.  A MI MARIDO SI QUE LE HAN GUSTADO, PERO AL PEQUE NO, SE HA DEJADO MEDIO PLATO.  YO HE PROBADO UNA CUCHARADITA Y SI QUE ME HAN GUSTADO, AUNQUE LOS HE NOTADO UN PELIN FUERTES. Y ESO QUE LES PUSE CERVEZA SIN ALCOHOL POR EL PEQUE.

  • 17 diciembre 2010 - 15:27
    4.0

    HOLA RAYO, YA HAN COMIDO LOS DOS HOMBRES DE LA CASA, YA QUE YO ESTOY CON VIRUS ESTOMACAL.  A MI MARIDO SI QUE LE HAN GUSTADO, PERO AL PEQUE NO, SE HA DEJADO MEDIO PLATO.  YO HE PROBADO UNA CUCHARADITA Y SI QUE ME HAN GUSTADO, AUNQUE LOS HE NOTADO UN PELIN FUERTES. Y ESO QUE LES PUSE CERVEZA SIN ALCOHOL POR EL PEQUE.

  • 17 diciembre 2010 - 00:15

    Cooking 10 hola vazeps los puedes poner antes, con el sofrito, o si ya estan cocinados ponlos con la cerveza, ya me cuentas guapa, un besote

    vazesp

    ok, la voy hacer mañana para comer, pero tengo un puñadito de champiñones que me sobraron de otra receta, me gustaría añadirlos. ¿¿Los pongo junto con la cerveza o antes??? Mañana te cuento que tal. Gracias.

  • 16 diciembre 2010 - 20:45
    4.0

    ok, la voy hacer mañana para comer, pero tengo un puñadito de champiñones que me sobraron de otra receta, me gustaría añadirlos. ¿¿Los pongo junto con la cerveza o antes??? Mañana te cuento que tal. Gracias.

  • 16 diciembre 2010 - 18:59

    Cooking 10 hola vazeps, para hacer para 4 solo tendras que doblar los ingredientes, pero no el tiempo, quizas necesite 1-2 minutos mas por ser mas cantidad pero no el doble, la pasta sigue necesitando el mismo tiempo de coccion. Saludos y ya me cuentas que tal . 

    vazesp

    rayo, para 4 personas doblo las cantidades? y temperatura y tiempo que hago?

  • 16 diciembre 2010 - 18:47
    4.0

    rayo, para 4 personas doblo las cantidades? y temperatura y tiempo que hago?

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: