Ingredientes
2 persona/s
- 100 GR DE PECHUGA DE PAVO
- 100 GR DE CHAMPIÑONES
- 60 GR DE CEBOLLA
- 15 GR DE ACEITE
- 20 GR DE HARINA
- 180 GR DE LECHE
- SAL, PIMIENTA Y HIERBABUENA
- 1 bote de crema ligera PULEVA
- 100 GR DE QUESO DE UNTAR
-
6
21min
Preparación 21minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
PONER ABUNDANTE AGUA A HERVIR Y COCER LA PASTA CON SAL. REFRESCAR BAJO EL GRIFO Y RESERVAR.
PECHUGA DE PAVO 1 SEG VEL 6. RESERVAR
CHAMPIÑONES (YO LOS PUSE DE LATA) 1 SEG VEL 5. RESERVAR
CEBOLLA, 6 SEG VEL4. ACEITE Y 8 MIN. VAROMA, VEL
. AÑADIR EL CHAMPIÑON ,PECHUGA DE PAVO,HARINA, LECHE, SAL PIMIENTA Y HIERBABUENA Y 8 MIN. 100º
Y VEL. 1.5. RELLENAR LA PASTA, Y EN EL VASO PONER LOS INGREDIENTES DE LA SALSA: CREMA, QUESO,SAL Y EL RESTO DEL RELLENO SI NOS HUBIERA SOBRADO ALGO, Y 5 MIN. 90º VEL.2. REGAR LA PASTA RELLENA CON LA SALSA Y SERVIR ESOLVOREADO CON UN POCO DE PEREJIL PICADO Ó PONERLE QUESO RALLADO Y GRATINAR UNOS MINUTOS.BUEN PROVECHO!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMe ha gustado
No creo que la repitiera pero está buena. He echado de menos que no hayas puesto la cantidad de pasta y me he pasado con la misma. Nos ha sobrado pero mañana la comeremos con gusto. Un saludo.
gracias
gracias por estar siempre ahi para las dudas. La hare y te cuento. Un beso
hola tmx, los galets son una
galets
lo siento, pero no se lo que son los galets ¿ que clase de pasta es? donde la compras?
pues si, ya falta
nunca he comido esta pasta, y
gracias chicas y espero que
Que pinta que tienen, votado
Muy buena esta receta de pasta
Y tiene una pinta genial
Valorada.
Un abrazo guapa
Magnífica receta de pasta,
Magnífica receta de pasta, gracias por compartirla, con lo que nos gusta la pasta rellena, esta receta es para copiarla! Un beso