thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
21min
Tiempo Total
21min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 GR DE PECHUGA DE PAVO
  • 100 GR DE CHAMPIÑONES
  • 60 GR DE CEBOLLA
  • 15 GR DE ACEITE
  • 20 GR DE HARINA
  • 180 GR DE LECHE
  • SAL, PIMIENTA Y HIERBABUENA
  • 1 bote de crema ligera PULEVA
  • 100 GR DE QUESO DE UNTAR

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONER ABUNDANTE AGUA A HERVIR Y COCER LA PASTA CON SAL. REFRESCAR BAJO EL GRIFO Y RESERVAR.

    PECHUGA DE PAVO 1 SEG VEL 6. RESERVAR

    CHAMPIÑONES (YO LOS PUSE DE LATA) 1 SEG VEL 5. RESERVAR

    CEBOLLA, 6 SEG VEL4. ACEITE Y 8 MIN. VAROMA, VEL Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . AÑADIR EL CHAMPIÑON ,PECHUGA DE PAVO,HARINA, LECHE, SAL PIMIENTA Y HIERBABUENA Y 8 MIN. 100º Giro inverso"Giro inverso" Y VEL. 1.5. RELLENAR LA PASTA, Y EN EL VASO PONER LOS INGREDIENTES DE LA SALSA: CREMA, QUESO,SAL Y EL RESTO DEL RELLENO SI NOS HUBIERA SOBRADO ALGO, Y 5 MIN. 90º VEL.2. REGAR LA PASTA RELLENA CON LA SALSA Y SERVIR ESOLVOREADO CON UN POCO DE PEREJIL PICADO Ó PONERLE QUESO RALLADO Y GRATINAR UNOS MINUTOS.BUEN PROVECHO!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

GALETS RELLENOS DE CHAMPIÑONES Y PAVO

Imprimir:

Comentarios

  • 5 abril 2011 - 01:01
    4.0

    No creo que la repitiera pero está buena. He echado de menos que no hayas puesto la cantidad de pasta y me he pasado con la misma. Nos ha sobrado pero mañana la comeremos con gusto. Un saludo.

  • 28 septiembre 2010 - 01:47

    gracias por estar siempre ahi para las dudas. La hare  y te cuento. Un beso

  • 28 septiembre 2010 - 01:38

    Cooking 10 hola tmx, los galets son una pasta como los tiburones pero mas grandes, es pasta para rellenar y yo la compre en carrefour, y no te preocupes chica pregunta lo que necesites qeu para eso estamos. Espero que te gusten si los haces. Besos

  • 28 septiembre 2010 - 01:34

    lo siento, pero no se lo que son los galets ¿ que clase de pasta es? donde la compras?

  • 27 septiembre 2010 - 23:23

    Cooking 10 pues si, ya falta menosssssssssssssssss!!!!! y lo que dices, va siendo hora de que pruebes esta pasta, yo tampoco la habia hecho y nos encanto. Una forma distinta de comer la pasta que tanto nos gusta. Besos guapa!

  • 27 septiembre 2010 - 03:00
    5.0

    Cooking 7 nunca he comido esta pasta, y asi rellena, hay que hambre hija, que estoy a dietaaa,jjaja votada y al sacon, un besito amiga, ya falta menossssssss!!!!!!!!!

  • 26 septiembre 2010 - 00:48

     Cooking 10 gracias chicas y espero que os gusten mucho si llegais a hacerlos, aqui en mi casa es que la pasta sea como sea, nos chifla!! Besos

  • 25 septiembre 2010 - 23:05
    5.0

    Cooking 9 Que pinta que tienen, votado y a favoritos. Un beso.

  • 25 septiembre 2010 - 19:51
    5.0

    Y  tiene  una pinta genial

    Valorada.

    Un  abrazo  guapa

  • 25 septiembre 2010 - 18:23
    5.0

    Magnífica receta de pasta, gracias por compartirla, con lo que nos gusta la pasta rellena, esta receta es para copiarla! Un beso

Are you sure to delete this comment ?