3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GALETS RELLENOS DE CHAMPIÑONES Y PAVO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 100 GR DE PECHUGA DE PAVO
  • 100 GR DE CHAMPIÑONES
  • 60 GR DE CEBOLLA
  • 15 GR DE ACEITE
  • 20 GR DE HARINA
  • 180 GR DE LECHE
  • SAL, PIMIENTA Y HIERBABUENA
  • 1 bote de crema ligera PULEVA
  • 100 GR DE QUESO DE UNTAR
  • 6
    21min
    Preparación 21min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PONER ABUNDANTE AGUA A HERVIR Y COCER LA PASTA CON SAL. REFRESCAR BAJO EL GRIFO Y RESERVAR.

    PECHUGA DE PAVO 1 SEG VEL 6. RESERVAR

    CHAMPIÑONES (YO LOS PUSE DE LATA) 1 SEG VEL 5. RESERVAR

    CEBOLLA, 6 SEG VEL4. ACEITE Y 8 MIN. VAROMA, VEL Gentle stir setting. AÑADIR EL CHAMPIÑON ,PECHUGA DE PAVO,HARINA, LECHE, SAL PIMIENTA Y HIERBABUENA Y 8 MIN. 100º Counter-clockwise operation Y VEL. 1.5. RELLENAR LA PASTA, Y EN EL VASO PONER LOS INGREDIENTES DE LA SALSA: CREMA, QUESO,SAL Y EL RESTO DEL RELLENO SI NOS HUBIERA SOBRADO ALGO, Y 5 MIN. 90º VEL.2. REGAR LA PASTA RELLENA CON LA SALSA Y SERVIR ESOLVOREADO CON UN POCO DE PEREJIL PICADO Ó PONERLE QUESO RALLADO Y GRATINAR UNOS MINUTOS.BUEN PROVECHO!

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me ha gustado

    escrito por plumbio en 5 abril 2011 - 01:01.

    No creo que la repitiera pero está buena. He echado de menos que no hayas puesto la cantidad de pasta y me he pasado con la misma. Nos ha sobrado pero mañana la comeremos con gusto. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por tmx2010 en 28 septiembre 2010 - 01:47.

    gracias por estar siempre ahi para las dudas. La hare  y te cuento. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola tmx, los galets son una

    escrito por RAYO en 28 septiembre 2010 - 01:38.

    Cooking 10 hola tmx, los galets son una pasta como los tiburones pero mas grandes, es pasta para rellenar y yo la compre en carrefour, y no te preocupes chica pregunta lo que necesites qeu para eso estamos. Espero que te gusten si los haces. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • galets

    escrito por tmx2010 en 28 septiembre 2010 - 01:34.

    lo siento, pero no se lo que son los galets ¿ que clase de pasta es? donde la compras?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si, ya falta

    escrito por RAYO en 27 septiembre 2010 - 23:23.

    Cooking 10 pues si, ya falta menosssssssssssssssss!!!!! y lo que dices, va siendo hora de que pruebes esta pasta, yo tampoco la habia hecho y nos encanto. Una forma distinta de comer la pasta que tanto nos gusta. Besos guapa!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nunca he comido esta pasta, y

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 03:00.

    Cooking 7 nunca he comido esta pasta, y asi rellena, hay que hambre hija, que estoy a dietaaa,jjaja votada y al sacon, un besito amiga, ya falta menossssssss!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   gracias chicas y espero que

    escrito por RAYO en 26 septiembre 2010 - 00:48.

     Cooking 10 gracias chicas y espero que os gusten mucho si llegais a hacerlos, aqui en mi casa es que la pasta sea como sea, nos chifla!! Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta que tienen, votado

    escrito por carmenaranda en 25 septiembre 2010 - 23:05.

    Cooking 9 Que pinta que tienen, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena esta receta de pasta

    escrito por marga111111 en 25 septiembre 2010 - 19:51.

    Y  tiene  una pinta genial

    Valorada.

    Un  abrazo  guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Magnífica receta de pasta,

    escrito por Blaumarin en 25 septiembre 2010 - 18:23.

    Magnífica receta de pasta, gracias por compartirla, con lo que nos gusta la pasta rellena, esta receta es para copiarla! Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios